ID работы: 5451893

Соц. сеть.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Безопасность при выше всего.

Настройки текста

Пользователь "Саундвейв" создал беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Ледяная кошка" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Ледяная кошка: Что ж теперь можно и побыть здесь не боясь того, что появиться автоботы. Саундвейв: +.

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Старскрим: Ну ничего себе. Ледяная ты гений. Ледяная кошка: Это вообще-то работа Саундвейва. Саундвейв: +

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Нокаут: Дикой здесь нет? Ледяная кошка: Нет. Старскрим: Боишься её?

Пользователь "Саундвейв" отправил Нокауту сообщение.

Нокаут: Вовсе нет.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Эйрахнид: Оу кажется сейчас начнётся самое интересное. Старскрим: Насекомое вали отсюда. Эйрахнид: Щас кто-то получит. Ледяная кошка: Не тронь его.

Пользователь"Нокаут" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Мегатрон: Че это за шутки? Ледяная кошка: Это не шутки, а китайские маршрутки.

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Нокаут: Я не могу. Старскрим отдай мне её. Старскрим: Нет, она - моя. Эйрахнид: Я знаю, что теперь делать. Ледяная кошка: Не смей.

Пользователь "Дикая киса" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Дикая киса: Эйрахнид не смей этого делать. Ледяная должна иметь счастье хоть раз в своей никчемной жизни. Ледяная кошка: Спасибо, сестренка. Обнадежила.

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Старскрим: А разве ты не счастлива теперь Ледяная? Ледяная кошка: Теперь да. Нокаут: Дикая я тут подумал, и хочу спросить тебя. Ты будешь со мной встречаться?

Пользователь "Дикая киса" покинула беседу.

Нокаут: Почему? Ледяная кошка: Она в истерике. Нокаут: И что же мне теперь делать? Мегатрон: Повезло, что тут нет автоботов. Саундвейв: Безопасность превыше всего, мой лорд. Старскрим: А не пора ли нам закругляться? Нокаут: Ты куда-то спешишь? Ледяная кошка: Я даже знаю куда... Ладно, я пойду. Старскрим ты идешь? Старскрим: А то.

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Мегатрон: Ледяная и Дикая достойны перейти на мою сторону. Нокаут: Вы это серьёзно? Саундвейв: А похоже, что лорд шутит? Нокаут: Ура!

Пользователь "Нокаут" покинул беседу.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

***

Личка Старскрима и Ледяной. Ледяная кошка: Старскрим, что это было? Старскрим: Что именно? Ледяная кошка: То, что было в беседе. Старскрим: Это...ну... Ледяная кошка: Что язык прикусил? Старскрим: Я же обидется могу. Ледяная кошка: Я пошутила. Мне никогда не было так хорошо. Старскрим: А с тобой мне не хочется идти против Мегатрона. Я люблю тебя! Ледяная кошка: Что пойдем? Старскрим: А ты этого хочешь? Ледяная кошка: Спрашиваешь. Конечно да!

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.