ID работы: 545215

Рождественская история

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай займемся чем-нибудь…

Настройки текста
POV Сэм Канун Рождества..... Для многих это волшебное время, пора приятных покупок и неожиданных подарков. Пора, когда все близкие собираются вместе за праздничным столом возле камина и украшенной елки. Сказочная пора для многих, но не для нашей семьи. Моя мама умерла, когда я был совсем маленьким. Я ничего не помню и знаю о ней только по рассказам отца и старшего брата Дина. Дин стал моим лучшим другом. Отец, в попытках понять, что случилось с нашей мамой, занялся охотой, и заботы обо мне полностью легли на плечи брата. Колеся на черной Импале по всей стране, отец ищет то, что убило нашу маму, и повсюду таскает нас за собой. Я часто размышляю над тем, как бы сложилась наша жизнь, если бы мама не умерла. Наша семья жила бы в Лоуренсе, мы с Дином закончили бы школу, поступили бы в университет…. Но моим мечтам, к сожалению, не суждено сбыться... Машина останавливается, и мой взгляд падает на отель, одиноко стоящий на обочине. «Очередная гостиница…» - проносится у меня в голове. Отец снова оставляет нас с Дином и отправляется убить еще одного монстра. Кого на этот раз? Штригу? Вампира? Оборотня? В свои 12 лет я уже пробовал охотиться, знал, как убить вендиго и что призраки боятся железа. Знал то, что подростки в моем возрасте знать не должны. Отец как обычно оставил свои координаты и сказал, что делать, если он не вернется. После его ухода, Дин набрал всякой всячины в магазине, и мы удобно устроились напротив телевизора. Показывали какой-то старый вестерн, и я быстро уснул. Несмотря на это на следующий день я проснулся опустошённым и разбитым. Дин лежал на своей кровати и мирно спал. Я оглядел комнату в поисках съестного, однако ничего не обнаружил. «Пойду куплю чего-нибудь…» - подумал я и пошел в ближайший магазин. Возвращаясь с покупками в номер, я услышал разговор двух женщин: - Сегодня утром Мэри Стоун нашли мертвой… - Бедняжка, как это случилось? - Пока не ясно, полиция обследует место преступления, но я думаю, что бесполезно. - Ты считаешь, что это случилось вновь? - Подумай сама, Сара. Уже третья жертва за последние 2 года. - У нее есть семья? - Да. Ее родители живут в соседнем штате, их оповестили. Завтра они приедут на опознание. - Страшная потеря для них… ******* Продолжение разговора Сэм не услышал и направился к Дину, чтобы поделиться информацией. Дин к тому времени встал и принимал душ, напевая песню Металлики. - Сэмми, это ты? - Да, я же просил тебя не называть меня так. Ты прекрасно знаешь, что я не люблю это! – проворчал Сэм. - Зато я люблю, – с улыбкой ответил брат – ты что-то взял в магазине? - Да, пару чизбургеров, колу и картошку фри. - Отлично. - Дин, я услышал на улице разговор двух женщин… - И? - Тут погибла женщина… - Сэмми, люди погибают каждый день, и часто их смерти не относятся к нашей работе… - Дин, ты не понял, – возразил Сэм – Они сказали, что это не первый случай, когда люди умирали здесь при странных обстоятельствах. - Ты действительно хочешь проверить? Хорошо. Отца еще пару дней не будет, так что, мы можем пока заняться чем-нибудь. Завтракаем и выдвигаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.