ID работы: 5452119

А ты когда-нибудь смотрел в небо?..

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под серым небом нашего города эти два человека встретились в уютном кафе. Один из них был айдолом и человеком абсолютно приземленным, знающим чего хочет от жизни; Его спутница была безнадежным романтиком, которой чужда суета шумного города. Они знакомы уже много лет, но каждый раз при их встрече Юнги поражался её беспечности и неумении здраво оценивать мир, а она постоянно его ругала за излишнюю сосредоточенность и дерзость. - Юнги, ну как ты не понимаешь..-, каждый раз говорила она -..что нельзя быть столь грубым и резким к миру..-, передразнивал её айдол, ведь он уже знал все эти слова наизусть и не хотел снова слушать этот мелодичный голос, читающий морали -Что ж, тогда пойдем на улицу, погода чудесная выдалась-, говорила она с теплой улыбкой. Юнги немного не понял, что в проливном дожде чудесного и вообще что там можно делать в летнем платье и шляпе.. -Я знаю, о чем ты думаешь, я нисколечки не замерзну!-, радостно заверила девушка Юнги.       Когда пара вышла на улицу, то сразу же появилось солнце и уже ничто не напоминало о недавней грозе. Они шли молча, каждый думал о своем. Прошел час, может больше, они не следили за временем. Что Юнги, что ей было комфортно в присутствии друг друга, им не нужны были слова, чтобы сказать, что рады встрече, они и так это знали.. -Ты когда-нибудь смотрел в небо?..-, неожиданно прервала молчание девушка -Естественно, о чем ты? Каждый из нас его видел, даже сейчас могу на него посмотреть-, с уверенностью сказал парень -Нет, ты не понял, ты когда-нибудь всматривался в небо? Мечтал там побывать, очутиться рядом с облаками? Может увидеть родных, близких, узнать, как у них дела? Вот, видишь, птица летит и парит в небе, она не боится упасть, она знает, что у нее есть опора - крылья, а люди бояться жить, боятся виражей, которые предоставляет жизнь, каждый боится оступиться, потому что не имеет опоры, не знает, что его ждет после того или иного действия. Вот и я такая же трусиха..была. Но вдруг решила, что я могу все и у меня все получится, что мне нечего бояться. Но нет, за каждую неосторожность нужно платить, может я в этом и не виновата, хотя нет.. Я виновата и по-крупному облажалась.. Мне никогда не хотелось видеть плохого в людях и жизни, но сейчас я сама стала причиной бед и у меня уже нет сил искать хоть долю искреннего и доброго в людях, да и в самой себе я разочаровалась. Но знаешь, жизнь продолжается, мы продолжаем существовать и должны этому радоваться.Скоро наша жизнь превратится в однообразие и начнется эпоха суицидов, болезней, тотального контроля.. Хотя мы и так уже в этом живем, так что можно уже на небо...       Юнги искренне не понимал, что происходит, но одно он знал точно, что ей нужно выговориться. Ведь это жизнерадостное создание никогда не говорило таких вещей, ангел не может говорить в каких-то направленностях антиутопии.. Так она говорила, пока Шуга не довел её до дома. А она все говорила и говорила будто это её последний шанс выговориться..       Пак СоХен, 23 года, родилась в Сеуле, работала в дестком саду, в яслях. Была открытой, жизнерадостной, доброй девушкой, которая ничего не жалела для других. Умерла от заражения крови. Всем родственникам наши соболезнования.        Это был последний день в жизни всемирно-известного репера Мина Юнги, когда он плакал. В тот день никто не мог его успокоить, неужели она не сказала мне ничего про болезнь? Почему она не сказала, я бы примчался, я бы помог, я бы... -ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА? ЧТО Я СДЕЛАЛ?..-, эти крики терялись в его рыданиях и нескончаемых всхлипах.       После этого дня Юнги каждую неделю менял цветы на могиле подруги.. Он не забыл про неё ни на день своей жизни и теперь каждый день всматривался в небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.