ID работы: 5452510

Черная Лилия

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир SX21796А

Настройки текста
Это было огромное темное помещение , посреди которого стояло что-то высокое, закрытое белой тканью. - Ано, - красивая девушка с длинными белоснежными волосами, заплетенными в сложную косу и почти достающие насыщено рыжими концами до пола, задумчиво окинула нечто непонятное проницательным взором серых глаз, - Что вы опять задумали, Комуи-сан? - Чую что-то будет, - высказалась стоящая рядом с подругой не высокая девушка с короткими каштановыми волосами и янтарными глазами. Блондинка по привычке провела тонкой рукой с длинными музыкальными пальцами по косе, перекинув ее через плечо, и скосила глаза на подругу. Через правый глаз девушки проходил странной формы красный шрам, выделяющийся на светлой коже. Она была одета в черный топ, плотно облегающий большую грудь, шею и левую руку до самых кончиков пальцев, а так же черные джинсы с художественно проделанными дырками и высокие армейские сапоги на тракторной подошве со шнуровкой черно-зеленого цвета. - Определенно, - кивнула блондинка и принялась вновь рассматривать непонятную вещь и мужчину мельтешащего возле нее. Шатенка тоже перевела взгляд на слишком быстрого человека. У нее была чуть смугловатая кожа и хрупкое телосложение. Одета она была в простую белую рубашку с тонким черным галстуком и с длинным рукавом, что ладно сидела на девушке и красиво подчеркивала небольшую аккуратную грудь, короткие черные шорты и белые высокие кеды. Послышался едва различимый скрип двери и в помещение вошли еще двое. Первым был высокий парень с чуть смугловатой кожей и средней длинны рыжими волосами, виски у него были выбриты, а сами волосы были собраны в короткий хвост. В его ушах позвякивало множество сережек. Один его глаз был скрыт за черного цвета повязкой, а другой, темно-зелено цвета с искрами серебристого, с нежностью глядел на блондинку. Он был одет в бардовую майку, черную кожаную куртку и черные сапоги на шнуровке и тракторной подошве. На его шее был завязан бардовый шарф, а на руках были надеты бардовые перчатки без пальцев, достающие до локтя. За его спиной шел высокий парень с хрупкой фигурой. Его темно-синие волосы смешно топорщились на затылке чем-то напоминая ананас, и парочка длинных прядей была собрана в низкий хвост. Его разноцветные глаза насмешливо оглядели пространство и остановились на быстро копошащем мужчине. Он был одет во что-то напоминающее старую военную форму. Двубортный темно-синий пиджак с золотыми погонами, из-под которого выглядывала растянутая белая майка, и темные брюки, заправленные в высокие сапоги. - О, Лави! – блондинка обняла рыжего парня и легко поцеловала его в губы, - Мукуро, - она повернула голову ко второму парню и кивнула ему, - Вы так быстро вернулись. - Ты даже соскучиться не успела, Аллен, - нехотя выпуская девушку из объятий, пробормотал парень. - О! – шатенка подняла палец к потолку, - Она на луну тут выла от того, что скучала по тебе. - Тсунаеши! – возмущенно прошипела девушка. - Ку-фу-фу, нам нужно искать безопасное место? – серьезно спросил Мукуро, смотря на еще немного ускорившегося взмыленного, но счастливого ученого, что так же бегал вокруг своего детища. - Обещаю вам кое-что интересное, если мы тут задержимся, - лукаво улыбнулась шатенка. - Это тебе интуиция обещает, - Аллен задумчиво поиграла длинной цепочкой с небольшим кулончиком оранжевого цвета из топаза, напоминающий соску-пустышку. - Мгусь, - Еши кивнула и скосила глаза на Комуи, - Ты ничего не видела? - Видела, но, думаю, это случиться не скоро, - Аллен подняла лицо к потолку, закрыв глаза. - Что ты видела, Ал? – Лави аккуратно приобнял девушку со спины. - Людей, много людей, - Уолкер облакатилась на парня спиной, - они все такие разные, но родные, как будто знают друг друга давно, там и мы есть. Это как семья. Там есть девушка, яркая как солнце, энергия бьет из нее ключом, а рядом с ней двое мужчин. Один чертов эксперементатор, другой благородный до жути. Есть девушка-огонь, она действительно похода на пламя. А рядом с ней мальчик-гений и парень, который все время спит. Есть еще парень веселый взрывной, а рядом его лучший друг, полная противоположность. Девушка, спокойная очень, но верная слишком. Еще одна девушка, живущая на полную, без тормозов. И ее предохранитель, спокойный парень, аристократ до мозга костей. - Это довольно интересно, - задумчиво протянула девушка. Дверь снова еле слышно скрипнула. В помещение зашли три красивых парня. Первый был не очень высокий, с черными короткими волосами и глазами цвета стали с чуть бледноватой кожей Он был одет в классический костюм с фиолетовой рубашкой. Второй парень тоже был коротковолосым брюнетом. У него была крепкая фигура, смуглая кожа и темные сине-серые глаза. Он был одет с синие джинсы, рубашку-поло глубокого синего цвета и черную кожаную куртку, а также черные кроссовки. Последний парень мог похвастаться шикарными длинными черными волосами, чуть отливающими синим и серо-стальными глазами. У него была светлая кожа и длинные аккуратные пальцы. Он был одет в темно-серые брюки, заправленные в черные сапоги, белую рубашку и черный плащ с серебряными пуговицами. Аллен легко улыбнулась и выпуталась из объятий Лави. Девушка подошла к длинноволосому парню и, обняв его за шею, легонько поцеловала. - Давно не виделись, Канда, - выдохнула она в шею парню. - Я тоже соскучился, - прошептал парень в самое ухо девушки, так чтобы никто не услышал, и легонько приобнял ее за талию. - Такеши, Кея! – счастливо выдохнула Тсунаеши, когда ее легко поцеловали в щечки с двух сторон, - Где это вы так долго пропадали? - Ками, - Такеши хрипловато рассмеялся, - Это была самая скучная миссия в моей жизни. - И не говори, - ворчливо выдохнул Кея. - Ни акум, ни чистой силы, ни Ноев, - в голосе Канды была печаль. - Все так страшно? – наиграно-сочувственно спросил Мукуро. - Послали нас в дыру на другом конце мира и мы там от скуки чуть в скелетиков не превратились, - весело высказался Такеши, - это была мечта всей моей жизни! - Ку-фу-фу, это было бы… - Я закончил! – вокруг мужчины была видна аура счастья. - Что это такое, Комуи-сан? – осторожно спросила мужчину Тсунаеши. Мужчина эффектно сбросил с нового изобретения белое покрывало и перед подростками предстал огромный кую металлического цвета с двумя дверьми и пристроенной приборной панелью. -… - Это мое новое изобретение! – очки Комуи зловеще блеснули. Аллен иногда казалось, что очки Комуи это какой-то артефакт, который точно передает настроение хозяина или добавляет ему пафосности в определенный момент. - Это клонировочная машина! Я еще не придумал название, но это дело пары минут. - Что, прости? – ошарашено спросил Такеши. - На кой она тебе? – так же ошарашено вопросила Аллен. - Ку-фу-фу? - … - Ты уверен, что все правильно сделал? – спросила Тсунаеши. - У меня будет в два раза больше Линали! Или в три раза! А может и четыре! – не обращая внимания на остальных, говорил себе под нос ученый. - А мы то тебе зачем? – хмуро спросил Кея. - А вы ее испытаете! – радостно завопил Комуи, открывая дверь, ведущую в куб. - ЧЕГО?! – рявкнул Лави, в душе остальные тоже хотели это спросить, но парень выразил все за них. - Я не могу допустить, чтобы моя милая Линали стала подопытной! - А мы, значит… - Аллен не успела договорить. В последствии никто из них не понял как оказался в полной темноте куба, а потом их поглотил ослепительно белый свет. Аллен только и успела порадоваться, что она сделала перенастройку ковчега на себя и взяла с собой все свое оружие. Остальные тоже порадовались тому, что не расставались со своим оружием. А после их накрыла тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.