ID работы: 5452477

Коты Воители..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
1 часть. Неудачный день?... Всё начиналось Летом… Был обычный спокойный денёк.Я лежала на ветке в тенёчке, где меня не кто не найдёт. Но вдруг с низу послышался чей-то голос. Это были мои сёстры Чара и Али. Они весело гонялись друг за другом. » Хм, играют ну и ладненько»-Сказала я. Но вдруг послышался чей-то визг.Я быстро спустилась с ветки деревья и быстро побежала к девочкам где они в последний раз остановились, но как раз на встречу бежали Они… Это были безжалостные собаки готовые разорвать душу любого. Я испугалась и начала бежать. Но к счастью. Я спряталась в кустах и меня не нашли, но я больше переживала за своих сёстр. Я убежала в глубину леса, а там около речки стояли и пили воду мои сёстры. Я спросила: » Вы не чего не слышали?». » Нет, а что?» — сказала Чара, жадно глотая воду. Но вдруг около камней появился силуэт кота. Мы испугались думая о том что он нападёт на нас, Чара стала шипеть на силуэт кота и спряталась за меня.Он подошёл ближе и даже не стал нападать. Он подошёл ко мне и спрашивает: Вы тут кричали?».Я дрожу не зная что ему сказать.Но когда кот ушёл я ели как выдохнула. Аля как вне серьёз говорила мне: «Влюбилась. влюбилась! ».Я легла на травку возле речки и не надолго заснула, вдруг я услышала крик, а скорее вой. Я встала что бы пройти проверить.Сёстры ещё спали. Уже как прошла пол дороги меня схватили за шкирку. потащили в кусты. Это был тот самый кот которого я видела у реки.Но вдруг Чара проснулась из-за счикотки носика. «А пчела! Хм.Это была просто бабочка.» — Сказала Чара. Потом Чара стала будить Алю, но она спала. «Ну и ладно, а стоп куда Хейли исчезла?» — спрашивала саму себя Чара. «Что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть со своим племенем?» — спрашивал кот.Вдруг Чаре послышался шелест листьев, выпрямила когти и прыгнула.Но вдруг она приземлилась прям на меня. «Так вот ты где была!» — начала говорить со мной Чара. Но вдруг зашипела, подошла к коту и орёт на него: «Что ты сделал мразь с ней, отвечай!» Наступал уже рассвет… И Чара взглянула на меня и на кота. Потом толкнула меня и я врезалась нежно носиком к носику.Я засмущалась и убежала.А Чара погналась за мной........ 2 часть. Вступление в Племя? Прошло около 3 часов... Я так и забыть не могла что сделала Чара. Али сказала : ” А пойдемте на полянку?” . ” Зачем?”- смешно сказала Чара.” Ну поволяемся, поиграем ” - сказала Али и все мы вместе пошли на поляну. Как мы пришли мне было не по себе. Я постоянно чувствовала чье-то присутствие. Я легла на травку возле тенька и смотрела как Чара и Али вместе играли, мне не охотно было играть, но все таки я вспоминала того кота. Вдруг девочки чего-то испугались и побежали ко мне. Мы спрятались за огромным булыжником. Я все спрашивала их : ” Да что случилось?!”. Вдруг показались три кота . Мы замерли от страха думая что они на нас нападут, а оказалось это было племя ....Это было Племя Огня. Два кота стали окружать нас. Я дергнулась.Я побежала в сторону горы и думала что сёстры побежали за мной, но нет. Я услышала что трава как бы шевелится , а ветра не было. На меня прыгнул кот судя по всему как они нас окружали его звали Лик. Он надел на меня красный кулон." Что это и слезть с меня?!" - сказала я грозно.Лик сказал:" Ну все теперь ты в Племени Огня" . Он слез с меня и мы пошли к остальным. Чаре одели синий, а Але зеленый. Аля на ушко сказала Чаре что она убежит за Хейли, а потом ты беги за мной. Но вот не так и не было. Алю все таки поймали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.