ID работы: 5451893

Соц. сеть.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Встречайте Оптимуса Прайма!

Настройки текста

Пользователь "Саундвейв" открыл беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Дикая киса" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Дикая киса: Как дела Саундвейв? Саундвейв: Над вчерашним угарал, то есть продолжаю.

Пользователь "Ледяная кошка" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Ледяная кошка: Да вчера было великолепное шоу. Дикая киса: Пхах вы что вчера выпили весь алкоголь? Ледяная кошка: Нет.

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Старскрим: Ледяная я скучал. Ледяная кошка: Что так сразу? Мегатрон: Старскрим вернись! Я с тобой не закончил! Старскрим: За то я да!

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Steammy" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Мегера Индиго" вошла в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Steammy: Кого я вижу! Нокаут ты решился? Нокаут: Нет! Мегера Индиго: Мегатрон я хочу завтрак. Дикая киса: Ничего себе! А ты готовишь? Мегатрон?

Пользователь "Рэтчет" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Пользователь "Оптимус Прайм" вошёл в беседу:"Руки прочь автоботы!"

Ледяная кошка: Только этого не хватало! Мегера Индиго: Н-да. Steammy: Сейчас начнётся. Рэтчет: Встречайте Оптимуса Прайма! Мегатрон: Прайм, что ты тут забыл? Старскрим: Я думаю нам пора свалить, ибо нам придётся слушать их. Нокаут: Поддерживаю.

Пользователи "Старскрим," "Мегера Индиго," "Ледяная кошка," "Steammy," "Дикая киса," "Нокаут," покинули беседу.

Мегатрон: Я тебя щас! Оптимус Прайм: Нет я! Рэтчет: Оптимус пожалуйста пойдем! Мегатрон: Слушай его Прайм! Здесь бог я! Ай! Оптимус Прайм: Я победил Мегатрона! Я победил Мегатрона! Мегатрон: Придет день и ты ответишь!

Пользователи "Рэтчет," "Оптимус Прайм" покинули беседу.

Мегатрон: Мегер я иду. Мегера!!!

***

Пользователь Ледяная кошка создала беседу:"Боги века!"

Пользователи "Нокаут," "Дикая киса," "Старскрим" "Мегера Индиго," "Steammy" вошли в беседу:"Боги века!"

Нокаут: А почему именно "Боги века?" Дикая киса: А самому подумать слабо. Ледяная кошка: Что-то не устраивает? Нокаут ты кое о чем забыл. Нокаут: Что ты такая дерзкая? Я тебя щас! Старскрим: Ледяная не смей! Дикая киса: Прошу сестренка. Steammy: Не послушает она вас!

Пользователи "Ледяная кошка," "Нокаут" вышли из беседы.

Мегера Индиго: Не нравится мне это. Дикая киса: Не тебе одной. Старскрим: Надо ей помочь. Steammy: В этом нет нужды, дружище! Они через пару минут войдут в сеть. Пару минут спустя...

Пользователь "Ледяная кошка" вошла в беседу:"Боги века!"

Пользователь "Нокаут" вошёл в беседу:"Боги века!"

Нокаут: Ай! Больно! Ледяная кошка: Вот не надо было меня злить! Нокаут: Старскрим, а ты знал, что у твоей бабы на ляжках? Дикая киса: Нокаут - ты сволочь! Иди нахер! Старскрим: Ледяная, золотце мое. Расскажи о чем этот го...говорит? Ледяная кошка: Ничего там нет! Нокаут - ты поскуда! Нокаут: Нет есть! Я видел! Мегера Индиго: Уж сколько лет я тебя знаю ты не была такой грубой. Дикая киса: Она сдерживает себя, но порой бывает хуже Старскрима. Старскрим: Зай! Прелесть моя! Ну скажи! Steammy: Ни она, ни Дикая никому не расскажут то, что с ними было! Дикая киса: Да. Мегера Индиго: Но пройдет время и они расскажут! Ледяная кошка: Может быть! Нокаут: Живо рассказывай! Ледяная кошка: А я смотрю тебе мало врезала! Нужно ещё раз вмазать! Мегера Индиго: Скорее я с ним разбирусь! Старскрим: А раз не сейчас то когда? Дикая киса: Да отомсти ему за меня! Steammy: Ну это ещё неизвестно! Нокаут сперва выполнит мою просьбу, а потом... Ледяная кошка: Нда пожалуй ты права!

Пользователь "Нокаут" покинул беседу.

Дикая киса: Беги! Беги! Трус! Старскрим: Мне его жаль! Мегера Индиго: Где мой завтрак!? Steammy: Размазан по лицу Прайма. Ледяная кошка: Смешно было бы увидеть лорда Мегатрона, и Прайма, которые подрались продуктами. Дикая киса: Это было бы смешно. Ладно чау сестренка!

Пользователь "Дикая киса" покинула беседу.

Мегера Индиго: Да весело было! Ну пойду, искать Нокаута. Старскрим: Для чего тебе он? Steammy: Мегера Индиго подожди меня!

Пользователи "Steammy, " "Мегера Индиго" покинули беседу.

Ледяная кошка:Тогда пора закрывать беседу. Старскрим: Да встретимся в личке.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Ледяная кошка" закрыла беседу.

***

Личка Ледяной и Старскрима. Старскрим: Зай, а расскажи, что у тебя на ляжках? Ледяная кошка: Ниего! Старскрим: Раз ни хочешь говорить, тогда я сам. Ледяная кошка: Старскрим перестань! Не снимай с меня одежду! Старскрим: Меня никто не остановит! Ледяная кошка: Мне больно! Старскрим: Ничего себе! Нокаут прав! Так откуда же это? Ледяная кошка: Ни откуда! И вообще я с тобой не разговариваю! Проваливай!

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу.

Старскрим: Неетт! Сжалься Ледяная! Я не могу спать на диване! Тишина... Старскрим: Надо было подождать!

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

***

Тем временем       Мегатрон долго звал Мегеру, а она так и не появилась в беседе. Лишь через некоторое время Саундвейв сказал, что они создали новую беседу. И доступ там закрыт для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.