ID работы: 5451893

Соц. сеть.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Паника Мегатрона.

Настройки текста

Пользователь "Ледяная кошка" открыла беседу:"Боги века!"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Боги века!"

Мегатрон: Где Мегера? Ледяная кошка: Успокойся! Она наверное с Дикой. Мегатрон: Мне она нужна! Ледяная кошка: Мегатрон не паникуй. Мегатрон: Я щас кому-то... Ледяная кошка: Полегче! Мегз! МЕГАТРОН!!!

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Боги века!"

Старскрим: Держись милая! Ледяная кошка: На помощь! Мегатрон: Тебе не сбежать от меня! Ай! Старскрим: Милая ты как?

Пользователь "Дикая киса" вошла в беседу:"Боги века!"

Дикая киса: Сестренка! Тебя побили! Мегатрон! Я щас выкину твою принцессу! Или наврежу детям! Только тронь её и твоим детям хана! Мегатрон: Посмотрим! Ай! Больно же! Ледяная кошка: Я кажется сто раз говорила одно и тоже! Но повторюсь ещё один раз! Никогда не будите во мне беса! Иначе я за себя не ручаюсь! Старскрим: Ледяная прошу тебя! Прикрати это! Мегатрон: Где Мегера? Дикая киса: Она в медотсеке! Мегатрон послушай меня очень внимательно... Мегатрон: Мой дети! Дикая киса: *вздох* Я готовлюсь к родам твое красопепы! Если ты сейчас же не придешь в себя, и не избавишся от растущей паники, то мы тебя не пустим на роды! Старскрим: Да же я так не паниковал, когда мою прелесть... Ледяная кошка: Ох герой ты мой.

Пользователь "Шоквейв" вошёл в беседу.

Мегатрон: Шоки! Ты мне нужен. Старскрим: Шоки!? Шоквейв: Что случилось? Ледяная кошка: Ему нужно избавиться от паники! И попросить у меня прощение! Шоквейв: Я помогу лорд. Мегатрон: Быстрее!

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Боги века!"

Ползователь "Steammy" вошла в беседу:"Боги века!"

Эйрахнид: Какого я спала на полу? Steammy: А какого хрена я должна спать на полу!? В моей же комнате!? Старскрим: Ого-го. Эйрахнид: Ты че тут огогокаешь!? Steammy: Заткнись! Ледяная кошка: Ничего себе! Дикая киса: Мегатрон!? Мегатрон: Быстрее Шоквейв! Шоквейв: Стараюсь!

Пользователь "Мегера Индиго" вошла в беседу:"Боги века!"

Ледяная кошка: Дикая... Мегера Индиго: Мегатрон ты где!? Мне больно! Старскрим: Вы уже начали? Steammy: *_* Дикая киса: Где этот Мега...ТРОН!? Мегатрон: Уже роды!? Мегера Индиго: ААааааааа!!! Мне больно! Дикая почему? Ледяная кошка: Мегатрон! Если у тебя есть совесть то живо беги к ней! Старскрим: Кажется щас чето будет! Мегатрон: Шоквейв! Эйрахнид: Я тебе не лабораторная крыса! Меня нельзя скрешивать! Steammy: Закрой свой рот! И принеси мне чего-нибудь! Я ж для тебя тоскала! Теперь твоя очередь. Мегатрон: Мегера я бегу! Мегера Индиго: Ааааа! Быстрее!

Пользователи "Мегера Индиго," "Мегатрон," "Дикая киса" покинули беседу.

Steammy: Старскрим, а ты не в курсе...у Эйрпахниды есть парень? Старскрим: Был кто-то. Я единственное не помню, как его? Вроде Д... Ледяная кошка: Случаем не Дредвинг? Эйрахнид: Так ещё раз напомнишь мне о нем, и я. Ледяная кошка: Я просто ответила на вопрос. Шоквейв: Мне нужна помощь... Старскрим: Я не буду помогать тебе! Ледяная кошка: Извини Шоквейв, но он мне нужен. Пилинай Элизу. Эйрахнид: Steammy мне скучно. Steammy: А я то что? Эйрахнид: Пойду и умру со скуки. Старскрим тебе повезло! У тебя Ледяная! У Мегатрона Мегера, а я? У меня никого. Старскрим: Я чую что Дреди жив. Ты не...Эйрахнид. Ледяная кошка: Не надо! Эйрахнид: На этот раз ты победил Старскрим, но придет время, и ты ответишь...

Пользователь "Эйрахнид" покинула беседу.

Старскрим: Я пропал. Ледяная кошка: Спокойно. Steammy: Пойдем к Шоквейву. Старскрим: Зачем? Ледяная кошка: Я бы с радостью, но. Шоквейв: Кто-то хочет мне помочь? Steammy: Я. Старскрим ты мне ещё спасибо скажешь.

Пользователи "Steammy," и "Шоквейв" покинули беседу.

Старскрим: И как же она мне поможет? Ледяная кошка: Я знаю, как. Она поможет ему, а потом ты ей спасибо скажешь.

Пользователь Мегатрон вошёл в беседу:"Боги века!"

Мегатрон: Я папа... Ледяная кошка: Поздравляю. Старскрим: Мегатрон ты ничего не забыл? Мегатрон: О да. Старскрим: Проси у неё прощение. Живо! Мегатрон: Извини Ледяная. Ледяная кошка: Извинения приняты. Мегатрон: Ну ладно мне пора.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Ледяная кошка" закрыла беседу.

***

Личка Брейкдауна и Дикой. Дикая киса: Брейкдаун. Брейкдаун: Нет. Дикая киса: Но почему? Почему ты не хочешь детей? Брейкдаун: Может ты хочешь расслабиться? Дикая киса: Нет, ответь мне Брейк. Скажи мне правду. Брейкдаун: Я... Дикая киса: Что? Я хочу маленького ребенка. У сестры и Старскрима девочки, а у Мегатрона и Мегеры мальчики и девочка. Брейкдаун: Мне...я не могу. Дикая киса: Всё понятно. Пока!

Пользователь "Дикая киса" покинула беседу.

Брейкдаун: Я хочу...сделать тебе лучше. Прости меня.

Пользователь "Брейкдаун" покинул беседу.

***

Личка Старскрима и Ледяной. Ледяная кошка: Скрим милый принеси мне пустышку. Старскрим: Бегу. Ледяная кошка: Давай. Старскрим: Кое-как нашел. Ледяная кошка: Ммм... Старскрим: Может тебе помочь? Ледная кошка: Не откажусь.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.