ID работы: 5452271

Forever!?

Слэш
G
Завершён
4
автор
wakeful бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Луи очень давно не был в отношениях. Он все пытался найти такого парня, который ему будет подходить во всем. И он вроде бы нашел, но не судьба. Да, были чувства. Да, был хороший секс. Но это было не то, чего он хотел. Луи думал, что Гарри не такой, как все эти извращенцы с сайта знакомств, но он оказался той самой фальшивкой, скрывающий свое настоящее лицо под маской. Они разошлись, как в море корабли. Ни звонков, ни смс больше не было. И Луи это радовало, потому что он не хотел видеть таких людей рядом с собой. Но с каждым днем, в дали от кудрявого, Луи становилось все хуже и грустнее. Он понимал, что Гарри — это Он. Но как ему быть? Как простить Гарри за бесконечное вранье? Как простить Гарри за то, что он использовал его? Луи пытался. Правда. 28 июля Луи Томлинсон решился взяться за себя. Намотал сопли на кулак и отправился на пробежку. И там он встретил Его. Но Он был не один. Он был с другим мужчиной. Эта шлюха позволяла лапать себя жирному, уродливому мужику лет 40. И тогда Луи решил, что не собирается страдать из-за такого, как Гарри. Стайлс его не достоин. Прошло полгода после того происшествия, Луи до сих пор один. Из-за своей гордыни. Он никого не подпускал к своему сердцу, которое и так было разбито и заново склеено. Но это уже не то, что было раньше. Положите салфетку на ладонь. А позже сожмите эту самую салфетку. Разжав кулак, что вы увидите первым делом? Правильно. Салфетку, которая будет похожа на шарик. Расправьте салфетку. Она стала такой же, как и прежде? Нет. Она стала мятой и не такой привлекательной, какой она была. Так же и сердце Луи. Оно будто салфетка, всё скомканное и в некоторых местах видны дыры от времени. А время всё шло и шло, а Гарри не было рядом. Он был лишь в воспоминаниях, в видениях и во снах. Луи давно его простил. Простил все его оплошности, ссылаясь на то, что Гарри молодой и глупый. Но ведь Луи тоже. Ему всего 24. Это ведь так мало. Вроде бы, Луи должен жить дальше, не озираясь на прошлое, но кудрявый негодник засел в его сердце и голове 24/7, и не собирается оттуда выходить. Последней каплей стало то, что его телефон и Facebook нагло его подставили. Вечером, когда Луи собирался ложиться спать, ему пришло уведомление на телефон.

Facebook: Возможно, вы знакомы с Harry Styles.

Вот тогда-то у Луи и ушла земля из-под ног. Он зашел на аккаунт любимого и обомлел. Гарри так изменился за время их разрыва. Назовём это так, а если кто-то посмеет поправить меня, будет иметь дело с Луи. Рассматривая фото любимого, Луи не заметил, как случайно поставил сердечко под фотографией. И пусть виноват Луи в этом пустяке, но он никогда не признает этого. Он будет винить свой iPhone во всех грехах. Привет:) Вы не поверите, но Луи минуту просто глядел на висевшее сообщение. Он не мог в это поверить. Гарри написал ему?

Привет, Гарри.

Как ты, Луи?

Я в порядке. Что-то хотел?

Вообще-то нет. Просто хотел узнать, как твои дела.

Это очень благородно с твоей стороны.

Спасибо.

Не будь таким грубым со мной. Я ни в чем не виноват.

Да, конечно. Ты у нас невинное дитя.

Луи…

Гарри…

Я скучал, Луи.

Я тоже, Гарри.

Прости меня, если сможешь.

Я простил давно.

Так и помирились. Стали переписываться так часто, как только позволяло время. Но они были лишь хорошими друзьями друг для друга. И, вроде бы, всех всё устраивало, но слишком милые сообщения, которые очень похожи на флирт, не давали Луи покоя. Луи.

Да, Гарри.

Нам нужно встретиться.

Случилось что-то серьёзное?

Просто приходи на наше место.
Ты же помнишь?

За большим дубом?

Да. Буду ждать столько, сколько потребуется. Пока ты не придешь.
И у Луи не было другого варианта, как бросить все и бежать туда, где ждет его Гарри. Их место было простеньким, но скрыто от глаз. Странно, что никто не нашел такой красоты раньше. За большим дубом находилась поляна, усеянная цветами. Они нашли его, когда гуляли по парку ранним утром. Луи никогда не бегал так, как сейчас. Серьезно, он мчался через весь город. С огромной одышкой, на подкашивающихся ногах, шатен предстал пред Гарри. — Я пришел. — Я рад, Лу. — Зачем ты позвал меня? — Луи, — Гарри сделал шаг на встречу Томмо, — так не может продолжаться. — Что именно? — Я так больше не могу, — пробубнил кудрявый и подбежал к шатену, впечатываясь своими губами в губы напротив. Поцелуй был мокрый, сладкий и одновременно соленый. Такой желанный и ожидаемый. Они не могли оторваться друг от друга, желая большего, но при этом убивая друг друга этой близостью. Взяв всю волю в кулак, Луи оттолкнул Гарри от себя. — Лу? — Чем ты думал, Гарри, когда делал это? — Я- — Молчи. Я не понимаю. — Что ты- — Гарри. Ты не любишь меня, ясно? — Но- — Нет, Гарри. Ты вбил в свою голову, что я нужен тебе, за такой маленький промежуток времени, но это не так. Ты не любишь меня. Ты просто не можешь. Ты не умеешь любить, Гарри. Ты лишь разбиваешь сердца. Моё ты уже разбил. Тогда, год назад. Поздравляю. По щекам кудрявого струились слезы. Он не верил, что его добрый Лу способен на такие слова. Ведь Гарри любит. Всем сердцем. Как Томлинсон этого не понимает? Со слезами на глазах, Гарри решил высказать все, что думает. — Ты эгоистичный ублюдок! Разве ты не видишь, как сильно я тебя люблю? Да, я оступился, я обманул тебя. Но все то время, что я находился вдали от тебя, я думал только о тебе. Я спал с другими, чтобы выкинуть тебя из головы и из сердца. Но ничего не вышло, — слезы не переставая текли из его глаз, а ком в горле мешал говорить, — я не могу жить без тебя, Луи. Я люблю тебя. Пойми это. Если ты уйдешь, я не смогу без тебя. Я не вынесу этого. Ведь я не могу вновь потерять тебя, дурак. Всхлипнув, Гарри закрыл глаза и по виду, можно было бы сказать, что он сдался, но он просто устал. Стоя так минуты 3, Гарри подумал, что Луи уже ушел, но это не так. Мгновенье спустя Стайлс почувствовал легкое прикосновенье губ к его губам. Не открывая глаз, он забылся и отдал всего себя Луи и этому поцелую. — Хаз, открой глазки, — оторвавшись от пухлых губ кудрявого, произнес Томмо. Приоткрыв глаза, Гарри увидел улыбающегося шатена и понял, что тот никуда не собирается. Он останется с Гарри. — Навсегда? — спросил Луи. — Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.