ID работы: 5452262

Однолюб.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну начнем сначала, что вообще и как началось...

Настройки текста
      Я бы хотела начать с того, что две девушки встретились...Казалось-бы "А что в этом такого?", но там стало всё серьезнее и немного...как это сказать...в общем это всё переросло в большую и долгую историю. Все началось с того, что одна девица начала искать себе ролевика. Ну всем же знакомо то чувство, когда хочется ролить, обыграть интересный сюжет или какой-то фильм/сериал/книгу? Думаю, да! Эта история довольно таки интересная. Всем хочется найти в жизни когда-ниубдь свою вторую половинку, полюбить именно того человека, который с удовольвтсвием вас выслушает и поймет, того человека, который поймет и оценит ваши труды или же просто поможет советом, а когда это вам действительно нужно просто вас рассмешит, расскажет тупую шутку над которой вы вместе посмеетесь. Думаю каждому хотелось бы иметь такого человека, а одной девушке удалось этого человека найти, совершенно случайно, просто ища себе соролевика. Да, да, именно так началась эта история... Девушка, которую звали Ира, лазила на просторах интернета, а именно у себя в друзьях, попивая чаек и закусывая всё это вкусной печенькой посыпанной сахаром, наткнулась она на одну из страниц некого С****, а как она поняла , что это именно ролевик?? Самое священное, что есть в статусе не у всех людей это фраза "Role player" или же сокращенно "R.P". Написала она просто "Привет", а хотя....нет, она написала не простой "Привет", а начала своё знакомство с необычной фразы, а именно "Я тебя изнасилую". Какой вот нормальный человек напишет это совершенно ему незнакомому ролевику? Правильно НИ-КА-КОЙ! Это было глупо, но было не зря, совсем не зря, ведь именно с этой фразы всё и началось.Началось всё знакомство и вся эта история... И так они начали ролить. Ира добавила в одну из своих бесед этого С*** ,не зная чем именно это всё ей обернется. Прошло более 3-х недель, как Ира влюбилась в этого человека.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.