ID работы: 545177

Один на всем свете...

Гет
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

... Я люблю тебя, слышишь? Помни. стих Р.Рождественского

Шон сидел на обрыве и смотрел вдаль... Он наблюдал за тем, как под ним стремительно перекатываются волны и бушует ветер... Взгляд его блуждал по бескрайним просторам Северного моря. Уходил далеко за горизонт, скользил по чистому синему небу... В его голове туманно суетились тысячи беспорядочных мыслей. Но одна тер Дейла по-настоящему настораживала. Он не понимал одного... Pov Шон Меня всегда влекла немыслимая даль... Я побывал на Луне... Я придумал и воплотил в жизнь тысячи интересных вещей... Я шел по жизни со словами: "Ой, как интересно!" Но постепенно ко мне приходит осознание того, что по сути дела я абсолютно несчастлив... Каждый год, изо дня в день, мне приходится видеть, как люди по-настоящему счастливы. Это - не просто минутный порыв, это - их суть. Счастье так и светится в их глазах... Я не дурак, чтобы не понимать в чем причина... Любовь. Вот та сила, которая может свернуть горы и высушить океаны... Из-за нее люди могут все.... Раньше, я всегда думал, что магия - это моя жизнь. Жить ради магии... Но судьба решила поиграть со мной.... Я попал в ловушку собственных предрассудков... Море не на шутку взбунтовалось. Будто поймав мысли дракона, оно решило помочь ему... Гигантские волны слизывали все на своем пути, но достигнув скалы, на которой сидел маг, они бессильно разбивались и становились частью новой, не менее мощной волны... Pov Шон Хм... Я никогда раньше не думал об этом. Даже мысли не проскальзывало... Трудно себе признаться в том, что ты влюбился... Но еще труднее, когда твоя любовь не разделена... Видеть, как она смотрит не на меня, а на другого... Я всего лишь учитель для нее... Тимиредис... Имя, звучащее в моем сознание все больше и больше... Имя моей любви на всю жизнь. На века... Но мое сердце разрывается на части... Как мне быть? Ведь я раньше никогда не любил... Я не знал как это -любовь, пока не встретил ее... Ее волосы, как водопад звезд, глаза, как бездонные океаны... Все каждый раз напоминает мне, что судьба решила по-другому. Нам не суждено быть вместе... Никогда... Сердце мага было полно любви и отчаяния. Сколько в нем было чувств и эмоций... Все, что он сдерживал в себе годами вырывалось наружу и полностью подчиняло его себе.... Подойдя к обрыву вплотную, Шон широко раскинул руки. Маг снял все щиты, предоставляя себя и свою жизнь в руки ветра... Он стоял на краю обрыва и занес ногу для последнего шага... Шага в никуда... Шага в вечность... Но судьба решила подарить ему шанс... В то самое время, когда он уже полностью решился, богиня удачи Лариша улыбнулась ему. Почти за мгновение до того, как он прыгнул, раздался голос. Голос полный мольбы и отчаяния. - Шон!!! Шон, я люблю тебя! - кричала она. Любовь всей его жизни. Тимиредис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.