ID работы: 5452103

Таинственная дверь и младшие классы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Когда я шла в школу,меня не покидало то чувство,что она будет не такой как все предыдущие..может друзья и врали,что она такая жуткая? Возможно мне удастся узнать это перед поступлением. Мама так нежно держала мою руку подбадривая меня. -Кэрролл,не волнуйся,все же будет хорошо! Первый день в школе будет отличным,я уже предвижу! - с радостью и смехом сказала мама. -Мам,мне друзья говорили что это школа такая мрачная.. - с ноткой страха неожиданно сказала я,остановившись у ступенек здания. -Это всего лишь глупые сказки! Там много чего интересного,и еще это простая школа! - хмурым взглядом посмотрела мне в глаза мать,после чего мы продолжили свой путь. С виду простая школа,как ни глянь! Со всех сторон кирпичные стены,и прекрасные зеленые сады раскинувшиеся около входа. Мы с мамой зашли. Там кипела жизнь,было видно что сейчас не идет урок! Но кто бы мог подумать,что перемена 30 минут?! Да и урок еще 1 час! Пока я этого не знала,но лучше бы мне все рассказали подробно. Внутри были красиво-украшенные мрамором и несколькими драгоценными камнями стены. Огромные окна размером с грузовик освещали весь этаж. Длинные красные шторы украшали белоснежные окна. -Вот видишь! Говорила тебе,все это сказки а ты даже не верила! -переходя на веселый тон проговорила мама. Левее от широких и высоких дверей стоял мужчина которому лет так 30 в темно-серой рубашке и черным галстуком. - Наверняка это охранник..- подумала я. Пока я осматривалась,мама расспрашивала рядом сидящую на "троне" девушку. Она была директором школы. Через несколько минут меня записали в 3 КА,который находился на 46 этаже. Мы направлялись к лифту,который доставил нас на 46 этаж. Пол этажа был покрыт немного скользким серебром. Стены были такие же серебристые. А двери то были золотые! И там виднелся мой 707 кабинет. И какая-то темная дверь неподалеку.. Звонок так и не звенел,везде резвились ребята в изящной черной форме. Эта форма мне сразу понравилась,с красным галстуком на груди у девочек,синий у мальчиков,а эта длинная юбка которая доставала до колен! Рукава были мне слишком большими,и закатывать я их и не хотела. Мне же так идет! Мама ушла,оставив меня со своим светло-коричневым рюкзаком на котором было изображено солнце. Через миг прозвенел громкий звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.