ID работы: 5451632

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_K_R_e_e_D_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 175 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ценная игрушка

Настройки текста

POV Стас

      Алина сыграла на высоте, да и я почувствовал себя актером достойным Оскара. Но в кино мы, конечно же, не поехали, а остановились в квартале от моего дома. Я сразу же вытащил ноутбук и подключился к камерам в доме. Соня сидела на полу в коридоре и плакала. Чувствую себя последней сволочью… Но так будет лучше для нее же, лучше уж я навсегда останусь для нее просто директором школы.       — Ты поступаешь правильно, — сказала Алина, вместе со мной наблюдая за девушкой.       — Я на это надеюсь, — прошептал я, набирая номер Макса.       — Да, Босс, — прозвучал в трубке знакомый голос.       — Ты уже на месте? — спросил я, хотя был уверен в ответе.       — Да, девушка квартиру еще не покинула, объясни, что мне вообще нужно сделать? Просто проследить за ней до ее дома и все? — у Макса всегда был деловой подход к делу, и он сразу же согласился помочь мне с этой маленькой авантюрой.       — Почти, проследи чтобы она добралась до дома, потом вызови кого-нибудь из наших, чтобы присмотрели за ней, сам потом можешь уехать, главное, чтобы рядом с Соней постоянно кто-то был, понял? — ответил я, зная, что Макс все сделает идеально.       — Я понял, до связи, — и он сбросил вызов, а я снова перевел взгляд на камеры в доме, наблюдая за перемещениями девушки.       Вот она встала и пошла в свою комнату, вытащила сумку и обнаружила в ней ключи, все-таки я был прав, она решила уехать. Видимо с расставанием я слегка припоздал, иначе ей бы не было так больно… Конечно, как мужчине мне льстит мысль о том, что она ко мне неравнодушна, но как любящему мужчине мне было очень тяжело её отпускать, понимая, что теперь она будет меня ненавидеть.       Умничка, дверь захлопнула, за сохранность квартиры можно не переживать, сигнализация включается автоматически. Теперь вся надежда на Макса и ребят, мне лучше не светиться около ее дома.       Спустя два часа.       Алина пошла в ближайший магазин за чем-нибудь съедобным. Соня уже давно была дома, Макса сменил Андрей, который сидел в машине около ее подъезда и следил за всеми, кто заходил и выходил. Все под контролем и я постепенно начал успокаиваться, надеясь, что шайка Белова не полезет к Соне.       Глаза постепенно начали закрываться, тихое урчание двигателя успокаивало и убаюкивало. Но начинающийся сон прервало пищание телефона, смска.       «Не хорошо оставлять такие ценные игрушки без присмотра, надеюсь ты не против, что я с ней немного поиграл?»       Отправитель снова неизвестен.       Меня прошиб холодный пот, они не могли добраться до Сони. Пальцы быстро набрали номер Андрея.       — Да, — ответ последовал сразу же.       — Андрей, срочно поднимись к Соне, представься сантехником, электриком, да кем угодно, телефон не отключай, я хочу слышать, — быстро проговорил я, внутри все сжималось от нервов.       — Хорошо, телефон буду держать в руке, гарнитура подключена.       Дальше начались разные звуки, хлопнула дверь машины, еле слышно пискнула сигнализация, скрежет от открывания входной двери. Звук шагов теперь отдавал эхом — Андрей зашел в подъезд. Быстрые шаги по лестнице, миновало два пролета, еще несколько мгновений он окажется около двери Сони.       Звук чьих-то голосов, хлопок, торопливые шаги нескольких людей и тишина…       — Андрей! Андрей ответь! — крикнул я в трубку, догадываясь, что мне уже никто не ответит.       В этот момент в машину вернулась Алина и непонимающим взглядом уставилась на меня.       — На Соню напали, Андрея убили, это Белов, — мой голос дрожал от ярости.       — Отправь туда кого-нибудь из парней, — предложила Алина.       — Это слишком долго, а там Соня, ты со мной или останешься? — спросил я, сжимая руками руль и испытывая на прочность педаль газа.       — Ну я же все-таки твоя сестра, — ответила она и достала из миниатюрной сумочки пистолет.       — Спасибо, — и машина сорвалась с места.       За пару минут мы добрались до ее дома, всё вокруг выглядело спокойно. Быстрым шагом мы дошли до подъезда, и уже там я вытащил свой кольт. Дальше мы передвигались медленнее, я шел впереди, а Алина прикрывала сзади. Пролет за пролетом мы двигались к нужному этажу, и между четвертым и пятым пролетом увидели Андрея.       Он лежал с раскинутыми руками, видно, что не ожидал нападения, на груди уродливое красное пятно, а глаза неподвижно смотрят в потолок. Алина тихо всхлипнула, да и я не мог равнодушно принять смерть одного из своих парней, но если Андрея убили, жива ли Соня?       — Алина, остаешься здесь, вызываешь наших, за мной не идти, это приказ, — проговорил я, проверяя боезапас кольта.       — Хорошо, босс, — она не хотела соглашаться, в глазах я отчетливо читал страх, но мои приказы не обсуждаются, и она это прекрасно знает. В экстренных ситуациях для всей своей большой семьи я становился боссом.       Дальше я поднимался еще медленнее, напряженно всматриваясь за каждый поворот, пока наконец не достиг нужного этажа.       Дверь Сониной квартиры была приоткрыта. Я медленно подошел, быстрым рывком открыл дверь и заглянул внутрь. От увиденного меня повторно прошибло холодным потом.       На полу, раскинув руки, лежала Соня, она была без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.