ID работы: 5452167

Брачная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Я приношу тебя на руках в наш номер и помогая тебе снять платье ,которое я мечтал сорвать с тебя весь вечер. Ты поражаешь меня своей женственностью... даже когда ты просто поправляешь волосы, ты изящна и соблазнительна в каждом движении. Я на миг замираю, вдыхая аромат твоих волос, поворачиваю тебя к себе лицом и чувственно целую в губы. В этом поцелуе воплощается вся моя власть над твоим телом. Ведь как никак ты теперь официально моя и только моя. Я чувствую, как овладеваю твоим желанием, ты отдаешься мне вся без остатка, вкладываешь всю свою страсть в ответные движения. Где-то на краю сознания я понимаю, что в то же время обнимаю тебя, глажу по плечам и рукам, крепко прижимаю тебя к себе. - Погоди... - ты ловко выскальзываешь из моих объятий. - Дай мне минутку. Ты скрываешься за дверью спальни, и я слышу звук льющейся воды - и просто изнываю от нахлынувшей волны желания. Но из спальни предупреждающе доносится "Не входи!" Твои острые каблучки выдают твоё возвращение - ты театрально распахиваешь двери и замираешь в дверном проёме, выпрямившись и демонстрируя себя... шикарная блондинка с прекрасной фигурой, одетая только в белый корсет и белые кружевные трусики. На стройных ногах элегантные чулки и туфли на высокой шпильке. Выпутавшись из состояния транса, в которое меня ввёл твой наряд, я замечаю, как внимательно ты смотришь на меня. Набираю воздуха и стараюсь в словах выразить то, как ты прекрасна и сексуальна, и какое впечатление это производит на меня. Ты всё ещё стоишь в дверях, наслаждаясь произведенным эффектом, и я подхожу к тебе ближе. Открыто рассматриваю тебя, твои открытые плечи, округлые груди в корсете, женственные бёдра и стройные ноги в чулках. Я кладу руку на твои плечи, глажу тебя по рукам и опускаю ладонь на твои груди. Провожу по бархатной коже твоих полушарий, а потом по упругой дорогой ткани корсета, поддерживающей их снизу. Моя рука властно ощупывает тебя, мою жену - по обтянутым тканью бёдрам я спускаюсь на треугольник трусиков. Накрываю ладонью спереди твои трусики и слегка нажимаю, я чувствую, как нежная кожа пружинит под тканью, вдавливая лобок в мою ладонь. Я ещё немного собираю пальцы вместе, наслаждаясь этим ощущением нежного тела на подушечках пальцев, держу тебя между ног и впитываю горячий жар твоей киски, чувствующийся даже сквозь бельё. Ты как будто немного приседаешь, нажимая промежностью на мою ладонь, и чуть прикрываешь глаза. Я отпускаю тебя и начинаю ласкать ладонью твои тугие груди, глажу твоё тело, провожу пальцами по лобку и опять накрываю ладонью твою промежность сквозь трусики. Я, властно прикасаюсь к чему захочу и внимательно смотрю в твои глаза. Ты покорно отдаешься этим движениям, прикрываешь веки и подаешься навстречу каждому прикосновению. Не в силах больше терпеть, я впиваюсь поцелуем в твои прекрасные губы, прижимаю тебя к себе и ласкаю, пока голова не начинает кружиться от поцелуев и безумного желания. Повернув тебя лицом к кровати, я заставляю тебя наклониться и опереться об нее руками. Подхожу сзади и сдергиваю с тебя, твои трусики. Это незабываемая картина... твои волосы волнами спускаются вниз на плечи и грудь, стройные ножки в чулках и туфельках расставлены в стороны, красивая спина затянута в корсет, ниже которого белеют округлые голые ягодицы. Уже через пару секунд головка моего члена касается твоих жарких губ, раздвигает их и проталкивается внутрь, я наполняю твоё жаждущее тело своим членом, держу тебя за бёдра и насаживаю тебя на него, ещё и ещё, глубже и глубже. Протягиваю пальцы, чуть распуская корсет, и позволяю твоим грудям вырваться на свободу и колыхаться в такт с моими сильными движениями. Я вхожу в тебя снова и снова, глубоко вталкивая в тебя член, так что он заполняет тебя всю... Я ласкаю твои голые ягодицы, дотягиваюсь до грудей, глажу ноги по упругой ткани чулок. Твоя попка краснеет от моих ударов, твои стоны ласкают мой слух, и стенки твоего влагалища начинают сжимать мой пенис упругим кольцом. Я вхожу в тебя всё сильнее, делая глубокие движения, и вот твои ноги почти подкашиваются - не будь ты так нанизана на мой член и не придерживай я тебя за бёдра - ты наверняка упала бы на колени. Я замер чувствуя, как горячие стенки пульсируют, вздрагивая от моего малейшего движения. Ты кончаешь, вздрагивая, и комкаешь пальцами простынь. Я даю тебе пару секунду ,чтобы отдышаться. После кладу тебя спиной на кровать ,и снова вхожу в тебя ,но на этот раз я двигаюсь гораздо быстрее и грубее. Мне доставляет настоящее наслаждение смотреть то какой сильный эффект производит мой член на твое тело. Из-за бешеного темпа ,который я взял уже через несколько толчков ты снова громко закричала и испытала еще один оргазм, при этом стенки твоего влагалища сжали мой член и тут уже я не сдержался и выпустил в тебя все ,что накопилось. Я ложусь рядом с тобой и прижимаю тебя к себе. -Не забывай ,что ты обещал Нейт ‘в любви и горести’ вместе навсегда- смотря мне в глаза, сказала моя жена -Вместе навсегда Елена ,навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.