ID работы: 54522

Небо в моих руках

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 91 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Иноуэ была красива как никогда. Белоснежное подвенечное платье, простое и в то же время изящное, безупречно сидело на девушке. Фата, чуть скрывавшая её лицо, идеально обрамляла голову девушки. Безукоризненно белые перчатки ещё более подчёркивали грациозность Орихиме. И сейчас даже не верилось, что всего-то три часа назад Иноуэ, поскользнувшись, могла упасть в лужу. Или снести на полном ходу столик с едой. Или путаться в полах платья. Или… Сейчас в это просто не верилось. Потому что именно сейчас Орихиме была похожа на лебедя… Да, именно на лебедя. Чистого, изящного, прекрасного и грациозного. Кружащегося в танце со своим мужем Ичиго. Ичиго… Никогда ещё девушка не видела Куросаки таким счастливым. Да, конечно, были моменты, когда он улыбался, радовался, смеялся. Но сейчас он был искренне и неудержимо счастлив. Как и Орихиме. Они идеально подходили друг другу. Такие мысли витали в голове Рукии, когда она смотрела на танец новобрачных. Женщина просто стояла в стороне и улыбалась. Она была рада тому, что друзья нашли своё счастье друг в друге. Из потока размышлений её вывел такой знакомый и родной голос: — Эй, ты чего стоишь в сторонке, как бедный родственник? Повернув голову, она увидела Гриммджо, тоже наблюдающего за молодожёнами. Костюм прекрасно шёл ему, превращая Джаггерджака в ещё более желанного мужчину. Бокал вина в руке дополнял картину. Даже небесно-голубые волосы не нарушали этот образ. С трудом отведя от него взгляд, Рукия вновь посмотрела на Ичиго и Орихиме. — Не хочу танцевать. Тем более, я хотела танцевать со своим мужем, а он куда-то испарился, — с обидой произнесла она. Гриммджо усмехнулся, поставил бокал на стоящий рядом столик и подошел к Рукии сзади, обхватив её руками чуть выше живота. Та, откинув голову ему на плечо, расслабленно вздохнула. — Я так рада за них. Они нашли друг друга. — Ты хочешь сказать, они два сапога пара? Женщина грозно глянула на ухмыляющегося Гриммджо. — Нет, не это. Я хотела сказать, что вместе Ичиго и Орихиме будут счастливы. Я это точно знаю. — Это можно было заметить. Она-то всегда его любила, только этот олух долгое время её в упор не замечал, а потом ещё тянул кота за хвост с этим предложением. Рукия насмешливо протянула: — Тебя что ли тянул за хвост? — Ах ты … С этими словами он ещё крепче сжал её в своих объятьях и дунул женщине в ушко. Та сдержанно захихикала, пытаясь вырваться из его хватки. Точнее делала вид, что пытается. Спустя несколько минут «борьбы» Гриммджо прекратил «пытку». — Я тоже рад, что теперь они муж и жена. Я боялся, что… Гриммджо замолк, и Рукии это не понравилось. Она выскользнула из его объятий и, коснувшись пальцами его лица, заставила его посмотреть на себя. — Гриммджо Джаггерджак, я вас не узнаю. Что это за меланхоличный настрой? Ичиго всегда был мне другом и только другом. Не более. Несколько мгновений мужчина рассматривал нахмуренное лицо своей жены и затем усмехнулся, прижав к себе Рукию. — Верно. Теперь ты моя. Это не обсуждается и обжалованию не подлежит. Женщина на это довольно мурлыкнула: — Собственник… Внезапно Рукия отстранилась и взглянула на мужа. В её глазах плескалось несоизмеримое счастье. — Ребёнок толкнулся… — Правда? Резко присев, Гриммджо прислонил ухо к объемному животу женщины. — Точно, толкается. Да ещё так сильно. Однозначно пацан будет… Искренняя улыбка осветила лицо мужчины. Рукия, поддавшись порыву, запустила пальцы в яркие, когда-то давно казавшиеся такими ядовитыми, волосы мужа, радостно засмеявшись… Сегодня Орихиме получила в свои руки целое солнце, в то время как Рукии уже давно принадлежат небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.