ID работы: 5451557

My Lolita

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был лучом моей жизни. Прекрасным цветком, который я так дерзко сорвал. Котенком, любившим нежиться на моих коленях, подставляя свою шейку под мои ласки. Он был Джер, просто Джер, по утрам, ростом в шесть футов (без четырех вершков и в одном тапке). Он был Джерардом в школе. Но в моих объятьях он был всегда: Джи. Мой Джи. Мой маленький, прекрасный мальчик. -Доброе утро, Фрэнки. - Произносит мой сонный малыш, кутаясь в белые простыни, по-кошачьи выгибая спинку. -Доброе, Джи. -Улыбаюсь, притягивая своего мальчика для поцелуя. Он мило морщит носик, когда я касаюсь его губ в легком касании. Мой Джи. Мой маленький демон-искуситель. Грех души моей. Лишь с тобой я грешил, и этот грех - самое сладкое, что есть в этом мире. -Тебе пора в школу. - Мои руки сами начинают поглаживать его бледную кожу, после чего мой котенок жмется ко мне, прося, даже требуя, так нужной ему ласки. -Почему я не могу остаться с тобой? - Он мило надувает губки всеми силами стараясь показать, что ему не хочется никуда уходить. Ему хорошо здесь. Со мной. -Потому что ты не хочешь, чтобы твоя мать убила меня. - Мои губы трогает легкая улыбка, когда я смотрю на него. -А мы ей ничего не скажем! - Хихикает Джи и забирается на меня сверху, прижимаясь своим юным телом. Именно в такие моменты мне начинает казаться, что внутри моего мальчика сидит самый настоящий демон. Он начинает слегка покусывать мою шейку, оставляя на ней слегка красноватые пятна. Этот бесенок срывает с моих губ приглушенный стон, который я так и не смогу подавить. -Джи, если ты опоздаешь в школу, твоя мать больше никогда не отпустит тебя ко мне. Мой мальчик лишь сильнее прижимается ко мне, начиная тереться о мое бедро. -Фрэнки, ты так нужен мне... И я не в силах спорить с этим дьяволенком. Я никогда не мог сказать ему "нет", всегда давая то, что он просит. Лолита. Он всегда напоминал мне ее. Такой же неугомонный ребенок, который заставил меня согрешить. Который стал моим грехом. Любовью всей моей жизни. А кто бы мог подумать, что обычная прогулка в местном парке смогла бы изменить наши жизни, сплетя души вместе? -Не правда ли дивные лилии? - Женщина смотрит мне в глаза и улыбается, возможно, пытается флиртовать. Но мой взор приковал маленький мальчик, сидящий на лавочке, что-то рисуя в своем альбоме. -О да, они дивные, дивные, дивные... Губы моего мальчика слаще меда, а бедра нежнее самого хрупкого цветка. -Фрэнк, а что такое любовь? -Любовь, это когда два человека не могут жить друг без друга. Они готов умереть, только бы лишь остаться вместе и никогда не выпускать друг друга из объятий. -Ты меня любишь? -Люблю. - Говорю я и прижимаю его крепче. Я всегда знал, что это неправильно. Наши отношения никогда не станут нормой в обществе. Я пытался. Я правда пытался разорвать эти узы, но никогда не могу устоять перед его слезами. -Ты говорил, что любишь меня. - Очередной всхлип срывается с его губ. -Я никогда не отрицал этого. -Тогда почему ты хочешь бросить меня, словно этих дней никогда и не было вовсе? Словно это не ты клялся всегда быть рядом... Мое дыхание приятно ласкает его ушко, я знаю, он всегда говорил мне, что любит это. -Фрэнки-и... -Джи, что ты делаешь в моей библиотеке? -Я просто хотел найти одну книгу. - По лицу мальчика видно, что его одолевает стыд, только не понятно, по каким причинам. -Что за книга тебя может интересовать в такую рань? -Лолита. Нежный стон срывается с его губ. О, эта самая прекрасная музыка для моих ушей. -И с каких пор тебя интересует детище Набокова? -Нам рассказали в школе, что эта история о любви маленькой девочки и взрослого мужчины. Они сказали, что это было неправильно, что мужчина - отвратителен также, как и героиня повести. - Маленькая слезинка скатилась по его милому личику. Его руки вплетаются в мои волосы, его губы захватывают в плен мои, его глаза блаженно закатываются. -Фрэнки, скажи, я отвратителен? - Мой мальчик весь дрожит, ожидая от меня положительный ответ. -Джи, нет, что за глупости? Ты не можешь быть отвратительным, ведь ты - самое лучшее, что было в моей жизни. - Я слизываю его соленные слезы, крепче прижимая его своими руками. -А ты говорил, "опоздаешь, опоздаешь", а у меня еще двадцать минут в запасе! - Джи заливается смехом и все время подпрыгивает на заднем сидении, пока я пытаюсь сосредоточиться на вождении. -Солнце, так если бы не машина, ты бы уже давно опоздал. -Вот еще! - Он обнимает меня за шею, буквально "виснет" на мне, а я лишь улыбаюсь его непосредственности, продолжая буравить взглядом дорогу. -Джи, успокойся, мы уже скоро подъезжаем. Спустя парочку поворотов я замечаю здание школы Джерарда. -Фрэнки, я тебя люблю. - С этими словами мой мальчик целует (буквально клюет) меня в щеку. -Я тоже, Джи, я тоже. -Фрэнки, почему я? -Мм, что? -Почему ты полюбил меня? -Не знаю. Наверное потому, что ты - мой маленький мальчик. Мой Джи. -Позвони как закончишь, я заберу тебя. Мой мальчик выпрыгивает из автомобиле, попутно задевая дверцу своим локтем. -Хорошо, Фрэнки! - Он сильно прижимается ко мне своим телом. -Веди себя хорошо, я не хочу, чтобы ты пропускал занятий, понял? - Наигранно-строгим голосом говорю я. Ты лишь небрежно машешь головой, но мы понимаем, что ты, скорее всего, проигнорируешь обещание. Минута, две, ты смотришь на меня своими прекрасными глазами, а потом произносишь тихо, будто шепча, слова любви. -Я люблю тебя, Фрэнки. -Я тоже люблю тебя, Джи. Я люблю тебя, мой нежный ангел. Я люблю тебя, цветок моего сердца. Я люблю тебя, моя Лолита. Я люблю тебя, мой нежный Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.