ID работы: 5452460

Кровавая луна

Слэш
PG-13
Завершён
487
Lol182727 бета
quxxup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста

1 Глава. Бал       Стар получила приглашение от Тома на бал Кровавой луны. Марко конечно же был против: -Стар, это же Том, он немного не нормальный! Ты правда хочешь идти?! , -спрашивал Марко. -Да ладно тебе Марко, у меня есть волшебная палочка! Со мной всё будет нормально! , — с некой обидой сказала Стар. -Стар, будь осторожна! , -смирившись ответил друг.       Стар уже оделась на бал. У неё было красивое красное платье, внизу были её любимые сердечки. -Марко, я готова! Как я выгляжу? , -спросила блондинка. -Мило! , -краснея ответил Диаз.       Когда Стар была окончательно готова она позвонила в заветный колокольчик, сразу же появилась карета, в которую села принцесса, попрощавшись с Марко, исчезла, оставив колокольчик на столе. Марко не долго думая надел платье Стар, которое она ни разу не надевала. Взял парик и позвонил в колокольчик. Появляется карета и он не замедлительно садится.       Том тем временем, показывает Стар все прелести бала, которые она всё равно не одобряет. Марко, спрятавшись за толпой следит за ними из далека. Но тут его слежку портит один из демонов объявляя: -Сегодня мы собрались, на бал Кровавой луны. В честь луны, которая выберет счастливчиков, чтобы связать их узы навсегда.Среди толпы пробивается демон: -Стар ты где? , — взволнованно ищет затерявшуюся принсессу Том. -Стар! Пс! Иди сюда! , — из укрытия говорит Марко.Но видя, что она его не слышит, он решает подойти к ней.        Но по пути встречается с Томом. Оба парня заметили, что все притихли, на следующей секунде они понимают, что луна выбрала их. Том берёт руку Диаза, как-бы спрашивая разрешения. Марко смущенно соглашается и они начинают танцевать. Все кто присутствуют в зале смотрят на них не отводя глаз. И слышатся шушуканье демонов: -С кем танцует наш повелитель? Кто она? Откуда? , -это продолжалось пока музыка не прекратила своё звучание.       Они обменялись поклонами. И Марко отворачиваясь подошел к Стар и взял её за руку: -Мы уходим Стар… -грубо сказал её друг. -Марко? Это ты?! , -она была удивлена, и сразу согласилась уйти.       Марко и Стар собирались открыть портал, но тут Том ухватил руку Диаза: -Подожди! Кто ты? Ты подруга Стар? , -запыхавшись спрашивал демон. -Тебе не нужно знать! , — смущенно ответил Марко и отдёрнул руку, после чего зашел в портал.

***

2 Глава. Размышления.       После того как Стар и Марко прошли через портал Том остался в недоумение. Он сильно хотел узнать кто она была. Почему она ушла с Стар? Они знакомы? Почему она сказала: «Тебе не нужно знать!».Эти вопросы не давали ему покоя.       Ночью Том не смог уснуть, всё думал и размышлял. Подумав некоторое время, он решил позвонить принцессе. Может она ему расскажет?       Тем временем стар задавала вопросы Марко: -Что ты делал? Зачем надел моё платье? Ты танцевал с Томом? -грубо говорила блондинка, на повышенных тонах. -Стар не ори! Я беспокоился о тебе! Прости меня! -тише чем Стар сказал её друг сидящий в платье. -Просто…начни доверять мне! , — с обидой ответила принцесса. Но затем она ухмыльнулась и добавила: -Так, ты танцевал с Томом)))~ -Стар, давай забудем это! Прошу не говори ему… -умоляюще просил Марко. -Да ладно тебе. Конечно я не скажу! , — ответила та с хитрой ухмылкой. -Ста-а-ар! , -смущенно прокричал Диаз. -Хорошо, хорошо! Не скажу~       После её слов позвонило зеркало. Стар и Марко тут же переглянулись. -Стар прошу не выдавай! Придумай что-нибудь! , -Марко был весь на нервах. -Не волнуйся! , -улыбнувшись сказала блондинка.       Марко спрятался, что бы Том не заметил его из-за зеркала. Стар берёт трубку: -Привет Том. Чем могу помочь? , -самым невинным видом спросила Стар. -Стар…на балу была твоя подруга, так ведь? -спросил Том. -Да. Мы с ней познакомились не давно. В школе… На Земле! -Могу я её увидеть? -Нет! -уверенно сказала Баттерфляй, -Она не любит демонов! -Ясно… -Том уже потерял надежду на встречу, но Стар она это так просто не оставит. -Слушай! А ты мог бы сам её встретить в нашей школе! Если ты хочешь? , -с улыбкой сказала Стар, она понимала, что Марко уже в ярости. Но это так весело~ -П-правда?! , — демон начал светится от счастья. -Только убери свои рожки и приходи, как обычный школьник! -Х-х-хорошо. Я приду. До встречи! , — сказал он, и исчез в зеркале.       Марко был весь раздражен. Стар это понимала, но ей было жаль Тома, у которого нет друзей. Стар начала первой: -Марко, не горячись. Он узнает, что ты парень и отстанет. Успокойся. -Я спокоен Стар! , -но Стар понимала, что это не так. -Пора спать! Волшебных снов! , -сказал Марко и вышел из её комнаты.       Марко понимал, что завтра будет весело из-за демона и Стар. Том не смирится, что та девушка Марко и будет наверно в бешенстве. «Надеюсь Стар, если что спасёт меня» — подумал Марко и вошёл в свою комнату.

***

3 Глава. В школе Марко и Стар как обычно пошли в школу. Марко был рад этому, а вот Стар напротив. Ей казалось это скучным. В школе прошли 5 уроков. -Марко пошли домой, я устала! -сонно сказала Стар. -Идём, идём-отговаривался Марко.       Они подошли к воротам и увидели там стоящего Тома.Он был в человеческом обличие. Тут Стар и Марко поменялись взглядами: -Стар прошу не говори, что это был я-тихо сказал Марко. -Не парься, не выдам., -с легкостью сказала она.       Друзья подошли к Тому. Он их тоже заметил: -Привет Стар! , -радостно поприветствовал Томас, принцессу -Привет Марко… -Привет Том, -тоже приветливо ответила Стар. -Я не могу найти ту девушку, что была на балу, -опечалившись говорил Том. -Её не было в школе, -быстро сказал Марко. -Прости, но мы должны идти.Пошли Стар, -Марко берёт её за руку и они уходят.

***

4 Глава. У Тома.       Они подходят к дому и видят там Тома. -Том, что ты тут делаешь? -спросила Стар. -Это ведь ты был на балу, Марко? -спросил Том, так и не ответив на вопрос, он выглядел спокойно-Я понял это, когда посмотрел на тебя. Ты не изменился… -Да это был я, -твёрдо сказал Диаз. -Он просто пришёл за мной, волновался, - сказала Стар.       Том щёлкнул пальцем. Он и Марко переместились в ад. Почему-то Марко ожидал этого и не удивился, а даже нашёл диван и сел на него. -Ну, я тебя слушаю, -твёрдо и ясно спросил Диаз. -Это был ты? Правда не врёшь? -тревожно переспросил Демон. Марко ничуть не смутившись ответил: -Да, это был я. -Хорошо, тогда давай дружить- и протянул руку. -Ну ладно, — спустя три секунды молчания, Диаз всё-же протянул руку в ответ. <tab "Мягкие руки" - руки подумал Марко. -Ну, что будешь, кофе или чай? -спросил демон. -Раз уж я ответил на твои вопросы, можно я вернусь на Землю? -раздраженно спросил каштановолосый. -Хотя бы чай попей, а то так не прилично...       Марко стало стыдно и он согласился попить чай. Том спрашивал его, как там Стар на Земле. Как он сам. Спустя час Марко стало плохо: -Марко что с тобой? -Том подхватил его, но Марко уже уснул.       Том добавил сонного порошка, чтобы тот остался у него. Том положил Марко на диван и нежно поцеловал его в губы: -Ты такой милый Марко Диаз…       Но Марко этого не слышал он крепко спал. Том провёл рукой по шелковистым волосам Марко. В тот момент, парень расплылся в милой улыбке, предвкушая что-то нежное. Том был удивлён этим выражением лица и в ту же секунду покраснел. Том просидел с ним пять часов. Марко стал просыпаться: -Что со мной было…-зевая спросил он. -Ты упал в обморок, ну теперь всё хорошо… -Мне нужно попасть домой.-без лишних слов сказал Диаз -Да без проблем-Том вытаскивает ножницы измерений, и отдаёт их Марко-держи, можешь приходить в любое время! -С-спасибо-краснея поблагодарил его Марко.       Он открыл портал и вернулся домой где ждала Стар.

***

5 Глава. На Земле. -Он с тобой ничего не сделал? -испугавшись спросила Стар. -Всё нормально… -Я волновалась. Я хотела пойти за вами, но ножницы не открывали в ад. Наверно Том заблокировал его.-Стар очень волновалась. -Стар я к себе. Не волнуйся я в норме!       Марко долго раздумывал над тем, что случилось в аду у Тома. Он смог уснуть. На утро Марко и Стар пошли в школу. После уроков Стар рассказала: -Марко я должна тебе кое-что сказать-Марко кивнул, дал знать что слушает-Марко… Том тебя напоил! Это звучит странно., но я с помощью заклинания видела, что там происходит. -Стар, ты сейчас серьёзно?! -он был в шоке. -Да… -Стар, что мне делать? -Хочешь наложу заклинание неприкосновенности, если он подойдет ты будешь чувствовать? -предложила бабочка. -Давай! -решительно ответил он.       Стар произнесла заклинание. Тем временем за ними наблюдал Том: -Стар Баттерфляй, я не отдам тебе Марко! -демон был зол как никогда.       Розовый кролик помог успокоить злость. Он придумал, как снять заклинание. Он сел на диван и вспомнил шелковистые волосы Марко. Его улыбку. -Я не отдам тебя…

***

6 Глава. Похищение.       Марко пошёл в магазин. Ему уже казалось, что за ним следят, хотя он этого не чувствовал. Заходит в магазин, ему встречается знакомое лицо, но не может вспомнить кто это. Тот берёт его за руку: -Эм… Могу чем-нибудь помочь? -удивленно спрашивал Марко. -Марко неужели не узнал? Это ведь я Том! -с ухмылкой произнёс демон, Марко был удивлён хотел отбросить его руку, но не успел.       Он уже стоял в какой-то комнате. Огляделся. Обычная комната: кровать, диван, стол, стул, шторы. Марко хотел двинуться, но он не смог и сделать шагу. Том взял его за подбородок и поцеловал Марко в губы. Диазу показались его губы мягкими, наверно он умел целоваться. После долгого поцелуя Том сказал: -Ты останешься здесь. Стар не заметит, что клон-демон это не ты… Ножницы тут не действуют… И я люблю тебя Марко…-Том удалился, а Марко стоял в ступоре.       Диаз обошёл всю свою новую комнату. Ему было нечего делать и пошёл спать. Он подумал, что если Марко спит, почему бы не посмотреть на него. Как Диаз догадывался сразу же пришёл Том. Сел на кровать и стал гладить голову Марко. Ему показалось это даже приятным, нежные руки Тома касались его. Марко не выдержал и кинулся на Тома с поцелуем. Том был поражён до чертиков: -Ты не спал?! -сразу сказал Том, краснея от поцелуя. -Я наверное люблю тебя Том, -и повалил его на кровать.

***

7 Глава. Любовь. -М-Марко? Ты чего, — смущённым и удивлённым голосом спросил Том. -А что? Ты же сам хотел. Разве нет? А теперь и я, -и тут Марко расплылся в наглой довольной улыбке.       В тот момент Марко тоже был красный как рак, но отступать поздно. Одной рукой, Марко залез под футболку Тома и поглаживал его грудь и накаченный пресс, а другой держал руки Тома над головой. -А ты сильный…-с долькой ехидства произнёс Томас. -А ты сомневался?       После последних слов, Марко поцеловал Тома в тыльную сторону ладони, затем спустился к уху и чуть прикусил его мочку. -М-Марко… Перестань… -Тебе не нравится? -М-м-м… -Хе-хе…       Марко нависал над Томом с усмешкой, а затем укусил его в ключицу. -Что ты…-опешил Томас. -Расслабься. Это, всего лишь знак что ты-мой! -пояснил Марко. -Раз так…-резким движением, Том перевернул Марко и оказался сверху. -Так нечестно! -буркнул Диаз. -Да ну… А мне кажется честно. Теперь моя очередь...-ехидно произнёс Том и в ту же секунду укусил Марко за нижнюю губу. -М-м-м! Ты что делаешь?! -А это моё клеймо! Ты только мой! Понял? Марко Диаз… -Хех… Понял. -Вот и прекрасно. А теперь… Давай продолжим начатое…-произнёс Демон и усмехнулся.       Он забрал футболку Марко так, чтобы связать ему руки. Том, поцеловал Марко в губы. На этот раз мягче и нежнее. Затем шея, ключица. Дело дошло и до пресса. -Хватит…-томно произнёс Марко. -У-у-у.....Какие мы нежные~ Мне это нравится…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.