ID работы: 5452410

Медовый месяц

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
— Ты мой победитель… — жарко шептала она ему на ухо, обняв руками за шею и слегка повиснув. — Это все благодаря тебе. — Он улыбается, как улыбается только ей, и нежно, осторожно целует её губы, покусывая и языком обводя ее нёбо, вызвав лёгкий стон из её уст. — Ты верила в меня. Это место нравилось им обоим, оно напоминало им дом. Здесь они чувствовали себя свободными. Каждый день они проводили рядом, вместе, либо копаясь в тачках в гараже, либо отдыхая на пляже или в своем доме на берегу океана. Иногда Дом участвовал в гонках, побеждая всех, как например и сегодня… — Я люблю тебя. — Летти прижалась к нему, лишь в одном, уже высохшем, черном бикини, и мягко целовала его в губы. — Я люблю тебя сильнее… — хриплым голосом, будто пропев, ответил он и опустил руки на её бедра, сжимая, массируя, а затем резко подхватывая её под ягодицы. Близился вечер… И лазурный берег Кубинского пляжа освещался заходящим солнцем. Лучи пробирались в комнату, вырисовывая на стенах разные узоры, а теплый ветерок ласкал шелковые шторы, стремясь прорваться в комнату. Солнце уже не было таким злым и обжигающим, оно лишь пригревало и окрашивало пышные облака в ярко-рыжий оттенок. Откуда-то с улицы доносились музыка, детский смех и звуки проезжающих машин. Эта атмосфера успокаивала… Доминик обнял девушку сильными руками, прижав к себе как можно крепче, будто боясь отпустить. Его губы скользили по её шее, иногда оставляя светло-розовые засосы на загорелой коже. — В спальню… — на секунду отстранившись, тихонько сказала она и улыбнулась. Она обхватила его лицо руками, никак не желая оторваться от его губ. — Летти… — он что-то хотел ответить ей, но девушка присела на кровать и быстрым движением потянула его на себя, тут же усаживаясь сверху. — Тшш… — она приложила палец к его рту, а затем прильнула к нему с новым, жарким поцелуем. Его руки блуждали по её телу, сжимая очень грубо и тут же с необычайной аккуратностью он ласкал ее, дабы не сделать больно. Летти это только распаляло… За несколько лет они изучили друг друга полностью, выискивая эрогенные зоны, и пытаясь доставить друг другу как можно больше удовольствия. Они часто обсуждали в деталях то, что хотели бы попробовать, и то, как нравится другому. Доминик выяснил, что иногда его вольная, показывающая свой характер девочка, любит когда он бережно и трепетно обращается с ней в постели. Но сегодня… Она была совсем другой. Летти с бешеной страстью целовала его, иногда даже очень сильно кусая за нижнюю губу, а когтями она оставляла красные полосы на его широкой спине. Мужчина вдруг молниеносно перехватил ее запястья и прижал ее к матрасу, сбагривая под себя и придавливая всем своим весом, сжимая кисти рук. — Ах, Доминик… — он заглянул ей в глаза и девушка даже вздрогнула, похоть и легкий страх переполняли её. Его немного шершавые пальцы сорвали с девушки это почти что ничего не прикрывающее бикини, и теперь она была полностью голой перед ним. Летти ни капли не стеснялась, она закинула на его торс ноги и крепче придвинула к себе. Доминик не медлил и быстро избавившись от одежды, он перешел к настойчивым ласкам. Мужчина навис над ней, двумя пальцами скручивая её сосок, а губами он обхватил второй, обводя его языком и посасывая, иногда прикусывая до боли. Девушка стонала, извивалась под ним и умоляла о большем, но Дом не спешил так быстро удовлетворить ее просьбу. Он провел влажную дорожку от её груди к пупку, обводя его языком, а затем и вовсе спускаясь ниже, разводя ее ноги и целуя клитор. Он делал это умело и знал, как довести Летти до сильного оргазма даже одним языком. Он слегка кусал её там, от чего девушку трясло в такие моменты и она выгибалась, сжимая простыни пальцами. — Доминик! — резко вскрикнула она и закусила кулак, чтобы не закричать от этих сильных судорог, что пробивало всё её тело. Ухмыльнувшись, он склонился над ней, а затем ещё шире расставил ее ноги, упираясь возбужденным членом во внутреннюю сторону ее бедра. — Я хочу тебя… Прошу… — немного жалобно просила она, сжимая его плечи или проводя руками по прокаченному торсу. — Я исполню твою просьбу. — он вновь улыбается и от этой улыбки внутри нее все трепещет. Она приподнимается и целует его, а мужчина входит в неё почти на всю длину, не церемонясь. Она застонала и откинулась на подушки, борясь с собой чтобы не закричать во весь голос. Доминик плавно двигался в ней, но сейчас он просто не контролировал себя, начиная входить как можно глубже, резче, пальцами сдавливая ее попку. Она полностью отдавалась ему, двигая на встречу бедрами и постанывая его имя, при этом до крови раздирая его спину. Он довел её до очередного оргазма, кончая следом, с рыком делая последние толчки. Летти заулыбалась, притягивая его к себе и целуя. Он лег рядом с ней, натягивая одеяло и заковывая девушку в кольцо сильных рук, а она устало обмякла в его объятиях. Так они провели в постели час, может даже больше, целуясь или просто разговаривая. Внезапно, девушка стала более серьезной и присела на кровати, посмотрев на Доминика. — Я хотела кое-что сказать тебе… — Летти внимательно всматривалась в его лицо, наблюдая за его реакцией. Он приподнял одну бровь и немного напрягся. — Говори. — Я уже несколько раз проверяла, правда это или нет, и в общем… Я… я беременна. — Что? — его глаза засияли и он приблизился к девушке. Летти не сдержалась и засмеялась. — Да, да, я беременна! — и на её словах Доминик не смог сдержать улыбки и радостного смеха. Мужчина приобнял ее за талию, подняв на руки и усадив к себе на колени. — Я... я безумно счастлив! Я люблю тебя, Летти. Я люблю вас и готов на всё ради вас. — по её щекам потекли слезы и девушка уткнулась в его шею. — Я тоже люблю тебя. Ты правда рад? — Очень… Ведь мы уже давно обсуждали это и оба хотели ребенка. Конечно я рад! — Доминик поцеловал её, все так же усмехаясь. — Какой срок? — Десять недель. — Боже… Летти, я обожаю тебя. Смеясь, они собрались и решили пройтись по пляжу, любуясь закатом. Доминик подхватывал девушку на руки и кружил, благодарив Бога за то, что теперь у них будет ребенок. Они были счастливы… Они были свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.