ID работы: 5451704

Маски Катерины

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катерина Аль Миррон могущественный дух, затерявшийся среди миров. Она может убить любого, как и победив в честном бою, так и взяв за руку. Может воскресить и подчинить своей воли. Может не умереть от смертельного удара. Она бродит по мирам давно, очень давно. Ради чего?! Ради глупой, лелеемой с самого начала пути мечты. Она хочет жить, просто жить. Без своего могущества и знаний. Просто жить. И… Она завершила этот пазл. Она собрала все части сложного заклинания. Побывала даже на Земле, где магия спала, долго спала, после появления Катерины, спустя четыре столетия, появились супергерои. Много где еще ее магия оставила ощутимый вклад. Но она завершила пазл, и поле очередного ножа, что завершил биение ее сердца, она проснулась в новорожденном ребенке. Она забыла все. Но куда делись ее знания, сила? Они не пропали просто так, они стали отдельной силой, связанной между собой. Маски, что надевала Катерина в каждом мире, разлетелись по своим домам, взяв все, что ведьма узнала об их мирах. У них нет тела, но у них есть кандидаты. Они предлагают сделку тому, кто подходит по характеру. Предлагают знания и поддержку, могущество, силу. Они не берут ничего взамен, что может быть лучше, чем стать частью человеческой (или не очень) души, что может быть лучше чем жизнь? Избранному, всего-лишь надо назваться полным именем и принять Маску, тогда в его имени появится приставка Кат’Аль. До принятия у человека (нелюдя) есть только связь с собратьями по «счастью» А Маска хочет жить, она устраивает всевозможные испытания, если удержится — освободится. Только вот никто не понимает зачем им свобода от силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.