ID работы: 5452441

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Опять это случилось. Да, опять её отец решил, что личный телохранитель — должность слишком важная для такого человека. Что ему не понравилось на этот раз? Вроде бы, этот был слишком высокий и не проходил в дверные проемы. Что ж, в этом не было ничего удивительного. Но проблема была вовсе не в этом. Проблема была в том, что она опять влюбилась. Элизабет глубоко вздохнула. Судорожно, но этого никто не заметил. POV Элизабет То приятное чувство на душе, когда я смотрела на него. Это бабочки? Или это кошки на душе ласкаются, перед тем как расцарапать грудную клетку? — Меня зовут Элизабет — Очень приятно познакомиться. Я Марк. — Знаешь моё расписание? — Да. Сейчас у вас… Господи, знал бы ты, что только от одного твоего голоса по спине пробегает целый табун мурашек Перед глазами необратимо всплывал один и тот же силуэт. Чуть выше меня, аккуратно подстриженные волосы, прекрасное лицо и фигура..... Я влипла. Да, каждый раз я влюблялась по уши. И каждый раз лишь неслышно вздыхала, когда, собрав все свои вещи, очередной телохранитель уходил прочь. Пару раз даже ревела в подушку. Один раз даже пыталась найти его. И ни разу не признавалась в своих чувствах. Стеснялась, боялась, волновалась или просто не успевала. Каждый Чёртов Раз Я лишь молча смотрела, как моя вспыхнувшая любовь гаснет с каждой секундой. И в этот раз будет так же.Ведь так даже лучше. «Я в этом уверенна» — Будете фруктовый коктейль? — А? — Здесь довольно жарко, может принести какой-нибудь охлаждающий напиток? — Нет, спасибо. И…Пожалуйста, когда рядом нет отца, обращайся ко мне на ты. Без этого жутко неудобно. — ...Хорошо. «Действительно думаешь, что мне жарко только от температуры вокруг?» Я схожу с ума от одного твоего присутствия. И ты не представляешь, как я хочу сказать тебе об этом. И как хочу промолчать. Это действительно нормально? Удивительно. Ты здесь уже почти месяц, но не получил ни одного замечания в свой адрес. Я хочу, чтоб ты поскорее ушел, не оставив после себя ничего. И так же сильно желаю того, что бы ты остался. Эти чувства разрывают меня на кусочки. Я боюсь начать ненавидеть тебя, а потом сама пытаюсь заставить себя, старательно ища в тебе что-то плохое. Ты не умеешь хорошо заваривать чай. В отличии от кофе. У тебя явно нет человека, который мог бы завязать тебе галстук. Это очень неряшливо. И немного мило.черт. У тебя, скорее всего, нет таланта к пению. Зато на фортепиано ты играешь настолько хорошо, что отец разрешил учить меня. Длинные пальцы, словно порхающие над клавишами… и как мне найти в тебе хоть что-то плохое? Как жаль что это уже не просто влюблённость. Я так рада. — Ва…твой отец увольняет меня, так что это последний урок. — отодвигаешь стул, жестом предлагая мне присесть. И долгое эхо по просторному музыкальному залу. Я прячу глаза и сажусь за инструмент. Все таки, человек не может быть идеален настолько, насколько этого жаждет отец. Через час ты развернешься, и покинешь этот зал навсегда. Соберёшь вещи и просто уйдешь.Я должна быть рада, но горячие слезы говорят об обратном. Ведь ты уйдешь, забрав с собой частичку моей души. Уйдёшь, оставив меня наедине со всеми моими невысказанными чувствами. Тик-так. Я…хочу рассказать тебе об этом. Звучание клавиш на секунду прекращается, а через миг ты удивленно смотришь на меня, наверно гадая, как я смогла выучить мелодию, что ты играл всего раз. При нашей встрече. Что ж, намного труднее было найти ноты от неё. Грустная, но вместе с тем и подающая надежду. Казалось, что я уже так давно знаю её. Что это мелодия и была моими словами, что день за днём я копила в себе. Последняя нота, и только появившуюся тишину пронзают оглушительные хлопки. Ты улыбаешься. Мягко и открыто. Я смогла удивить тебя, и кажется, от этого немного теплее в душе. В голове наконец-то становится ясно. Я решаюсь, когда ты уже разворачиваешься к двери. Я сажусь на только что закрытую мной крышку фортепиано и закидываю ногу на ногу. Видимо, гордость не позволяет мне сделать это просто так. — Эй. — ты замираешь на месте. — Что-то ещё? Глубокий вдох и… — Ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.