ID работы: 5452480

"Война за тебя"

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет!-поздоровалась Ангелина. -Привет.Как ты?-Я встал около тумбочки. -Все хорошо. Нависла небольшая пауза.Но я очень хотел кое-Что узнать. -Слушай,почему ты мне ничего не сказала?Ну,о..осколке.-поставив руки на колени,я начал ждать ответа Ангелины. -Не знаю.Я просто...не хотела тебя беспокоить.-она сжала губы. -Беспокоить?-Я закатил глаза.-Что ты говоришь? Ты чуть не погибла! -Тебе бы было лучше.Со мной бы не возился!-Ангелина посмотрела вниз. --Воуу,видно,больше крови потеряла,чем я думал.-она улыбнулась.-Тогда,я зайду по позже? -Хорошо. -До встречи?-Я подмигнул ей,от чего она покраснела. -До встречи. Я отвернулся и пошёл к двери. -Антон! Я посмотрел на нее. -Спасибо,спасибо большое. -Всегда пожалуйста! Я вышел из палаты. -Адам,что мне делать?-засунув руки в карманы,я подошел к парню. -В каком смысле? -Ну,куда мне идти? -А!...Джейк тебя проводит. -Хорошо. -Слышь,малый.Проводи его до его комнаты. -А ты куда?-спросил тот глупец. -У меня дела. Я хотел узнать,какие у него такие важные дела. Джейк повёл меня вперёд.Я посмотрел назад и увидел,как Адам зашел к Ангелине. Теперь понятно,какие у него дела. *** Какие-то они странные.Не нравятся мне эти парни. Я хотел открыть дверь,но услышал разговор Адама и Джейка. -Этот парень,мне не нравиться.-протирая ружье,посмотрел он на младшего. -Да ладно.С ним мы разберемся. -А девка,хоть,нормальная? Девка?Тоже мне.. -Ай,-Адам прищурил нос.-так себе. -Хмм.Хорошо.Только что делать с этим? -Я же сказал,разберемся.-Он сделал паузу.-Я ему рассказал всё наоборот. -В каком смысле? -Бл**ь,Джейк,какой же ты тупой.Я ему сказал,что пришло какое-то заболевание. -Какой ещё заболевание?!-походу,он включил Барака. -МЫ.Мы заболевание.-Адам улыбнулся. Я стоял в ступоре. Услышав шаги,я прыгнул на кровать. В мою комнату,никто не зашёл. -Надо сматываться отсюда.-я взял свою толстовку,но оружия не нашёл.-Вот мелкие.Забрали. Я подошёл к двери,потихоньку открыл её и пошёл к Ангелине. -Скорее,собирайся.Надо уходить.-крикнув,я начал собирать у Ангелины вещи. -Что?Ты что,Антон?-она не понимала,что происходит. -Пожалуйста,собирайся. -Скажи,почему? -Они не те,за которых себя выдают. -Ты ударился чтоль? -Ангелина,пожалуйста. Взяв несколько фруктов,я сунул в сумку. -..Нет.-она ответила шепотом. -Что? -Я сказала,нет. -Ну почему? -Я не хочу никуда бежать.Может перестанем это делать?Они нас спасли. -Нет времени на споры.Пошли. -Я не пойду. -Я хочу нас спасти. -Нас уже спасли. -Нет.Мы в опасности.Мы должны бежать отсюда.-Я подошел к Ангелина. -Так беги один..-она отвернулась и пошла к окну. Я выбросил её вещи и вышел из палаты. -Бл**ь.-сказал я грубым,но одновременно тихим голосом.-Ладно,пусть,мне уже наплевать.Сейчас нужно найти оружие. Я посмотрел на стену и увидел карту базы. Присмотревшись,я понял где находиться выход.Но я не знаю,откуда взять ружье. Поняв что эта карта мне не поможет,я пошёл в свою комнату. Когда я дошёл до двери,то увидел как Джейк вышел из 7-й комнаты. Он ушёл. Я начал действовать(Ну а что?Вдруг там они прячут оружия.). В комнате никого не было.Я начал искать оружие. -Куда они их спрятали?!-Я посмотрел полку,где стояли книги. -Думаю,это тебе не нужно знать. Я обернулся.Там стоял Адам. -Я знаю про вас и про заболевание. -Хмм.-Он начал молчать.-Ничего,рано или поздно мы от тебя избавились.Кажется, время пришло. Он ударил меня в живот.Я упал на пол. -Оказывается,это легче чем мы представляли. Я посмотрел вниз кровати и увидел ружье "Рысь". -Что скажешь на прощание?!-насмехаясь, спросил Адам. -Научитесь оружия прятать. -Что? Я взял оружие и ударил Адама по ногам. Вскочив и взяв ружье,я побежал к выходу. Начала вызжать сирена. Оказавшись на улице,я скрылся в лес. Убедившись в том что они меня не преследуют,я сел около дерева. -Чёрт,я забыл телефон.-закрытыми глазами,крикнул я,одновременно,жадно глотая воздух.-С**а,я даже дороги не знаю. Pov Angelina. Антон бросил вещи и ушёл. -Боже.-с этим словом,я села на кровать. Ещё минут 5,я сидела и не обращала внимание на мои вещи.Около моей по стиранной футболки,лежал телефон Антона. -Антон уронил свой мобильник.-я подошла и взяла его.Включив,я начала рассматривать всякие приложения.-Галерея?Посмотрю его фотки. Когда я открыла альбом "VK",то увидела свою фотку. -Что?Моя? Я не понимала,что тут делает она. -"Вы где?!"-пришло сообщение. Я открыла SMS-ки и узнала,что это сообщение от Тимура. Я не ответила.Ну,не мой же телефон.Но мне ужасно хотелось узнать,о чём же переписывается Антон со своим другом. ~Переписка~ -Тимур,она мне нравится. -Что?!Кто ему нравится?-ревниво,задала я себе вопрос. -Ты про кого? -Про ту девушку. -Про какую девушку идет речь? В палату зашёл Джейк.Я спрятала телефон за спину. -Джейк?-спросила я. -Как ты? -Хорошо. -А что это у тебя? -Где? -За спиной. -А?Это.Это телефон. -Твой? -Не совсем... -Это телефон Антона?Отдай?-он протянул руку,широко улыбаясь.. -Ну,это не,ну,совсем,это...-я не хотела отдавать мобильник. -Дай.-Он подходил всё ближе. -Нет. -Ангелина,так будет лучше для всех. -Я сказала,нет. Джейк разозлился и толкнул меня со всей дури в стену.В эту минуту,я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.