ID работы: 5451905

Жизнь одного арранкара

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В безжизненном Хуэко Мундо шли 2 существа, которые выглядели как люди. Это были девушка и парень. Девушка имела длинные сине-зелёные волосы и белую маску на голове . Парень же был очень высоким и имел длинные черные волосы и цифру "8" на языке. Девушка остановилась и подняла руку. -Ты зачем остановилась?- спросил её парень. -Нойтора, подожди я почуствовала адьюкаса недалеко отсюда.-ответила Нойторе девушка. -Ну и далеко он,Неллиэль? -Нет,пошли.-сказала она ему и через секунд оказалась на грани его видимости. Через десять минут они появились у большого пяти-метрового белого змея,полностью покрытого ранами. На его морде была простая маска,он свернулся кольцами и тяжело дышал. -Раз он ранен, то он слаб,дай я убью его.-сказал парень.Услышав его, змей попытался поднять голову. -Нет, он может помочь Лас Ночес.-миролюбиво сказала Нойторе Неллиэль.-Ты слышишь меня? Если слышишь то просто кивни.-обратилась она к змею. Он медленно кивнул. -Ты пойдешь с нами в Лас Ночес? Если ты согласишься то тебе не надо будет есть других пустых, ты станешь сильнее. Ты согласен на это?- змей кивнул. Хорошо тогда держись.-Она положила ему руку на голову, и через мгновенье они оказались в другом месте. Парень же всё это время молчал. ***** Через два часа они оказались у большого дворца. -Это Лас Ночес. Теперь это твой дом.-сказала Неллиэль и повела его к тронному залу. Внутри зала они увидели человека с коричневыми волосами. Он сидел на троне. -Айзен-сама,я привела адьюкаса.-обратилась она к Айзену. -Хорошо, ты можешь идти,Неллиэль, а ты следуй за мной.-сказал мужчина,змей последовал за ним. Пройдя недалеко от тронного зала, они вошли в небольшую комнату.Вдруг из пола выдвинулась небольшая колона, на вершине которой был небольшой сине-фиолетовый шар. -Сейчас я воздействую на тебя Хогьёку, это таинственная и необъяснимая вещь.-сказал он и направил Хогьёку. Вдруг из шара вырвался луч света,полностью поглативший пустого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.