ID работы: 5451698

Нас свёл интернет

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошла неделя как Адриан и Маринетт начали общаться в вк.

Привет ты там что делаешь?

      Привет, я только пришла с колледжа. А ты что делаешь?

Ну я тоже пришол с колледжа

Пришёл пишется через "ё" ты где там учишься?

Ну извините меня леди, это просто ошибка и всё а ты как училка за ошибку кознить можешь.

      правильное слово Казнить от слова КАЗНЬ

Может хватит смотреть на мои ошибки. Я тут ради вас Леди отпросился от урока фортепиана

      Ладно, и о чём ты хотел со мной поговорить?

Моя Леди мы знакомы с вами уже неделю и многое о друг друга знаем и я тут подумал...может ты приедешь в Париж...

      Я не знаю котик. Родители хотят чтобы я осталась здесь.

Ну пожалуйста :(

      Я бы с радостью так как у меня нет здесь друзей и нечего кроме родителей меня не держит но...

Ну попроси их. Ты сама написала что там у тебя некого нет а в Париже есть я ...

      Ты на что это намекаешь?

Я хотел тебе ещё в среду сказать точнее написать а не в воскресение ... Вообщем я тебя люблю хоть не разу и не видел, но мне и этого хватило. Мы хорошо общаемся и иногда когда я читаю твоё сообщение мне кажется что ты рядом со мной, в моей комнате.

..       Если честно котик то ты мне тоже не безразличен... и не из-за того что ты модель, богат и знаменит, НЕТ. Для меня ты добрый,искренний ,вообщем одним словом ты ИДЕАЛ для любой.

Мне не кто так не говорил кроме тебя. Ты тоже идеал для любого, но ты выбрала меня... Того кто как игрушка делает то, что ему скажут... Я хочу быть с тобой Маринетт... Ты будешь моей девушкой?

      Адриан...ДА!Я буду твоей девушкой только...

Что моя леди?

      Тебе не кажется что по интернету у нас нечего не получится. Мы живём далеко друг от друга... У нас даже не будет первого свидания...

Не переживай моя леди я на следующих выходных прилечу к тебе... Отец сказал что мы летим отдыхать в Китай.У него кончилось вдохновение и он решил съездить туда так как он ... как он мне сказал у него так всегда было хорошее вдохновение и на показах все восхищались его творением...как то так

      Я буду ждать тебя котёнок^_^ ~Целую~

И я тебя моя леди ^_^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.