ID работы: 5451810

Разрешение на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча кончилась счастливо.

Настройки текста
5:30. Мэйбл и Дипер едут в Гравити Фолз.Им уже по 17 лет.Мэйбл было не узнать,каштановые объёмные волосы,глаза красивые и брекетов нет.Дипер почти не изменился,разве что кепуи перестал носить. -Новые романы!-Кричала на весь автобус Мэйбл. -Ты так и не изменилась,-хихикнул Димер смотря на сестру.-И с кем в этот раз?С горгульей живой,зомби или кентавром? -Дипер!не порть мне такую долгожданную поездку,-и девушке легонько ударила брата кулаком в плечо. Всю оставшиеся время они смеялись и болтали.Весело... 7:03 Вот и Хижина!Брат и сестра уже на месте,они вышли с автобуса и направились в некий "дом" если Хижину Чудес можно было так назвать.Мэйбл первая выбежила из транспорта и несла за собой чемодан полный одежды и еды.Дипер быстро подошёл к дяде и начал рассказывать что произошло у них дома. Мэйбл поднимаясь по лестнице встретила Вэнди. -Вот ты хороша-Засмеялась рыжеволосая увидев давнюю подругу. -И ты ничего,-хихикнула Мэйбл.-Буду искать новые романы! Вэнди почесала затылок услышав это.Все думали что за эти годы девочка подрастёт и забудет о давних своих сумашедствиях. -М-мэйбл,но ты уже выросла что-бы с первым встречным флиртовать! -А...А разве нельзя любить?-Приуныла девушка. -Можно,но не так как ты. Вэнди спустилась и вышла из Хижины Чудес,но Мэйбл оставалось стоять на месте понурив голову вниз. -Сколько лет,да и сколько зим,Звёздочка,-заде прозвучало насмешливое хихиканье. Девушка обернулась и заметив незнакомого человека широко открыла глаза.Она и так была в печали,кто же ещё мог расстроить её больше? -Т-ты кто?..-Тихо спросила Мэйбл у которой сильно трудились ноги от такой вот встречи. -Пф...Ты меня не помнишь,а?-Удивлённо спросил парень 19 лет который полностью был одет в жёлтое,волосы были цвета блонд и один ярко-жёлтый глаз пристально смотрел на Мэйбл,потому что на одном глазу красовалась чёрная повязка. -Я...Я не-не знаю!-Нервно клипала глазами девушка.-И вообще уйди от сюда!-Уже уверенным и громким тоном говорила она. Мэйбл уже взяла телефон что бы позвонить Диперу,но к сожалению телефон был вырван "собеседником".Она уже не решив ждать следующих действий быстрым шагом крепко зжав в руке ручку чемодана направилась в комнату. -Ну...Звёздочка!это же я Билл,-засмеялся парень прикрывая рот рукой. -Тем более!-Мэйбл быстро закрыла за собой дверь и закрыла её на ключ.-Фуф... -Открой...-Послышался нежный голос за дверью и стук по ней. -Как я могу тебе открыть и доверять?!-Уже сквозь слёзы говорила девушку.-Мы с Дипером чуть не погибли!Из-за тебя... -Ну,ну,ну...Тебе то я вред не хотел причинить,только в том шаре поместил что бы защитить.Я не хотел тебя обидить,не капельки!Я говорю правду,клянусь своей силой и магией... От таких вот слов Мэйбл и раскисла и открыв ему дверь так и в слезах отвернулась от него и подошла к окну.Диперу с дядей так весело!А Мэйбл то этого что? -Им весело...А я?Я тут с...неважно!-Тихо шептала она себе под нос,но демон то всё слышал.Его не обмануть! -Э,э,э...Ты чего из-за заучки ноешь?-Засмеялся Сайфер.-Вы ещё погуляете,он же парень не понимает в тебе ничего.Дурачок... Мэйбл засмеялась и вытерев слёзы подошла к Сайферу.Поцеловав его в щеку-чего он явно не ожидал-он быстро побежала вниз по лестнице что бы поговорить с братом.Сайферу оставалось стоять в шоке на месте. 15:53 Мэйбл и Димер пошли в город за едой,хоть и своих запасов было много им было того мало!И очень.Они собрались смотреть фильм,и ясное дело Мэйбл выбрала романтический хоть как Дипер не хотел.Они зашли в один из ларьков где вышли с полными пакетами запасов. -Фуф...Ну мы и нажрёмся! -Фу,Мэйбл...-Засмеялся брат услышав такие слова. Но Билл то тоже время не тратил на пустоту,он следил за ними.Хотя в большинстве за Мэйбл,такой себе девушки его мечты.Он залез на дерево и следил за ней.Хотел изучить каждые её шаг,да-да каждый...Дипер между прочим не знал о возвращении демона-Сайфера,а Мэйбл и не хотела говорить.Особенно как ей пришлось поцеловать его,но в щеку конечно!Они уже зашли в Хижину и начали раскладывать еду на стол,но к ним подошла Вэнди и предложила Диперу пойти с ней вечером на тусовку!И он согласился... -Но,братик!-Нахмурилась девушка. -Подумаешь,я её так давно не видел...-Отмахивался Дипер. 22:45 Через 5 минут начнётся фильм.И Мэйбл в Хижине Чудес одна!"Круто"... -Ну вот...Я тут одна,никого нет!Дипер,я тебе припомню...-Злостно шипела она.Такого она от него не ожидала,а дяд Стенли где?В казино играет,вот он стал популярностью в наше время после того как они все спасли этот маленький городок,городок Гравити Фолз.В дверь постучались,Мэйбл удивилась. -Кто так поздно?Дипер может?..-Немного радостно подбадривалв себе девушка.-А это ты... На пороге стоял Билл.Он реально пришёл к Мэйбл что бы посидеть к ней. -Можно зайти,Звёздочка?Посмотрим фильм вместе! -Э-эм...Ну окей,но разве демон станет смотреть романтику?-Засмеялась она. -Почему бы и нет,-улыбнулся Сайфер. Девушка выпустила его в дом и они стали смотреть фильм,они даже почти и не говорили. Мэйбл иногда оглядывалась на него,но когда кончился поп-корн она встала и взяв тарелку пошла на кухню.Демон остался сам.Просто сам.Тем временем девушка розогревала пищу и достала колу с холодильника.Билл пришёл к ней и нарушил тишину. -Там реклама... -Да?Ну тогда можем поговорить...Если демон этого захочет,со смертной говорить,-засмеялась Мэйбл. -Хей!Я тоже тип смертный,не смейся с меня!А то слабость твою давить буду,-улыбнулся демон. -И какую же?-Облакотилась девушка на спинку стула. -Твои романы летние,плюс они неудачные!-Засмеялся он.-Ты что пары заводить не умеешь?Ха. Мэйбл опустив голову вышла с кухни громко хлопнув дверью,она быстро побежала по лестнице и зашла в комнату. -Дурак!-Крикнула она и закрыла дверь.-Пф...Хоть он и правду сказал...Я и вправду не найду парня. Билл почесал затылок и вздохнув встал со стула. -Капец,а я и не знал.Вот девушки странные! Демон начал подниматься наверх.Открыв комнату он увидел заплаканную девушку которая позачёркивала всех парней в альбоме с фотографиями. -Эй!Ну тихо,тихо...Я же не специально.Да и кто му же ты милая девушка,тебе нельзя плакать! -А ты меня спрашивал хочу ли я плакать или нет?!-Подняла она свою голову и злым взглядом посмотрела на парня. -Нет...Но я то знаю,не зря я и демон.Всё не плач!-Он подошёл к Мэйбл и крепко обняв постепенно согревал холодное тело девушки. Мэйбл посмотрела на него,а так ей делали разве что родные!А тут такой сюрприз... -С-спасибо,походу я,я погорячилась!-Она нежно улыбнулась и тоже обняла Билла,она чувствовала его тепло хоть он и был злым и очень холодным демоном.Но можно ли сейчас назвать его злым?.. Сайфер уже не мог терпеть,он просто за эти пару часов привык к девушке и не мог от неё отвязаться.Она действовала как магнит,только на демона,а не на монеты и железяки.Билл просто поцеловал Мэйбл,а девушка и не возвражала,она тоже взаимно поцеловала его,но когда они отстранились он спросила: -Это сон?.. -Нет,это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.