ID работы: 5451761

От ненависти до любви...луч солнца.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манящие изгибы... халади.

Настройки текста
— Суйгецу!!! Помолчи. — Саске хмыкнул на ругающихся Карин и Суйгецу. Свежесобраный отряд направился к выходу и поиску нового убежища. Все отлично, все получилось и Саске собрал отряд подходящий и дополняющий его. Теперь нужно было восстановить силы в тишине и подумать, что делать дальше. Команда направилась в одно из убежищ Учиха. Там не будут мешать придумывать план по захвату Конохи. Хотя еще пару уродов придется убить по пути. Карин пускающая слюни волоклась за своей любовью и конечно врезалась в его спину, когда тот встал, как вкопанный. — ЧТО О ООО!!! Саске-кун, да ты что встал… — начиная истерично размахивать руками все повышала голос Карин, выглянув из — за спины она увидела залу со стеклянными тубами с разными тварями и одной в центре. Содержание этой тубы конечно было ей знакомо. В прозрачной жидкости прекраснейшее тело девушки, с белой, как снег кожей и длинными серебристыми волосами на одну пятую справа разделенными черной прядью. Закрытые глаза очерченные густой линией темных ресниц, алые губы прикрывающие зубки крепко зажавшие такие же нежные изгибы халади. — даже не думай, Саске, — почти нагрубила Карин. — она никогда не очнется. Не завершенное, самое страшное оружие Оротимару. Он говорил, что когда она откроет глаза весь мир уснет навечно, Саске. Но она их так и не открыла. Это безумное и совершенное творение… абсолютно бесполезно, в отличие от меня. — Карин захихикала и прильнула к спине любимого. — забираем её. — как всегда холодно и в приказном тоне ответил Саске. — Джуго… — я понял. Джуго направился к тубе и с ревом разбив толстенное стекло подхватил легкое тело девушки. Саске же подхватил выпавший халади и рассматривая его двинулся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.