ID работы: 5451587

М83

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Die__Dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Wait

Настройки текста

Send your dreams Where nobody hides. Give your tears To the tide.

***

Однажды, в одной далёкой вселенной, жила Планета Земля. Существа, поселившиеся на ней, были жестокими и злыми. Из-за своего ужасного характера они совершенно не умели любить. Единственное, что они умели – воевать друг с другом, создавать полную разруху и хаос. Земля знала, что без любви её народ не проживет долго, так что, она попросила помощи у великого Космоса. Он задумчиво посмотрел на людей, которые в тот момент опять начали ссориться и драться. - Неужели ты хочешь спасти их? Они разрушают тебя изнутри, разве не легче позволить им умереть от рук друг друга? - Я люблю их, - просто ответила Земля, - и знаю, что глубоко внутри они хорошие люди, просто им нужно немного любви и душевного тепла. - Разве им не хватает твоей любви? - Нет, ведь я люблю их, как мать любит своих детей, а им нужно другое. Им нужно, чтобы их понимали, чтобы рядом с ними был кто-то родной. Им нужно полюбить друг друга. Космос взглянул на людей ещё раз и судорожно выдохнул, доставая свой старый и любимый колокольчик. Повеял лёгкий ветерок, деревья качнулись и заиграла волшебная музыка, звучавшая на весь мир. Люди удивились, этот звук словно объединил сердца. Им больше не хотелось убивать друг друга, ведь среди их врагов каждый увидел своего человека, своего соулмейта. Музыка не позволила людям убить друг друга, она раскрыла в них настоящих людей. И до сих пор колокольчик Великого Космоса объединяет людей и звучит на весь мир. Магнус закрыл книжку и взглянул на Веронику, которая уже мирно посапывала и пускала слюни на подушку. Рядом лежащий Джон хмурился, смотря прямо в глаза своему дяде. - Я не понимаю, - прошептал мальчик и поправил своё одеяло, - если всё так сказочно, то почему люди до сих пор страдают? Многие не нашли своих соулмейтов, потому что они погибли на войне или просто в несчастном случае. Кто-то использует наивность романтиков и врёт, что он их соулмейт, а потом крадёт у него деньги и оставляет с разбитым сердцем. Почему люди всё ещё остались жестокими, разве музыка не должна была излечить нас от этого? Бейн взглянул на племянника и усмехнулся, покачав головой. - Ты слишком умён для своих семи лет, - ответил мужчина и, подоткнув одеяло девочке, придвинул свой стул ближе к Джону, чтобы поговорить с ним, как со взрослым, - хочешь знать моё мнение? Мальчик кивнул и устроился поудобнее, радуясь, что дядю намного легче разговорить, чем папу. - Мне тридцать лет и всю свою жизнь я ищу соулмейта. Честно? Я отчаялся и это очень-очень грустно. Я провёл так много ночей, сидя на форумах в поисках той единственной или того единственного, что я просто устал от этого. Пару раз были такие моменты, что моя любимая песня была написана у кого-то на запястье, но момент рушился, когда то, что написано у меня, не совпадало с их песней. Я зол на этот мир, мой дорогой друг. Почему Космос не мог придумать что-то более точное и вразумительное? Да, тогда бы всё это потеряло ту магию, которая окружает соулмейтов, но так было бы легче для всех. В мире бы стало намного меньше тридцатилетних мужчин с двумя котами. Мальчик захихикал в кулачок, вспоминая Председателя Мяо и Черча. - Но вот, что я тебе скажу, - продолжил Бейн, - когда ты сидишь в квартире своего лучшего друга, который нашёл своего соулмейта и у которого есть двое очаровательных детишек, ты веришь во всё это. Ты забываешь про смерть, враньё, зависть и все пороки этого мира. Есть только ты и твоя надежда, что уже завтра ты встретишь своего соулмейта, возьмёшь телефон и позвонишь милашке Веронике, чтобы рассказать ей, что подслушивать плохо. Мужчина резко повернулся и увидел девочку, которая смотрела на него, как пойманная антилопа. Джон рассмеялся, а Вероника фыркнула и состроила ему рожицу. - А теперь, дорогие мои, пора спать, - сказал Магнус и встал, чтобы убрать стул и выключить ночник. - Спокойной ночи. Мужчина подошёл к двери и оглянулся. - Магнус, - тихо сказала девочка, - ты обязательно найдёшь своего соулмейта. - Да, - кивнул Джон, - обязательно-обязательно и вы будете как мама с папой. - Только не забывай про нас, когда найдёшь его, - добавила девочка и Магнус рассмеялся. -Хорошо,я обещаю,что никогда не забуду про вас, - сказал мужчина и вышел из комнаты,закрывая дверь.Стоя в коридоре, Бейн смахнул пару слезинок, благодаря Космос за этот момент. Всего пару часов назад он был уверен, что его время вышло и не стоит надеяться на чудо, но теперь он готов бороться за своё счастье и готов идти вперёд.

***

There's no end. There is no goodbye. Disappear With the night.

Рагнор и Катарина развалились на диване, лениво попивая вино. Их любимый день недели – день, когда Магнус приходит к ним в гости. Конечно, они любят своих детей, но иногда они такие непоседы, что муж и жена просто валятся с ног. Когда Бейн приходит в гости, дети полностью сосредоточены на мужчине и забывают про родителей, о чём они мечтают всю неделю. А ещё он всегда приносит хорошее вино, поэтому они так сильно любят и ждут его в гости. - Они заснули, - сказал Магнус и сел на диван, закидывая ноги на журнальный столик. Катарина так устала, что даже не стала ругать его за порчу мебели. Женщина работала в клинике, хирургом, каждый день спасая жизни многим людям, так что, воскресенье было единственным шансом отдохнуть. - Я уже говорила, как сильно люблю тебя? - спросила Кэт и мужчины одновременно кивнули, заставляя женщину хихикнуть. - Уверен, это она про меня, - сказал Рагнор и обнял женщину. - Детей уложил я, значит, слова любви тоже для меня, - хмыкнул Магнус и взял свой бокал с вином. - Я укладываю их каждый день, так что, её любовь ко мне намного сильнее. - Уверен? - сказал Магнус и встал, чтобы подойти к подруге. Бейн стал позади неё и медленно начал массировать её шею и плечи. - О да... - сказала миссис Фелл и её глаза закатились от удовольствия, - Боже, как же повезло твоему соулмейту. - Да, так повезло, что он избегает его, - недовольно фыркнул Рагнор. Кэт ударила его по руке, шикнув, ведь знала как эта тема болезненна для друга. Магнус усмехнулся и переложил свои руки на плечи друга. - Уверен, он встретил меня, когда я был с тобой и просто убежал от страха, - сказал мужчина, массируя напряжённые мышцы. Рагнор громко застонал, заставляя Катарину смеяться, а Магнуса самодовольно улыбнуться. - С вас 100 долларов, дорогие мои, - сказал Магнус, отходя от друзей, и взял свою куртку, - вы знаете мой счёт. Мне пора, завтра собеседование. Не провожайте и поцелуйте за меня детей. Магнус вышел из квартиры и захлопнул дверь так, чтобы замок закрылся. Рагнор и Кэт просто обожали своего друга и сразу же взяли свои телефоны, чтобы скинуть ему по доллару на счёт. Конечно, они знали, что мужчина достоин гораздо большего, но ему не стоит говорить этого, чтобы он не зазнавался. И всё же, по дороге домой, сидя в такси, Магнус получил сразу два сообщения: Катарина Удачи с собеседованием, дорогой. Рагнор Не облажайся там. Мужчина фыркнул и заблокировал телефон, взглянув в окно. Усталость взяла своё, но глупая сказка всё никак не могла выйти из головы. Даже если ему жутко тяжело, даже если он уже готов сдаться, где-то там мужчину ожидает его океан, который боится, что уже слишком поздно... Бейн расстегнул пуговичку рубашки и оголил своё запястье, нежно погладив написанное красивым почерком М83-Too Late. "Где же ты?" - пронеслось в голове у мужчины, когда он быстро спрятал метку и взглянул на ночной Нью-Йорк, - "и как долго мне ещё ждать встречи с тобой?"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.