ID работы: 5452123

ich will

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fick, fick, fick, я опаздываю на занятия к этому деспоту. Он ведь обещал меня убить, если я еще хоть раз опоздаю. Сидя на полу перед зеркалом, я пыталась накрасить ресницы и не попасть кисточкой себе в глаз. Рядом валялся телефон, на экране которого высветился номер Анютки. — Твою мать, тебя где носит? — Дома, блядь. Я проспала. Прикрой меня перед деспотом. — Постараюсь, — я скинула звонок, быстро схватила рюкзак, натянула обувь и выбежала из квартиры. До универа, в котором проходили занятия, я бежала 20 минут. Забежав в здание, я сразу поднялась на четвертый этаж. Отдышавшись, я постучала в дверь и тихонько открыла ее. Станислав Игоревич стоял у доски и что-то писал. — Станислав Игоревич, помилуйте меня грешную, чес слово будильник не сработал, да и соседи спать не давали всю ночь они там… — Миронова, мне не интересно что делали ваши соседи. Иди садись Frau. Я поправила волосы, убранные в конский хвост, и поспешила занять место с постепенно умирающей подругой. Деспот продолжал что-то писать на доске, изредка комментируя, а я с этим борщом, пыталась по-тихому посмотреть видосики. Может, мы ржали слишком громко, может у него свои счеты со мной, но это не повод вызывать меня к доске, блядь. — Миронова, харе ржать. Быстро к доске! От его голоса я чуть не уронила телефон. — Сука! — мечтая его убить я медленно стала идти к доске. — Быстрее давай! — Не люблю, когда этот деспот орет, — Раз любишь разговаривать, то вот тебе маркер, напиши мне итальянские города и расскажи мне про них. — Хотя, лучше напиши на доске, а то слушать твой голос уже не могу. Ich würde lieber hören Sie unter mir stöhnen\ Я бы лучше послушал как ты стонешь подо мной. — Что? — Пиши, говорю, — я решительно взяла в руки черный маркер. Стоны мои хочешь услышать? Ну посмотрим-посмотрим. Через минут 10 я написала про Рим, Венецию и Флоренцию. Я нечаянно уронила маркер и мне пришлось нагнуться за ним. — Ich will dich hier richtig ficken\Твою мать… Хочу отыметь тебя прямо здесь, раздалось сзади, и только сейчас я поняла, что от всеобщего обозрения моейзадници, меня отделяет Станислав Игоревич. Который удачно меня закрывал. Только непонятно, читал ли он мою писанину или же пялился на мою задницу. — Садись, Миронова. Четыре. — Und Sie wollen mich nicht ficken hier? \ А разве вы не хотите отыметь меня прямо здесь? — я приподняла брови, эффектно развернулась и буквально продефилировала к своему месту. То, как у него полезли глаза на лоб, надо было видеть. — Что ты ему такое сказала? — шепотом спросила Аня, когда я села на свое место. — Ничего особенного. — Да, конечно. Он в лице аж изменился. — Потом скажу. — Ну-ну, — до конца занятия осталось полчаса. За это время я успела порисовать, поболтать с подругой и еще много чего. Когда деспот закончил свою лекцию, все стали собираться домой. — Мария, останься. — Зачем? — Хочу обсудить твоё поведение, — я кидаю рюкзак на стул, а сама сажусь на парту. — Können Sie mich gehen lassen? Ich verspreche, dass ich ein gutes Mädchen sein\ Может вы меня отпустите? Я обещаю что буду хорошей девочкой, — наблюдаю за тем, как он закрывает дверь на ключ. — Sie werden ein gutes Mädchen sein\Будешь хорошей девочкой, — он медленно подошел ко мне и встал между ног, положив руки возле моих бедер. Медленно стал наклониться ко мне, мгновение, и он запечатывает мои губы поцелуем. Страстно сминая их чуть прикусывая. Его язык проходит по ряду моих зубов. Стас отрывается от меня — ich will dich\ Я хочу тебя. Сознание покидает окончательно, ничего разумного сделать не могу, когда Стас отодвигает ткань моих трусиков в сторону и коснулся меня там. — Мокрая, — одобрительно шепчет деспот. Его пальцы медленно блуждают по моей плоти, не проникая, доводя до исступления и кажется, что я скоро голос в хрип сорву. Стас подхватил меня под бедра, быстро переносит на захламленный бумагами стол. Все бумаги летят на пол. Звенит пряжка ремня. *** — Вот так вот мы и начали встречаться, — спустя пять лет, мы сидим на даче в кругу друзей. — Я же не знал, что ты говоришь на немецком языке.  — Да, брат, не думал что ты так найдешь себе девушку. — Я тоже не знал, что встречу ее на занятиях итальянского языка, — я сижу на коленях своего парня, прижимаясь к нему. Чуть приподнимаюсь и тихо шепчу ему на ухо: — ich will dich\ Я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.