ID работы: 5451855

Весёлый дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Ну вот, опять! — Я закатила глаза к потолку и направилась к группе мальчиков. Снова бьют бедного Мишу! Нет бы мне пройти мимо, ведь опять же нарвусь на неприятности! Так нет же, в который раз лезу в драку, чтобы защитить забитого друга. И ведь сделают же снова выговор! Ну и ладно! Не впервой же! Я бросилась на хулиганов. Почти сразу же образовалась куча — мала. Мише не повезло. Он оказался в самом низу. А я, как и следовало ожидать, на верху. Я била и кусала ошарашенных задир так больно, как только могла. Наконец они поняли, кто на них налетел, и стали стараться поскорее выбраться из этой каши, которую они и заварили. Я тут не причём. Я всего лишь явилась убийственным следствием их действий. Наконец они слезли с Миши и выбрались из-под меня, и дали дёру. Туда им и дорога. Главное, мой друг цел и здоров. И не беда что его классно так отделали, это же такая мелочь, правда?       " Ну что, живой?" - Спросила я парня, протягивая ему лапу. - "Давай, вставай, не думаю, что тебе приятно тут отлёживаться." Друг благодарно улыбнулся мне перед тем как принять мою руку помощи. Мне всегда говорили в семье: "Жаклин тебе надо боксом заниматься, раз ты так здорово дерёшься"! Но пока ещё ни разу не заговаривали о том, чтобы реально осуществить эту идею.       Миша - тщедушный, хрупкий, худенький мальчик, как облезлый цыплёнок, в очках с такими толстыми стёклами, из-за которых его глаза кажутся невероятно огромными, как у стрекозы. Он очень плохо видит и поэтому даже сидит на первой парте. Миша только совсем недавно поступил в наш класс. Он - новенький. Но он не такой как все. Поэтому его и травят. Ведь никто из наших в классе не носит очков, в которых можно разглядеть из каких клеток состоит твоя кожа. Наше хулиганьё не верит в Мишину слепоту и считает что он просто выпрашивает себе непонятные привилегии. Их теперешняя мечта отобрать у него очки, сломать и растоптать их. Идиоты! Ну неужели не видно, что очки для Миши - это второе зрение и что он без них никуда? И после этого эти детки считаются нормальными, или это у меня с головой не в порядке?       Как!? Я вам ещё не представилась!? Тогда прошу прощения, спасибо что напомнили. Меня зовут Жаклин. А что вы так удивляетесь? У нас в семье все дети с нестандартными именами. Имена нам давала исключительно мама, потому что рожала нас одна. Но это мелочи.       Итак меня зовут Жаклин и я учусь в 5 классе. И мне 11 лет. Вы спросите: как так? Почему мне 11 когда мне должно быть 10. Очень просто. Мы с моей сестрой Ольгой - весенние девочки. Именно в Мае нам стукнуло 11, и мы мы с такой цифрой перешли в пятый класс, в то время как наши сверстники должны были ещё долго её ждать. Ещё бы, остальные родились кто в осеннее и зимнее время или же кто-то родился в прошлом или позапрошлом году, чтобы добраться до этого возраста.       Я и моя сестра - близняшки. Мы абсолютно разные. Близняшки - это вам не близнецы. Вот мои два средних брата - близнецы и они похожи как 2 капли воды. Мы же с сестрой совсем не такие.       Моя сестра Ольга высокая стройная блондинка с мягкими, длинными чуть волнистыми волосами и глубокими, бархатными, карими глазами. Она совсем неожиданно стала такой, что потеснила нашу первую красавицу Светку. И если раньше она была нескладной девчонкой - то теперь она стала просто красавица. Я же ей полная противоположность. Я - тёмноволосая шатенка. Да, мои волосы очень-очень тёмные, но с оттенком красного вина. Это видно особенно на свету. У меня не прямой пробор, а зачёсанный немного набок, отчего моя длинная получёлка скрывает правую половину моего лица. Глаза у меня тоже мамины - карие. Но когда они при свете, они также становятся винного цвета. Если моя сестра ест и не толстеет, и остаётся стройной, то я была крепкой, упитанной, пухлой девочкой. Ну что поделать, я люблю поесть, не могу устоять перед какой-нибудь вкусняшкой, хотя похудеть давно пора. И всё же не смотря на это, я могу постоять за себя. Я могу так в глаз дать, что мало не покажется. Поэтому со мной предпочитали не связываться.       Ну вот мы и познакомились. Продолжаем повествование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.