ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомство бывает болезненым

Настройки текста

POV Соня.

      «Опоздать на первое сентября? Могу, умею, практикую!» — думала я, натягивая кожаную юбку и белую рубашку. Волосы решила оставить распущенными, лишь заколола пару черных прядей, чтобы не лезли в глаза. Черные туфли на высокой платформе, и я готова!       Только вот до торжественной линейки осталось двадцать минут, а я ещё даже не на остановке! Схватив сумку и кожанку с вешалки, я захлопнула дверь и рысью побежала на остановку в надежде на то, что мой автобус не уехал.       И да, я успела! Но только вот проблемка… Людей, как сельдей в бочке. И не с таким сталкивались, поэтому натягиваем на лицо милую улыбку и залезаем в самую гущу толпы.       Есть все-таки плюс в забитых автобусах, можно не держаться; и так со всех сторон держат. Но только одно неудобство: рука с сумкой явно трется о причинное место мужчины, который стоит сбоку от меня. Почему мужчины? Да потому, что такие руки (одна из которых сейчас сжимает ручку кожаного портфеля) могут быть только у мужчины.       После очередного поворота меня впечатывает в незнакомца, и одна из пуговиц на рубашке отлетает куда-то в толпу людей, выставляя на обозрение белый кружевной лифчик. Вот это попадос… У красавчика сразу же остро встал вопрос — сложно не почувствовать это, когда стоишь настолько близко к сильному телу.       — Ты решила соблазнить меня прямо здесь? — от столь жаркого шепота в самое ухо, по моему телу побежали мурашки. — Я ведь могу и не сдержаться, — и в подтверждение своих слов одна из его рук опустилась мне на поясницу, а вторая аккуратно заправила прядку выбившихся волос мне за ухо.       — Я не хотела, — смущенно проговорила я, пытаясь хоть немного отодвинуться от него. Хотя бы на пару сантиметров быть подальше от этого мужчины.       — Я согласен в это поверить. Ты слишком невинна для этого, даже краснеть не разучилась, — рассмеялся этот соблазнитель, возмутив меня до глубины души. Он что, назвал меня маленькой?!       — Зря, нельзя верить во все, что говорят тебе в автобусах, — как можно более томно проговорила я. Автобус как раз стоял в пробке, что давало мне возможность для дополнительных маневров, поэтому я прижалась к нему всем телом и провела ноготками по его груди сквозь рубашку. Видя, как потемнели его зеленые глаза, я встала на носочки и провела языком по его нижней губе. Ему нравилось, но… Мне это тоже очень нравилось.       — Ты хочешь играть по-взрослому? — прошептал этот идеал и поцеловал меня до состояния нестояния. Мои мысли медленно утекали, пока его губы сминали мои.       Так-с… Соня. Куда тебя понесло-то?       Когда мысли все-таки смогли вернуться в нужное русло, я попыталась его оттолкнуть, но вот только как это сделать в забитом до отказа автобусе?! Надо срочно покинуть его, и пусть это не моя остановка! Так будет безопаснее.       — А куда это ты собралась, незнакомка? — увидев, что я собираюсь протиснуться к выходу, спросил он, удерживая мою руку.       Ох, и зря он это сделал, потому что именно в этот момент автобус сначала поехал, а потом резко остановился, и я, совершенно случайно, упала опять на него, только в этот раз попала коленом прямо в то самое место, которое выделялось на его штанах.       — Твою ж налево, — прошипел он со слезами на глазах и явным желанием убить меня. А я быстренько свалила из автобуса, надеясь больше никогда не видеть эти зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, и не чувствовать этих рук, следы от которых до сих пор горят ярким пламенем на моей коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.