ID работы: 5451629

Алое Пламя

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
Завершён
128
автор
Lu_1Ta соавтор
bookworm-s бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Как вышло так: остановилось сердце твое. Уже не билось так, с моим сердцем в такт. Дай же мне знак, что происходит. Молчание твое с ума сводит меня. Я не хочу тебя терять… Припев: Ты ещё любишь или нет? Если в конце, в конце тоннеля свет. Ты ещё любишь? Просто ответь. Чтобы знала я сгорать или гореть… Второй Куплет: Ну же, давай, всё глубже раны. В душу сквозной, я не устану. Знай, сколько не стреляй. Где же твой взгляд, сильней молитвы. Выпила яд, скорей спаси ты нас. Прошу не дай же мне упасть…

***

      В доме, а точнее в коридоре стоят двое людей, девушка и мужчина в шляпе. Они о чём-то говорят… — На большой перемене, купи пончики мои любимые, и занеси ко мне в кабинет, — улыбнулся Мефисто. — Хорошо. А теперь отведи меня в мой класс, — раздраженно ответила Хартфилия.       Директор издал смешок и открыл ей дверь. Девушка зашла в портал и оказалась в коридоре, где находился ее класс. Открыв дверь на нее все уставились, но та спокойно прошла и села на свое место, начав доставать книгу, ручку, карандаш, тетрадку и всё. А седела она на втором ряду, вторая парта.       Когда всё приготовив она осмотрела учеников. Были почти все, но кого-то не хватало. А кого же? Она не помнит, начала думать и гадать, кого нету…       Так она мучала свой мозг, пока не начался урок, и начала записывать, что говорит учитель- Юкио.       Прошли десять минут урока…       В класс влетает… Рин Окумура, видок у него был ещё тот… Не правильно застёгнутая кофта, галстук не завязан, на голове был бардак полнейший (Автор: Такой видок у меня, когда я собираюсь куда-то, но только на голове бардак…: D) Но… Слава святым печенькам, что штаны были правильно надеты… Ремень был правильно застёгнут, и мужские туфли были нормально одеты, а не перепутаны…       Люси, которая грызла ручку, вспомнила кого не было, да так, что чуть-ли не прикусила свой язык. Юкио ничего не сказал, только кивнув, а Рин быстро поспешил к своему месту, быстро сел и начал доставать учебник, ручку и тетрадь.       Так и прошёл урок за уроком, настала большая перемена. Люси быстро встала и поспешила к выходу, но что-то забыв вернулась. Она увидела, как Шиеми что-то рассказывала Рину, а последний её не слушая, лежал на парте делая вид, что спит. Хмыкнув она быстро схватила ключ и выбежала, возмущаясь, что долго искала этот долбанный кусок железа, ведь очередь же может собраться, а этого ей не надо.       Быстро добежала. Очереди не собралось. Заказав то, что надо, а именно пончики, которые любит Мефисто, облегчённо вздохнула и поспешила в кабинет директора.       Добралась девушка до кабинета без происшествий. Даже не постучавшись, зашла в кабинет, где сидел Фель отдав ему эти пончики. Мефисто ухмыльнулся, поблагодарив Люси, а та только открыла ключом дверь, и пройдя, оказалась в коридоре. Быстрым шагом зашла в кабинет, на неё почти никто не обратил внимания, это были Бон и его друзья, и всё.       А все остальные взглянули на неё. Та ,не обращая внимания, как всегда пройдя мимо Шиеми и Рина, уселась на стул. Шиеми улыбнулась и поприветствовала ее, и Люси сделала тоже самое.       Так и прошёл Люсин день, дома она готовила. Приготовив всё, девушка пошла в свою комнату и легла прямо на одеяло, так и уснув. Ближе ко второму часу ночи в комнату зашли Лейла и Мефисто, Мефисто укрыл девушку пледом, а Лейла поцеловала её в лоб, после они вышли. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.