ID работы: 5452455

С любовь, Дарст

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. А здесь не так уж и плохо.

Настройки текста
      -Милана, буди своего брата и скажи, что если через 10 минут он не будет готов, то мы уезжаем без него! Поднявшись на верх, моя любимая сестра, то бишь Милана стала кидать в меня моими же вещами. -Мама сказала, что мы уезжаем без тебя! - протараторив сказала она и выбежала. Подняв тяжелую голову я поморщился и очень медленно стал запихивать вещи в старый, потрепанный рюкзак. Не понимая куда меня увозят, я сел в машину. Милана сидела с котом на коленках и смотрела мультики, а мама как обычно трепала языком с подругой по телефону. Пока мы едем у меня есть время познакомиться с вами, я Монтир, а кратко Монти. Мне 20 лет и я до сих пор живу с родителями, а точнее с мамой и с сестрой. Отец мой умер когда мне было 8 лет. А сейчас у моей матери куча "ухажеров", которые вечно пропадают без вести. Забыл сказать, везут меня в небольшой городок в Теллерай. Собрав все пробки мы все-таки доехали до маленького и аккуратного домика на окраине города. Он был совершенно обычным, стены дома оформленные с помощью природного материала, выглядят потрясающе и необычно. На самой территории находится небольшая беседка, в которой будет уютно находится поздно вечером с бокалом вина. Зайдя в дом мне стало противно, эти серые стены нагоняли на меня тоску, а грустное лицо Миланы говорило о том, что ей тут не нравится. Поднявшись на второй этаж я увидел балкон с прекраснейшим видом, любуйся сколько влезет! -Хоть что-то хорошее тут есть. - буркнул я себе под нос и сел на кровать. Посидев так минут 30 я услышал голос мамы. Я спустился вниз и сел за стол, на столе стояла курица запеченная в духовке. -И когда ты все успеваешь? - посмотрел я на нее подозрительным взглядом и принялся есть. После вкусного ужина я забрался к себе в комнату и лег, просто лежал и смотрел в потолок. Услышав шаги я привстал. -Можно? - произнесла мама с грустной улыбкой. -Да, заходи. -Монти, мне жаль, что мы переехали, но я не могла больше терпеть коллег твоего отца. - с какой-то жалостью произнесла она. И да, я понимал ее. Постоянные звонки, слежки это ужасно! Мне нечего было ответить и я просто кивнул. -Завтра нужно будет сходить и подать документы в колледж. -Но, я же еще не выбрал профессию! - озадаченно произнес я. -У тебя талан к искусству! Я хочу, чтобы ты был художником! - с улыбкой на лице прокричав на всю комнату. Я забыл сказать, четыре года назад я закончил художественную школу и после этого для мамы я талантище в доме. -Я не хочу всю жизнь писать картины, мама. Она как всегда сделала вид, что не заметила и ушла оставив меня наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.