ID работы: 5452573

Судьбоносная неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
freakyrat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Неожиданность... А что это такое- неожиданность? Может, это повод задуматься, всё ли настолько случайно, или же это дело чьих-то рук? Именно из-за "неожиданных" случаев и происходит то, что меняет полностью жизнь человека... или не человека? Именно такой случай и породил эту историю. Время летит, создавая иллюзии обмана, заставляя верить все живое в существование добра в этом мире, а потом... Не успевая дать насладиться тем, что есть, время стремительно продолжает бежать вперед, также стремительно отбирая у тебя все, что ты когда-либо имел. Это вечный круговорот, который нельзя отменить. Так и происходило сейчас.       Это был мрачный денёк, он ничем не отличался от остальных таких же, скучных будних дней. Донни, сын довольно богатого обладателя фирмы, шёл по улице и размышлял о чём-то своём. Как вдруг, он не увидел грязного, просящего еды зверька непонятной породы(впрочем, как и он сам), который сидел на земле возле помойки. Донни же никогда не был скуп и, после недолгих размышлений, он решил накормить- напоить бездомного. В то же время...        Сарафан лениво потянулся, почесал за ухом и вылез из своей роскошной квартирки - просторной картонной коробки - и понял, что его живот снова урчит. Тяжела жизнь бедняка. Ну вот действительно - бомжик бомжиком. И по внешнему его виду было понятно - скатавшаяся серая шерсть, помятый свитер, заспанные глаза. И запах помойки, брр. Оскалив клыки и вновь зевнув, двухметровый махина уселся на свое привычное место. Так как родители его давным-давно бросили, а на работу нигде не принимали, оставался только один выход как вообще прожить - попрошайничество и прошение милостыни. Не самые хорошие перспективы, но что тут поделать, если иначе никак? Скорчившись и усевшись в коробке, где он обычно ночевал, согнувшись в три погибели, рогатый кот поставил перед собой маленькую табличку "Подайте на консервы" и стал ждать. Тем временем мимо оказался какой-то прохожий. Не то тушканчик, не то лиса. Хотя, кто бы говорил - Сарафан и сам какой-то чудной зверь. Удивительно - прохожий не кинул комья грязи прямо в лицо, улепетывая и ухахатываясь. Он остановился рядом с коробкой и о чем-то задумался. И вдруг этот прохожий позвал Сарафана за собой, похоже он не имел плохих намерений, и Сарафан пошёл. А пришли они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.