ID работы: 5451708

Традиционная марсианская семья

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флэш в домашней одежде молниеносно выхватывает булку из рук Марсианского Охотника, вновь плюхается на диван их гостиной перед включенной новенькой плазмой и стачивает булку за считанные секунды. - Еще хочу! - требовательно выдает самый быстрый человек на планете. Дж'онн кривится, будто лимон проглотил. - Почему ты заставляешь меня таскать тебе булки по одной, мой великий возлюбленный муж? Это бессмысленно, зараз-з... гх... мой великий возлюбленный муж. Я мог бы принести тебе сразу тонну различных булок. - Потому что могу. - плотоядно улыбается спидстер. - Я, наконец, оценил все преимущества марсианского брака. Ты хотел этой участи для меня, наслаждайся, дорогой. Отказать-то ты мне не можешь. А теперь твой "великий возлюбленный муж" желает еще одну булку. Отправляйся в супермаркет Plazma и... - Но он же в другом конце города! - недовольно перебивает Марсианин. - Пакость ты земна-ййй... угх... мой великий возлюбленный муж. - Так вот, никогда не перебивай меня впредь, младший. - триумфально приказывает довольный донельзя Флэш. - Отправляйся в супермаркет Plazma и купи мне самую красивую булку с курицей и сыром. Конечно, для этого тебе придется перебрать весь ассортимент. Затем заскочи в закусочную Super Burger, да, она в пригороде и купи мне к булке два пакетика соуса барбекю. Больше ничего не покупай. Когда вернешься, отправлю за сгущенкой. - Слушаюсь, мой великий возлюбленный муж. - вынужденно отвечает Марсианский Охотник, вновь подымается в свою спальню, берет деньги, принимает человеческий облик и шестнадцатый раз за утро отправляется за покупками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.