ID работы: 5451893

Соц. сеть.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Решения.

Настройки текста

Пользователь "Ледяная кошка" открыла беседу:"Боги века!"

Пользователь "Мегера Индиго" вошла в беседу:"Боги века!"

Мегера Индиго: Так, что начинается подготовка? Ледяная кошка: Да. Мейкшифт отобрал бутылку у Брейка. Мегера Индиго: Откуда знаешь? Ледяная кошка: Они за стенкой петушились. Мегера Индиго: Странно я не слышала. Зато я слышала то, как храпит мой муж. Ледяная кошка: Хм. Я могу дать таблетки от храпа.

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Боги века!"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Боги века!"

Мегатрон: Ничего давать нам не надо. Мегера Индиго: Нет, надо. Старскрим: Повелитель послушайте свою жену. Мегатрон: А твоего мнения никто не спрашивал. Ледяная кошка: А ну перестаньте, иначе я весь алкоголь выброшу. Мегера Индиго: +. Мегатрон: Ты не посмеешь. Старскрим: Все я перестал.

Пользователь "Брейкдаун" вошёл в беседу:"Боги века!"

Пользователь "Шоквейв" вошёл в беседу:"Боги века!"

Пользователь "Предакинг 1" вошёл в беседу:"Боги века!"

Предакинг 1: Кто-нибудь покормите меня. Я есть хочу. Старскрим: А Шоквейв? Шоквейв: Я танцую пьяный на столе. Брейкдаун: Нумарнумарне. Ледяная кошка: Пьяные рожи. Мегатрон: Отставить водку. Мегера Индиго: Похоже Шоквейву так плохо. Предакинг 1: Я. Хочу. Есть. Ледяная кошка: Что ж можешь позавтракать с нами. Предакинг 1: :) Старскрим: Это исключено. Мегатрон: Старскрим. Ты должен сделать это. И это приказ. Брейкдаун: Нумарнумаре. Шоквейв: Сново ик счастье улыбнулось мне. Предакинг 1: Шоквейв оставь эту затею. Тебе хватит. Шоквейв: А тебя никто не спрашивал. Ледяная кошка: Скрим, милый можно Предакинг поживет у нас? Старскрим: Но... Мегатрон: Шоквейв, а ну живо извинись перед Предакингом. Шоквейв: Нет...ик. Мегера Индиго: Щас кому-то я дам. Ледяная кошка: Да это бесполезно. Старскрим: Может быть.

Пользователь "Эйрахнид" вошла в беседу:"Боги века!"

Эйрахнид: Брейкдаун, Шоквейв харе пить, а то на свадьбу не пустим. Кстати всем привет!:) Брейкдаун: Свадьба...ик...моя свадьба...Дикая вернулась? Ледяная кошка: Вот же отсталый вид. Дикой здесь нет. И свадьба не твоя. Шоквейв: Да пошла ты от сюда. Шл*ха и ведьма. Мегера Индиго: А ну.. Ледяная кошка: Как ты меня назвал!? Чмошник е*анный. Пойдем выясним кое-что, я тебе вправлю одну замечательную вещь. Старскрим: Став в очередь. У меня с этим ублюдком свои расчёты.

Пользователь "Ледяная кошка" передала пост пользователю "Старскриму".

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу.

Пользователь "Шоквейв" покинул беседу.

Мегера Индиго: Мне это не нравиться. Предакинг 1: Ледяная нет. Кто меня угостит завтраком!? Старскрим: Предакинг согласен. Мегатрон: Не уже ли! Сколько я об этом просил. Мегера Индиго: Ты не просил. Брейкдаун: Ик... Эйрахнид: Вот же жесть. Пару минут спустя...

Пользоваель "Ледяная кошка" вошла в беседу:"Боги века!"

Старскрим: Я так переживал. Ледяная кошка: Я ему вправила мозги. Пусть подумает прежде чем так говорить. Брейкдаун: Ты мне ответишь....

Пользователь "Брейкдаун" покинул беседу.

Мегера Индиго: Н-да. Эйрахнид: Старскрим, да ты нашел клад. Поделись со мной. Предакинг 1: Клад? Старскрим: Я жадина. Ледяная кошка: Для автоботов ты то и жадина, а здесь.

Пользователь "Steammy" вошла в беседу:"Боги века!"

Steammy: Как идет подготовка к свадьбе? Мегатрон: Вехиконы спокойно работают над дикорациями. Саундвейв с ними. Старскрим: А должен быть я. Мегера Индиго: Ты сперва подружись с Предакингом. Предакинг 1: Меня Шоквейв выгнал. Ледяная кошка: Старскрим. Эйрахнид: Да-да. Скример твой выход. Старскрим: Почему я? Мегатрон: Давай. Мегера Индиго: Мы ждем. Steammy: Да. Ледяная кошка: Старскрим, милый пожалуйста. Старскрим:*вздох* Предакинг можешь пожить у нас. Предакинг 1: Да. Мегатрон: Мы победим автоботов. Steammy: Может быть. Эйрахнид: Я надеюсь, что на моей свадьбе их не будет. Старскрим: Предакниг раз ты живешь временно с нам, то ты спасешь меня от Брейка? Предакинг 1: Я подумаю. Мегера Индиго: Мегатрон пора кормить детей. Мегатрон: Неет. Steammy: Я пойду гулять.

Пользователь "Steammy" покинула беседу.

Мегатрон: Но. Мегера Индиго: Бойшся, что твой вместо каши съест тебя? Мегатрон: Да.

Пользователь "Мегатрон" покинул беседу.

Пользователь "Мегера Индиго" покинула беседу.

Ледяная кошка: Пора есть. Предакинг 1: Не уже ли. Старскрим: Да. Предакинг 1: А это ещё кто? Ледяная кошка: Это наши дети. Предакинг 1: Какие милые. Можно мне покормить их? Старскрим: Только Вилл. Ледяная кошка: Отделался. Предакинг 1: Что ж прости. Старскрим: Ничего. Ледяная кошка: Я с Элизой за столом, где вы троя? Старскрим: Вилл спряталась в шкафу. Вылезай давай. Папка пришел, есть пора. Предакинг 1: Малыш иди сюда. Старскрим: Получилось. Спасибо Предакинг. Предакинг 1: :).

Пользователь "Ледяная кошка" покинула беседу.

Пользователь "Предакинг 1" покинул беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

***

      Предакинг старался быть вежливым, и Старскрим перестал нервничать, хотя показывал это, из редко. Вилл и Элиза были не рады, что с ними ест незнакомец, но потом они привыкли к нему. Старскрим и Ледяная были в восторге от того, что Предакинг нашел язык с их детьми. Они быстро подружились. И они не подозревали о том, что одна девушка просит о помощи.       Дикая не хотела рожать на улице, однако ей повезло, ибо незнакомый ей парень подвез её до роддома. Роды прошли успешно, и Дикая уже смотрела на комочек, который лежал в кровати, и спал. Дикая решала, что ей теперь делать? И решив, что заботится о сыне она не сможет, то решила сделать роковую ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.