ID работы: 5451984

Веселый денек в школе или Приключения Аньки!

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение Ани в школе.

Настройки текста

Утро, 17 апреля , 2017 года

Было утро. Я сладко потянулась и встала с постели. Часы показывали 7 утра. "Ну да, опять в школу!" - подумала я. Подойдя к окну, я решила , что все будет хорошо сегодня. Но как же я ошибалась! Выйдя из комнаты, я отправилась в ванную. Сняла вещи и вошла в душ. Холодная вода приятно щекотала кожу. Подойдя к зеркалу, я ухмыльнулась. Вообще, я скептически относилась к своей внешности. Ничего обычного. Золотистые волосы, серо-зеленые глаза,пухлые губки. Тело у меня маленькое и стройное. Я нашла в шкафу свою любимую кофту с надписью "S.A.T.A.N.666" и черную юбку. Одевшись, я стала расчесывать волосы, но с прической я не особо старалась и просто, собрав волосы в хвост, закрепила их заколкой. Затем я пошла на кухню и увидела оладьи. Съев свой завтрак, я начала одевать куртку. Обулась и вышла в коридор. Но не тут то было. В коридоре стояла бабушка, которая заметила , что я без шапки, поэтому она заставила меня надеть шапку. Я вышла на улицу, снег так и падал. Да, в Псковской области, а именно в Бежаницах и не такое бывает. Если честно, мне очень хотелось снять шапку, как обычно, но не стала рисковать. Подходя к школе, я увидела , что одна опора от моста лежала в канаве. Хотя на прошлой неделе эту самую опору кто-то расшатал. Так что не удивительно! Я прошла в здание, и моему взору предстала картина. Дети сидели в гардеробе, кто просто переодевался, а кто-то просто сидел. Я переобулась и сняла куртку, а затем сдала в гардероб. Я посмотрела расписание уроков. У нас 5 уроков. Сейчас будет первый урок - химия в 31 кабинете. Я поплелась к кабинету и увидела Ирку, Юльку и остальных. Я подошла к Юльке, сняла портфель и предложила своей подруге сходить до туалета. Когда мы вернулись, прозвенел звонок, и учительница открыла нам дверь. Она поставила нам оценки за контрольную, которую мы писали в пятницу и объясняла новую тему. Ну, как объясняла? Мы просто сидели и тупо читали по абзацу по очереди. В итоге несколько кругов сделали. Вторым уроком была литература в 36 кабинете. Она спрашивала стих, а точнее, отрывок из поэмы "Василий Тёркин" , но не всех, только четырех человек, потому что пока мы обсуждали отрывок, пока читали, то время уходило. Хотела спросить мою подругу - Иру. Ну, точнее, как спросить хотела? Просто сказала: -Ира у нас чего-то на этом уроке молчит. Ира, не выучила? -Мне немножко доучить надо, - ответила Ира. Прошли ОБЖ и алгебра, мы пошли в столовую. Нам давали гречку с котлетой, какао и пирожок. Наступил урок физики в 16 кабинете, точнее, перемена к уроку. Вот на этой то перемене все и произошло. Мы с Юлькой сидели и смотрели на фоточки Себастьяна из "Темного Дворецкого". Влад - одноклассник, начал ко мне лезть. Я убрала телефон и начала царапать его. Он меня схватил и взвалил на плечи. Я била его по спине, пока он не положил меня на парту. Я попыталась встать, но он схватил меня и посадил на одну свою ногу и начал качать. Самое страшное его нога была между моих тонких ножек. Потом он схватил меня и начал наклонять на себя. Потом Хилевич - друг Влада, Вадик, одноклассник , закричал, что у меня трусы розовые. Я посмотрела на Ирку и Юльку они ржали, как впрочем и я. Ещё ржала Дашка - подруга Иры. Прозвенел спасительный звонок. После физики все начали расходиться по домам. Влад схватил меня, когда я одела портфель на спину, и понес меня. До парка донес и посадил на скамейку, а затем ушел. Я встала и собиралась уйти, как почувствовала, как меня щипнули за бока. Я вскрикнула - я ещё не привыкла к такому - только один человек мог так сделать. Я обернулась и мои догадки подтвердились. Передо мною стоит Ирка. -Ну, пошли ? - спросила она. -Пошли, - согласилась я. Мы шли и обсуждали день в школе. Мимо нас прошел Максим - одноклассник. Ирка заметила у него портфель где были изображены "Сумерки" . Она заметила: -Вы с Владом, как Белла и Эдвард! -Они стали вампирами и у них ребёнок появился. Неплохо, - согласилась я. -Тебе ведь понравилось? -ЧТО? Нет , конечно. Это ложь, хотя понравилось не совсем точное слово. Но удовольствие и смех я точно получила. И ещё я мазохистка. Я порезала себе на руке звезду в пятиугольнике, типа демона вызывай. Ну и кого же? Себастьяна, Мао Садао или же Рина? Кстати о "Синем Экзорцисте". Стоит только вспомнить момент, где Рин видит бабушку уже инсульт обеспечен, а где Черныш чуть не раздавил его вообще может душа далеко в Рай от смех улететь. Мы с Иркой смеялись и в "Бездомном Боге" , где Хиери собрала всех на пикник, и почти всю серию там все были в шоке. Это даже не основная серия, а ОВА. Простившись с подругой, которая обняла меня ( а её медвежьи объятия чуть меня не задушили), я пошла домой. Эх, завтра семь уроков, а не как сегодня халява 5 уроков. Я пришла, разделась и пообедала. Затем я сделала уроки. И увидела, что Ира прислала мне три смайлика, которые что-то задумали. А потом обнаружила ссылку на фанфик, который она написала. Я его прочитала, поужинала , пообщалась с Мишей - друг, и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.