ID работы: 5452474

Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
Питерские крыши. Для кого-то это недоступное место для посещения, для кого-то последнее что они увидят у себя под ногами в своей жизни, а для этих двоих место наблюдения за звездами. И эта летняя питерская ночь не стала исключением. — Дима? — Соболев прижимает критика за плечи к себе. — М? — спрашивает Ларин положив свою голову на плечо пранкеру, продолжая смотреть на небо. — Ты не замерз? Ветер просто гуляет — Коля утыкается любимому в макушку. — Нет — хоть на самом деле Дмитрий уже продрог до костей, но это давало ему ещё ближе прижаться к Коле. — Не ври. У тебя уже даже губы посинели — строго произносит Соболев и целует Диму в губы с таким жаром, что когда отстраняется у критика немного опухают уже алые губы — сейчас… Ларин вопросительно смотрит на Николая и за тем как тот снимает куртку накидывая её ему на плечи. — Не стоило… — Стоило. Ещё как — нежно произносит пранкер, целуя критика в лоб. — Смотри! Полетела! — словно ребёнок вскликивает Ларин. — Ага! Я видел! — Николай расплывается в улыбке. По правде говоря, не смотрел он ни на какие звёзды. Единственная звезда его жизни это Дима. Он всем сердцем обожал когда Ларин как ребёнок радовался таким обыденным вещам. — Давай загадаем желание? — на радостях предложил критик. — Давай — Коля взял его за руки. Желания в слух не оглашают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.