ID работы: 5452373

НЕchildfree

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак СуЛин жила в большом модернизированном доме. Квартира ей досталась по наследству от каких-то далеких родственников, которые почему-то ее очень любили. Девушка жила спокойно, училась на 1 курсе, интересовалась многими вещами, казалась легкой на подъем, но была из тех людей, которые лучше посидят за книгой в одиночестве, чем сходят в клуб с подружками. И все было в порядке, пока в соседнюю квартиру не переехал молодой человек. - Ох, извините, я такой невнимательный. - Да нет, все нормально, это не ваша вина. Вот такая была их первая встреча: парень врезался в нее, разговаривая по телефону, а она уронила сумку, из которой выпали некоторые конспекты. И уже тогда они обратили друг на друга внимания. - Вы же недавно переехали, да? - обратилась к высокому и очень широкоплечему брюнету СуЛин. - Да, пару дней назад. А как вас зовут? - Он вежливо отвечал своим приятным довольно низким голосом. - СуЛин, а вас? - Сокджин, но зовите меня Джин. - Хорошо. - Простите, мне пора идти. Еще увидимся. - До свидания. Через несколько дней Джин пришел в гости с собственноручным приготовленным тортом, чтобы «получше познакомиться с ближайшей соседкой». За чаем СуЛин узнала, что Ким Сокджин, который явно не выглядел на свои 26 лет, переехал сюда из другого конца города из-за работы. А работает он врачом в частной клинике. СуЛин же рассказала немного о себе, о своей учебе и родном городе. Так они и сблизились. Однажды, спустя несколько недель, Джин позвонил вечером в дверь СуЛин и ошарашил ее странной просьбой: посидеть с его маленьким сыном. Как оказалось, Сокджина вызвали на работу на срочный осмотр, тяжелый случай, а ребенка оставить не с кем. - Прости, пожалуйста, но мне не к кому больше обратиться, - молодой человек умоляюще смотрел на удивленную девушку, которая не могла понять, как такое возможно. - Ты не говорил, что у тебя есть дети... Может, ты тогда его сюда приведешь? - Конечно, как тебе будет удобно. И извини, что не говорил. Просто, я не хотел, чтобы между нами была еще одна граница. Вот и все. Не хотел границ. А сам молчал о том, что его сыну уже 5 лет. После рождения девушка Джина сбежала, оставив его одного с малышом. А ведь Ким очень нравился СуЛин к этому моменту. Действительно, он был идеальным мужчиной. Аристократически красивый, с благородными широкими плечами, стройными бедрами, умеет готовить, заботливый, свободный... Хотя с последним СуЛин поторопилась. Но Джин не считал, что его сын может стать проблемой в их общении. Молодому человеку тоже понравилась СуЛин, которая в его глазах выглядела как настоящая мать для ЮнСона, который все чаще спрашивал о том, почему других детей из садика забирают мамы, а его — нет. После этой просьбы их отношения охладели. Они старались не пересекаться, и оба понимали почему не стоит продолжать вести себя так, будто все по-прежнему. Джин хотел дать возможность девушке привыкнуть к присутствию ЮнСона в его жизни и понять причины того, что Ким скрывал этот факт, и СуЛин пыталась убедить себя, что не подходит ему. А ведь Пак была очень красивой, и за ней пытались ухаживать многие. Одним из самых настойчивых был Ким Намджун, ее одногруппник. Однажды он заявился прямо домой к девушке, так стуча в дверь, что она едва не слетела с петель. СуЛин выскочила в коридор, чтобы успокоить Джуна, который пытался в очередной раз добиться взаимности. В итоге, когда даже спокойная СуЛин сорвалась на крик, Намджун просто прижал ее к стене, с силой сжимая горло длинными пальцами, перекрывая доступ кислорода к мозгу. В это время Сокджин вышел из квартиры, чтобы попросить быть потише, ведь он только успокоил ЮнСона, который запереживал из-за того, что папа задержался на работе. То, что он увидел, заставило кровь вскипеть: какой-то парень душит бедную СуЛин, которая уже даже не пытается сопротивляться. - Парень, отпусти ее сейчас же. В тюрьму тебе вряд ли хочется. - Иди лесом. - Только после тебя, - затем последовал смачный удар в челюсть, точный, который мог бы нанести только доктор. Что-то рыкнув Намджуну, Джин занес СуЛин в квартиру. Девушка была почти в обмороке, поэтому как хороший врач, Ким оказал первую помощь девушке, а после намазал мазью от синяков шею, где четко были видны следы пальцев. - Спасибо, - прохрипела Су. - Не за что. Он бы тебя убил. Знаешь, так не правильно делать, но я чувствую, что в другой ситуации это будет еще более неуместно, - начал говорить Джин, усаживаясь на диван и поднимая ноги девушки себе на колени, чтобы кровь лучше циркулировала, - ты мне нравишься. Но в моей ситуации все не так просто, у меня просто нет возможности действительно долго ухаживать за тобой так, как ты этого заслуживаешь. Но я все равно спрошу тебя об одной вещи. Я думаю, ты смогла бы стать прекрасной матерью ЮнСону, он каждый день говорит о тебе. Один раз я видел рисунок, где мы были семьей, и ты — мамой. Поэтому я спрошу один раз, и если ты откажешься, то забудем про это: ты выйдешь за меня? После минуты молчания девушка произнесла: «Дай мне подумать».Это была слишком большая ответственность, воспитывать чужого ребенка, когда тебе самой всего-то 21. А с другой стороны, СуЛин чувствовала, что это то, что нужно было ей всю жизнь. Она сама души не чаяла в ЮнСоне. Да и в первую секунду Пак была готова сказать «да», и все внутри нее призывало согласиться. Так почему бы и нет? - Я согласна. Джин был ошарашен этим решением, как и сама девушка, которая реально все осознала только после согласия. Пока СуЛин молчала, он уже 300 раз пожалел о своем предложении, а она взяла и согласилась. - Я сделаю все,чтобы у нас была счастливая семья. - Не сомневаюсь. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Ким был окрылен своими чувствами, своим счастьем и тем, что он видел в своем воображении. Парень за секунду оказался над девушкой и поцеловал ее. Аккуратно, но довольно настойчиво. - Может, останешься сегодня у меня на ночь? - Останусь, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.