ID работы: 5452523

THEY DON'T KNOW ABOUT US.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОЧЬ ВОСПОМИНАНИЙ.

Настройки текста
Уже который раз Чанёль вертелся на своей кровати и не мог уснуть, а причиной этому была далеко не бессонница, хотя, по правде говоря, она тоже играла немалую роль. Сосед по комнате и по совместительству лучший друг — Бэкхён — вот она причина чанёлевских слёз и грёз, которая, кстати, сейчас мирно сопела у себя на белоснежной кровати. Пак посмотрел на этого спящего ангела, после чего быстро отвернулся, не хватало ещё чтобы течка посреди ночи началась. Отгоняя от себя пошлые мыслишки, рэпер принялся обратно думать о завтрашнем дне, а точнее уже о сегодняшнем. Спросите: «для чего?» А всё довольно просто — ровно пять лет назад Бэкки и Чанни познакомились, нет, естественно, они и раньше пересекались, ведь имели достаточно много общих знакомых, но до такого уж дружеского общения, как сейчас, не доходило, а зря! И как только Чанёль всё то время не обращал особого внимания на это чудо? Сам не понимает, благо SMTOWN предоставил им возможность узнать друг друга получше. Тот день рэпер запомнил на всю жизнь, все действия того знаменательного события играли яркими красками в его кудрявой голове и возрождались вновь и вновь с завидной точностью, будто произошло это не пять лет, а пять дней тому назад.

"Первая встреча Чана и Бэка. Пять лет назад."

— Сегодня наконец должны познакомить нас с последним участником ЕХО, — радостно говорил Сухо, — ну, по крайней мере, так мне сказали менеджеры. — Что-то мне подсказывает, что приведут сюда какого-то мальца, который толком и танцевать не умеет, — фыркнул Кай. — Твоей доброте нет границ, принцесса наша, — ДиО потрепал волосы смуглого танцора, — но постарайся не напугать его в первый же день. Их идиллию нарушил громкий стук открывающихся дверей, а следом в дверном проёме появился и один из менеджеров, на лице которого можно было ясно увидеть волнение. — Угадайте, кого я вам привёл?! Правильно, последнего мембера, — не дождавшись ответа от ЕХО быстро выпалил мужчина. — У него прекрасный голос, как раз именно то, что нам нужно, поэтому произведите на него хорошее впечатление и, ради бога, не вздумайте напугать его. После этих слов следом за менеджером в студию вошёл и довольно миловидный и уверенный в себе парень, скорее всего лет так девятнадцати на вид. Было видно, что новоприбывший не из робкого десятка, хотя из-за его внешности могло показаться иначе, но разговор первым завязать он как-то не решался. Трудно сказать почему, но Чанелю почему-то сразу понравился новенький, да так, что рэпер даже забыл о своей онлайн-игре так ещё и взгляда от него оторвать не мог, ну бывают же такие случаи, когда смотришь на человека и понимаешь, что это твоё. Вот как раз это и было одним из тех случаев, к слову, взгляд последнего участника был прикован к тому же Чану. Кто знает, сколько бы ещё они играли в гляделки, но кудрявый решил всё-таки поприветствовать эту «новинку» первым, а то слегка неудобно получалось. — Я Пак Чанёль — рэпер группы ЕХО, но ты можешь звать меня просто Чаном, — парень заулыбался от уха до уха, пожимая руку новому другу, после чего стал знакомить этого милаша с другими мемберами. — Это Сухо, наш лидер, а это Сехун, ДиО, Кай, Сюмин, Чен, Крис, Лухан, Тао и Лэй, все они, да и я тоже, рады знакомству и рады видеть тебя в нашей так называемой семье, — все кивнули головами в знак правдивости слов своего друга. — А меня зовут Бён Бэкхён и я тоже рад нашему знакомству, — парень стал пожимать всем участникам ЕХО руки, дабы таким способом закрепить их будущую дружбу. — Бэкхён? — переспросил Пак. — Это так похоже на бекон. Я его, кстати, очень сильно люблю, так как он довольно вкусный, наверное, ты такой же на вкус, как и эта святая еда, Бён Бекончик. После этих слов по студии разлился сильнейший хохот, мемберы чуть ли не катались по полу, хотя, чего врать-то, парочка из них, а именно Чен и Лэй, уже целовал носом паркет. — А что я не прав, что ли? — обиженно надул свои и без того большие губы рэпер. — Да прав ты, ушастик, бекон на самом деле имеет очень интересный вкус, я его частенько ем, — заверил Чана слегка покрасневший Бён, после чего и сам заулыбался, Чан готов поспорить, та улыбка могла бы поднять настроение кому угодно. Именно с того самого дня Бён Бэкхён и Пак Чанёль стали неразлучными: заселились в одну комнату, играли в излюбленные онлайн-игры вместе, ходили на прогулки только вдвоём, ни один завтрак, обед и ужин не провели порознь, проще говоря, идиллия да и только. Все участники ЕХО, да даже те же фанаты, уже знали, что без Чанни не будет Бэкки, а Бэкки — без Чанни. Эти воспоминания были такими приятными, что ушастый не смог сдержать свои потайные желания и прилёг рядом со своим Беконом на его кровати. А что такого? Всё равно он так крепко спит, что его даже петардами трудно разбудить! Длинными пальцами он стал гладить непослушные и слегка рыжеватые в ночном свету волосы спящего парня, а они оказались такими приятными на ощупь, что остановиться уже было невозможно, так ещё и пахнут очень хорошо — апельсинами и шоколадом, именно такой был запах Бёна и именно его Пак мог нюхать хоть целую вечность. Губами он прикоснулся к маленькому уху своего хёна, оставив лёгкий поцелуй. — Если бы ты только знал, Бэкхённи, как сильно я люблю тебя, — по неосторожности громко произнёс кудрявый, озвучив свои мысли в слух. Вдруг что-то начало двигаться, а затем из-под одеяла стали медленно появляться слегка загорелые руки Бэкхёна, а далее парень и вовсе глаза открыл, Пак так и застыл в немой истерике, до сих пор не веря в происходящие. «ОН ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ СПАЛ? ОН ВИДЕЛ ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ? ОН СЛЫШАЛ, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ?» — только и смог подумать рэпер, после чего с громким грохотом упал на пол, то ли от удивления, то ли от безысходности, то ли от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.