Часть 1
20 января 2013 г., 10:28
У тебя чернеют глаза
и это такая тьма
Что тишина режет уши, да
Я пожалуй боюсь тебя
Отпусти
Меня по капле
Я стеку от тебя
На закрытых дверях
Нацарапаны наши с тобой имена
(Jane Air – Западный Ветер)
Pov Дейдара
Разве я могу претендовать на тебя? Нет правда, сколько силы и терпимости в тебе, сколько пережитого, сколько страданий, и все равно ты стоишь передо мной прямо сейчас как непоколебимая скала, о которую со всей своей разрушительной силой бьются волны бури, но не могут сломить,..а может уже сломили, а сейчас лишь растворяют в себе обломки…я не иду ни в какое сравнение, что уж там…мне непонятен твой взгляд, чем я его заслужил? НЕ ВРИ!ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ!!!
Холоп и царь. Именно так. Моя жизнь скучна и однообразна, и даже искусство не разбавляет эту монотонность, потому что оно само стало закономерностью в моей жизни. Я думал, присоединившись к акацукам хоть как-то повеселюсь, прочувствую эту мертвую жизнь. Так и было. Настоящая плоть взрывается гораздо красивее. Выйдя за пределы деревни, освободившись от правил, моя душа, моя сущность подала признаки своего существования. Да…я на славу повеселился! Но то, что было потом, это гораздо мощней! Я влюбился, поверить не могу, в тебя!! Раньше мы с тобой редко пересекались из-за заданий, но когда мы наконец остались вдвоем, я понял кто такие Учиха…Черные волосы, к которым не возможно не прикоснуться, светлая шелковая кожа, тонкие и острые черты, но самое притягательное – глаза, проницательные, и темные как жизнь шиноби. Латекс. Почему я тогда вспомнил это слово? Почему мне это засело в голову? Почему твое лицо не отображает эмоций, что бы я хоть немного понял тебя?!Понял что ты думаешь!!И чего ты, чёрт возьми от меня хочешь!!!!!!
Я боюсь смотреть тебе в глаза,глаза-зеркало души,твоя душа по-настоящему темная. Скрываешь свою жестокость за спокойствием.
Однако,когда ты бесшумно подходишь и наклоняешься надо мной,когда я чуствую твое дыхание на своей шее, мне не хочется думать обо всем этом.Я просто обнимаю твое настрадавщееся тело, надеясь при этом хоть немного прикоснуться к твоей душе. Но ты не позволяешь, таков уж ты. Мне остается лишь подчиниться. Черт как я это ненавижу! Ты целуешь меня. Обычно ты резок и хладнокровен, просто грубо и без всяких прелюдий вставляешь. А дальше целая ночь, пошлости, грубости и бдсм. Я не чувствую боль. Уже. Шлюха говоришь. Я согласен. По другому про меня просто не сказать. Иногда, находясь в хорошем расположении духа, долго играешь со мной, даже улыбаешься и шутишь, а что я… я не понимаю тебя…
В этот раз будет по-другому, я решил все изменить.
Слышу твои шаги, открывается дверь. Хах, не могло быть иначе, Учиха Итачи в плохом настроении!
-Подъём- бросаешь мне и идешь в душ.
Игнорирую вопреки обычаю. Проходит какое то время, и ты снова в комнате.
Твое недоумение и раздражение передаются по воздуху. Нервы напряглись. Стало жарко. Что же ты сделаешь?
-Что с тобой, блонди?
Нет, ну это слишком, не смей меня так называть, меня это бесит…
- Я ТЕБЕ НЕ БЛОНДИ !!!!!!!!
…и ты прекрасно это знаешь….вот дерьмо…я открылся. Поднимаешь мой подбородок.
-Да ну?-мягко сказал ты.
Резко отворачиваюсь, встаю с кровати и отхожу на несколько шагов. Да, сегодня ты весь вечер будешь удивляться,Учиховский сучонок!!!
Смотришь на меня , а я на тебя. Так и стоим в ожидании чуда. Я не знаю, как сделать тебе побольнее, с чего начать?
-Давай обойдемся без дурачества, я слишком устал.- вздыхаешь. Черт…я заставлю тебя научиться уважать!!!
Спокойствие. НЕ нервничать. Я должен быть спокойнее него.
- Я тоже. – совершенно равнодушно выдал я и неторопливо пошел из комнаты. Сам шокированный бредовостью сказанного. У самой двери ты с полразворота схватил меня за шею и прижал к стене. Твое лицо снова на слишком близком расстоянии от моего, смогу ли я противиться, что бы потом снова не сожалеть. Стоп, сожалеть? Нет, я никогда не сожалел о проведенном с тобой времени, я просто хотел, что бы было по другому. Сжимаешь мое лицо рукой.
- Не знаю что ты задумал, но мне это не нравится.
Нервно сглатываю. Глаза.Хочется врезать по твоей Учиховской физиономии и отойти как можно дальше, но…
Губы. Мягкие со вкусом нечеловеческой боли. Закрываю глаза. Все. Это конец. Не могу думать.
Как мы оказались на кровати? Наклоняешься надо мной и снова целуешь, не колеблясь отвечаю. Руки блуждают по торсу, задирая футболку, испускаю стон, ибо каждое твое прикосновение это уже экстаз. Вставляешь наполовину, чтобы было не слишком больно. Каждый новый раз, как первый. Двигаешься, постепенно набирая темп.
Я так ничего и не изменил, может по-другому просто возможно?
Ощущаю, как кровь бежит по венам, в висках стучит. Дыхание все чаще, я уже не стону, а кричу во весь голос, и тебе это определенно нравится. Больно и приятно, вот все что есть. Закрываю глаза. Последний рывок, последний крик и… мы одновременно кончили.
- Люблю тебя – шепчешь прямо в ухо, так нежно и убедительно, я всячески пытаюсь удержать веру в искренность твоих слов, хочу, что бы это чувство продлилось, почему я постоянно отвергаю тебя?...
Черт…Ммм…
-Дейдара!
-А? - это он мне?
-Странный ты сегодня
- Вовсе нет!Отстань!– отталкиваю рукой. Громко смеешься. Прямо в лицо. Сволочь.
- Еще и отрицаешь,- ухмыляешься. Снова это взгляд, как будто любишь, я почти верю. Почти.
На улице все еще темно, ночь это укрытие от жизни. Стою на крыльце разваливающейся хижины – нашего ночлега. Иногда мне кажется, я боюсь тебя. Твоего спокойствия, того, что ты скрываешь. Ты никогда не рассказывал о своих мыслях. Вот что значит шиноби со стажем,хех, опыт, мысли философия и прочая фигня, много воспоминаний и ни единой эмоции наружу. Наполненное прошлое, пустое настоящее ,наверное ты, как и я,не знаешь живой ли еще. Я чувствую твое присутствие. Встаешь рядом. Да что со мной?!!! Хочу обнять, но не буду, при всей кроткости, сентиментальность тебе не свойственна…