ID работы: 54516

Одиночество

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Глава 1. Был обычный день. Рукия сидела за партой и смотрела в окно, о чем — то задумавшись. Солнце светило ярко, его лучи падали прямо на задумавшуюся девушку, ее глаза постепенно закрылись. Резко — открыв их черноволосая девушка увидела темноту, ей бросилась во взгляд одна единственная белая точка, девушка хотела встать и пойти к ней на встречу, но почувствовала как ее тело онемело вдруг стало холодно по всему телу прошла дрож ей стало тяжело дышать в руки и ноги как будто воткнули тысячи ножей. Она чувствовала что вот-вот… — Рукия! – сквозь сон послышался голос. Этот голос повторялся несколько раз, пока не затих. — Да Рукия черт— возьми просыпайся уроки уже давно закончились!!! – закричал голос. Девушка открыв глаза увидела Курасаки, и похоже он был в не очень хорошем настроение. — Я тебя уже пол — часа разбудить пытаюсь! — Прости… я что – то задумалась и уснула…. – ответила девушка. — Ладно, нам пора пошли! — Куда? – еще просыпаясь поинтересовалась она. — Как куда? – удивился Курасаки – мы же обещали Орихиме, что зайдем к ней! — Ах да…. Слушай я не смогу прийти … у меня дела… — А что у тебя за дела? – спросил парень. — Ну я … это… — Курасаки – кун ты идешь? – прозвучал из коридора голос Иноуэ. — Да сейчас!! Ладно Рукия раз у тебя дела иди но если передумаешь то мы тебя ждем. — Хорошо.Пока. Ну эта глава короткая но вторая глава будет длинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.