ID работы: 5451764

Быть собой ,или жить под маской

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто ты замечаешь что находишься под маской?Находясь вне дома,грубо отвечая на звонки родителей ,ты слишком крут, что бы они о тебе так сильно заботились .Стараешься подстроиться под своих псевдодрузей что бы показаться лучше чем ты есть на самом деле?Пытаешься быть максимально пафосным что бы остальные думали что ты и реально такой?Не кому не доверяешь убеждая себя в том что все вокруг аморальные гниды?Пьешь много алкоголя только потому что это круто? Или же наоборот, не знакомишься с тем или иным человеком потому что считаешься себя недостаточно симпатичным . или недостаточно красноречивым?вобщем,делаешь все то что не свойственно тебе?притворяясь кем то другим,ты забываешь кто ты есть на самом деле . а в это время маска преростает к коже ,а после становиться неотъемлемой частью тебя.Исключений нет,какой бы временной маска не казалась по началу .Один притворяется слабым,и становиться слабым .другой притворяется ценичным и становиться им .Ничто не бетонирует дружбу быстрее вранья. Вода принимает форму того сосуда в который ее налили. Если вода застынет а сосуд лопнет ,то остается что? Правильно,готовая форма. Нужно быть очень осторожным со временным,иначе оно вскоре станет постоянным .Гуляя по городу ,проходя мимо вокзалов ,возникает дикое желание уехать.Неважно куда,просто уехать. Что бы творить,что то непонятное ,но то что нравится именно тебе.Иногда достаточно одной поездки что бы твоя жизнь координально изменилась .Сейчас поясню,уезжаю в другой город, маска остается в том городе где она зародилась приезжая на новое место ,тебе предоставляется два варианта .И именно это решение изменит твою жизнь полностью .Быть собой,или же создать новую маску. Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.