ID работы: 5451585

One kiss

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный миллионер обаятельно властно улыбается, удобно устроившись на своем любимом диване и учащенно дыша ртом, запускает руку в кудрявые волосы коленопреклонного пришельца, стоящего на коленях меж его широко раздвинутых ног. - Можешь приступать. - почти елейно приказывает Лекс. Кент опускает взгляд еще ниже, его руки дрожат от все больше накатывающей паники, когда он расстегивает брендовый ремень своего бывшего лучшего друга. В груди Лютора-младшего вместо долгожданного удовлетворения, разливается леденящее тревожное чувство, что он совершает фатальную ошибку, чувство отвращения к самому себе. - Стой! - встревоженно приказывает Лекс, перехватывая сверхсильные руки. Кларк на него даже не смотрит. - Неужели ты всерьез думал, что я заставлю тебя заниматься чем-то подобным? Ты меня совсем не знаешь. Иди ко мне на колени, Кларк. Я хочу поцелуй. - Всего лишь поцелуй? - настороженно осведомляется криптонец, медленно подымаясь, глядя, куда угодно, только не в лицо грязного шантажиста. - Всего лишь поцелуй. - мягко уточняет юный гений. - Который ты в любой момент волен прервать. Лекс с наслаждением наблюдает, как всесильное инопланетное создание подчиняется его воле, усаживается на его бедра, опираясь ладонями на диван по разные стороны от его головы, и медленно приближается губами к приоткрытым губам человека. Лютор целует сам. Совершает быстрое движение головой навстречу и вжимается губами в губы возлюбленного, делает паузу на долгий десяток секунд и медленно нежно двигает губами, игриво отрывается, снова чувственно целует, будто ест любимый Монтиано. Кларк перестает отчаянно дрожать. Лекс вскоре замечает, что глаза Кента прикрыты, а скулы очаровательно возбужденно розовеют и темно-синие джинсы натягивает явно не фонарик. Его пришелец дергается и резко распахивает глаза, когда рука Лютора уверенно накрывает его пах. - Больно не будет. - негромко обещает Лекс. - Я ничего не сделаю. Только приласкаю. Позволишь? В груди юного гения взрывается фейерверк и растекается истинное теплое удовлетворение, когда его любовь утыкается носом в его плечо и едва заметно согласно кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.