ID работы: 5452097

С кем записать карту?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем записать карту?

Настройки текста

***

*в обычный вечер, в одной из квартир Екатеринбурга* — Блин. И что делать? — это были мысли Славы больше известного как Аид. Его проблемой было отсутствие друзей: Хэлда, Эффекта, Рава и других. Они все куда-то уехали и не могут снять с ним видео. А для этой карты нужно играть именно вдвоём! Одному нельзя, а снять не с кем.       Хэлд ещё в начале лета уехал к бабушке в Новый Орлеан. Да, по его словам у Александра в Америке живёт бабуля — баб Зоя. Правда, когда Саша говорил об этом друзьям, он случайно проговорился, что будет вспоминать о них съезжая на лыжах. Но сразу поправился, что пролётом. Ну ну…       Алмат поехал в Новосибирск. Зачем? Непонятно. Сказал только, что пойдёт учиться пиариться у гуру пиара. Перед этим он подсел на видео Фирамира и Азлагора. Только бы глупостей не натворил…       А Кейн… Где сейчас Кейн? Вообще никто не знает. Он куда-то пропал после приезда из Германии. Кейн, что-то говорил про очень хорошие немецкие банки. В новостях в день приезда Кейна говорили про ограбления центрального банка Германии. Даже видео показали. Там человек, похожий на его скин, очень долго пытался вскрыть сейф. Но у него ничего не получилось, так что он просто забрал все деньги из сумок сотрудниц банка. Последнее его фото из Греции на яхте. Надеюсь с ним всё хорошо.       Остальные просто не отвечают в skype. Мои друзья бросили меня одного в этом разно-фигурном мире. Обидно. — Как так. Раньше дружили и снимали вместе, а сейчас. Эх… Я знаю! — И тут в голову Славы пришла интереснейшая мысль. Он открыл книгу под названием «Skype-ы ютуберов» и начал искать себе напарников. Он открыл случайную страницу и, закрыв глаза, пальцем ткнул на первый попавшийся номер и ввёл его: — Алло. — Здравствуйте. Это Дмитрий Куплинов? — Я сказал, что не буду рекламировать в своих видео тампоны! — Я не по этому вопросу. Вы рекламируете тампоны? — Ээээ… нет. — Ладно, это не моё дело. Аид. Слышали обо мне? — Да. Это ты оживил все машины, сучёныш? — Нет. Канал Аид. Я майнкрафт снимаю. — МАЙНКРАФТ?! — Ээээ, да. А что? — УЙДИ. Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В НЕГО! НИКОГДА!!! — Но посто… — Аид не успел договорить как Дима отключил skype. Что ж. Придётся искать кого-то другого. Попробуем снова. Закрыл глаза, тыкнул пальцем, набрал номер: — Здравствуйте. Я майнкрафтер Аид. Я ищу с кем мне снять карту в майнкрафте. С кем я говорю? — Хаю хай! — Ааааа!!! ПОШЁЛ НАФИГ!!! — Слава быстро выключил комп и начал отгонять от себя плохие мысли. Он пошёл в ванную и включил холодную воду, а одежду сжёг. — Нет! Кому я позвонил?! Это позор на всю жизнь! — Как только Слава вытер слёзы, потушил пожар, вымыл потолок соседей снизу, он пошёл искать вновь. Ради подписчиков. Опять всё заново. На этот раз он попал почти на последнюю страницу к новым каналом. Набирает и ждёт: — Алло. Кто это? — Привет. Это Аид. Ты Илькредер? — Да, я Илькредер. Не думал, что мне позвонит сам бог загробного мира. — Я ютубер. Канал Аид. Я майн… — Крафтер. Ты Аид! Тот самый? — Да. Я вижу ты мой фанат. — Да. Ну не фанатик, а просто фанат. — Хочешь со мной снять карту? — Конечно!. А когда? — Прям сейчас! — Сейчас не могу. Занят. А потом с другом Властиком снимаю Left 4 Dead 2. — И ты занят. Ну ладно пока. — Пока.       Аид очень расстроился. Не из-за того, что не снял видео или подвёл подписчиков, а из-за того, что друзей не было рядом. Раздумья Славы прервал звонок в дверь. Кого ещё принесло? Не было настроения с кем-то разговаривать. Он еле доковылял до двери и посмотрел в глазок. Там стояли все его друзья: Хелд, Смейл, Кейн, Рав, Ял, Эффект. А в руках у них торт с надписью «С днём рождения!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.