ID работы: 5452331

Ключ от твоего сердца

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые правила

Настройки текста
Эта совершенно обычная история про совершенно обычную девушку, которая испытывает совершенно обычные и свойственные чувства человеку, такие как любовь, счастье, радость, гнев, злость и т.д. Но больше всего нашей героине свойственна ненависть, которую она испытывает к парню старше ее на два года. А точнее прекращает испытывать… И так, перед нашими глазами предстает облик пятнадцатилетней Маки Албарн, чей рост 149 из-за которого ей дали прозвище "малышка-полторашка", но если бы это было единственное прозвище... Из-за 7 размера груди в столь юном возрасте и из-за большой упругой попки, ей присвоено еще одно не менее звучащее прозвище, о котором ваш бездарный автор упомянет позже. Не считая пышных форм, у Маки уникальные насыщенно-зеленые глаза. От природы алые губы и красивые волосы цвета пшена, которые обычно находятся в состоянии покоя в двух хвостиках. В целом Албарн была похожа на куклу, которая была идеальна в учебе, спорте, любила читать и многое другое. Но единственное что ее портило так это характер... Хватит детского лепета, пора рассказать историю двух долбанутых дебилов...

***

Школа. Она бы не была такой оживленной, если бы по ней не носились Мака (наша сосочка) и Соул Эванс (белобрысый придурок о котором автор расскажет чуточку позже). Но суть вышесказанных слов в том, что сегодня было подозрительно тихо. Ибо автор сидит с упоротой рожей и хочет донести, что что-то случилось. И так... По школе ходил высокий семнадцатилетний парень (пидорблысый или король всех наглых рож, которые сегодня забыли причесаться) в поисках нашего гномика, которому он приготовил очередной сюрприз или же лучше сказать очередную пакость. Обыскав всю школу, он направился к месту, где она могла совершить грех, сбросив его вниз. Да вы догадались котятки мои обтисканные, это крыша... Ах да, ключевое слово МОГЛА… Поднявшись на крышу, он заметил силуэт, который его так и манил. Девушку, которая только вчера подсыпала в еду ему снотворное, и пока он спал, разрисовала ему все лицо фломастерами. Девушка, которой он вчера пока она была на физкультуре, блузку измазал валерьянкой, после чего за Макой бегали коты. Соул обожал, когда Мака злиться, он обожал называть ее как можно пошлее, что бы она раскраснелась от смущения и начала орать… -Упругий сосочек (Божички у автора фантазия равна нулю, это ее второе прозвище), конец дня, а ты мне еще не напакостила, чего случилось, у тебя идеи закончились?- ехидно сказал Соул, но ехидство пропало, когда он заметил что Маки пофиг на его слова. -Слушай, Эванс, а почему мы вообще делаем так? Удивившись вопросу, Соул отложил свои планы и подошел к ней. Подошел, что бы увидеть точно ли это его малышка-коротышка, или это злой гном пришел всем пиписьки отрывать. Соул знал что ответить, и знал, что в их ненависти только она испытывает вражду, только Маки он потыкал во всем, и в ее пакостях, которые она делала он подыгрывал, что бы ни казаться ей холодным похуистом, что бы быть даже такими методами рядом… -А ты забыла? Ты меня ненавидишь и делаешь гадости лишь потому, что сдавая экзамены, у тебя выходит 99 балов, а у меня 100.Тебя бесит, что я первый, а ты вторая -Хмм, точно, я и забыла. Эванс, я больше не хочу делать гадости, скучно, надоело... - в голосе Маки слышалась кричащая усталость, парню было больно видеть, как его котенок начал расти, как она уже не хочет играть, она охладела к нему, а он хочет огня, хочет чувств… -Эхх, знал я, что это когда-нибудь надоест тебе, так что я приготовил за место вражды нам с тобой игру... Наверное, тебе не понравятся мои действия, но я обещаю, будит интересно, но прежде чем я объясню правила и дождусь твоего согласия (настойчивый индюшек), я возьму предоплату так сказать. Мака с интересом повернулась от решетки лицом к Соулу. (вот и дошли до описания этого добермана) Соул был красив, слишком красив, грех был не покраснеть. Его рост составлял 178,от чего Маке было не комфортно смотреть на него снизу вверх. Но еще стеснительнее было смотреть в его темно-алые глаза, которые сводили с ума всех кроме зеленогазки. У Соула были пепельные волосы, до которых хотелось дотронуться, они выглядели очень мягкими. Извращенный старпер был еще и накачен, но помимо этого, для парня от него приятно пахло дорогим одеколоном. -Так что за предоплата? - с любопытством спросила Мака, ее явно это привлекло Но в ответ молчание. Не получив ответа, Мака решила начать новую фразу, но приоткрыв маленький ротик она не успела ничего сказать, девушка почувствовала как на ее холодные губки, легли горячие и жаждущие поцелуев губы Соула. Это было внезапно, молниеносно. Забавно выглядело то, как Соулу пришлось согнуться, что бы поцеловать Маку. Он начал губить ее первый поцелуй. Таких ощущений девушка не испытывала никогда. Резко стало жарко, Мака сопротивлялась, как могла, но он был чересчур сильный. Страстно закусывая нижнею губу, он начал проявлять желание перейти к тонкой, но сладкой шейке Маки. Оторвавшись от ее манящих губ, он взглянул в ее глаза, которые отражали гнев и смущение. Лицо, которое было покрыто румянцем, которое делало пшеничноволосую очень сексуальной. Соул повторил поцелуй, при этом зажав Маку так, что она и пошевелиться не смогла, даже вздрогнуть. Парень знал, что как только он прекратит поцелуй, то в его сторону польется много плохих слов. Но пришло время оторвать от нее губы… -Придурок, да как ты смел, ненавижу?! Это был мой первый... Да что бы тебе 10 лет не с кем не ебаться!!!- у Маки был ужасный злой язык, но когда Соул ее целовал, то он чувствовал что за этой браней таиться маленький котенок. Соулу стало обидно, ведь он собирался сделать Маку своей, но она дала ему понять, что ему ничего не светит... От поцелуя разум Маки затуманился, и как только Мака начала приходить в себя, поняла, что за такие слова Соул сейчас что-нибудь выкинет. -Мака, ты просто дура! – сказал он с лаской. И прежде чем ее мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, лишая воли Соул поцеловал ее— сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. Между ножек стало резко все гореть, и появилось ощущение, что трусики начали мокнуть, Соул начал горячими поцелуями покрывать шею, оставляя влажные дорожки. Напоследок он решил оставить легкое воспоминание о себе, поставив темно-бордовый засос, благодаря которому он услышал сладкий стон Маки, о котором он мечтал. -Эта была предоплата, маленькая моя, а теперь я скажу, во что мы будим играть и как... - глаза Соула наполнились похотливой нежностью -Итак, Мака, играть мы будим в "пападанцы", суть игры в том, что на каждой перемене ты будешь стараться избегать меня, не попадаться мне на глаза, если же ты попалась то убегай, но не прячься, бегай пока не прозвенит звонок, если же я тебя поймаю, то я буду ставить один засос. Ну как согласна? Злая как черт Мака, смотрела на парня как на жертву, в гневе мысли перемешались, и по случайности она сказала «Да». Стон, который издала Мака, вогнал ее в краску так, что даже уши покраснели… - Игра начинается сейчас, тот засос, который я поставил, не считается, я считаю до 10, и за это время ты должна убежать… Время пошло… Мака думает то, что он делает с ней лишь игра, но Соул ей покажет всю правду, читайте мое бездарное творение и узнайте что на уме у этих двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.