ID работы: 5452670

Jealousy/Иная реальность

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      На меня смотрели два карих глаза, жестким и надменным взглядом. Идеальная светлая кожа человека, смотревшего на меня сверху вниз казалось натертой воском. Как и хорошо зачесанные назад красные волосы вишневого оттенка, крепко держащиеся на затылке. Великолепная ямочка над губой даже не дернулась, когда он вздохнул, но пухлые губы сжались и он, сощурив и без того не большие глаза, спросил, скорее крича: — Ты кто такая и откуда?       Сглотнув, от испуга, я вытаращилась на него и напряглась той частью, которая была привязана к стулу, на котором я сидела. Сказать мне было нечего. Как я туда попала мне и самой было не ясно. Вдобавок, судя по тусклому и неприятному свету лампы и отвратительному цвету стен держали меня то ли в подвале, то ли в старой тюремной камере. Оба варианта мне не сильно нравились. — Как зовут? - Гаркнув вновь, нависнув надо мной, положив руки на ширине моих плеч по спинке стула, повторил парень. — Дженни, - понимая, что он не отстанет, ответила я.       Этим именем довольно часто называют девушек и то, что я им назвалась вовсе не значит, что меня действительно так зовут. Но для того места, где находилась моя персона, я назвалась Дженни. Пусть так и будет.       Появление мое в этом месте было похоже ни то на сон, ни то на иную реальность. Но если это сон он должно быть осознанный, а если реальность, то человека, который стоит передо мной, я знаю не лично. Но если реальность искаженная, здесь он не такой человек, имя у него должно быть иное и занимается он совершенно иной деятельностью. Собственно, наверное, поэтому мне и повезло смотреть на его лицо в такой близости. — Как ты попала сюда... Дженни, - произнеся сквозь зубы мое имя, задал он вопрос, явно не веря в то, что оно настоящее. Глаза у него словно позеленели и в них загорелся какой-то огонек.       Я зажмурилась и подумала, что это мне только кажется. Карие глаза не могли стать зелеными. Дорогуша, тебе кажется. Это отсвечивают стены.       И снова открыла глаза посмотрев на зрачки, которые теперь спасительно казались карими с отсветом отвратительных стен. — Я не знаю, - не решительно прозвучал мой голос, когда глядя ему в глаза, я ответила.       Он тут же изменился в лице. И кожа его будто побледнела, потом посерела, а щеки покрылись легким румянцем от волны подкатившей злости. Он повернулся спиной и подошел к столу, на котором лежала какая-то одинокая папка и ударил со всей дури кулаком по горизонтальной поверхности: — Что значит не знаю, как нахрен, вообще, можно не знать... Как можно не знать каким образом ты пробралась в тюрьму опасных для общества, людей со сверхспособностями? Как, мать твою? - Крича он начал колошматить ногой по впаянной в пол железной балке стола и тот накренился в бок.       По спине пробежало стадо мурашек, в горле образовался комок и часто дыша, я еле сдержалась от крика. Тот факт, что с ногой парня все было в порядке, в отличие от стола привел меня в шок и некое оцепенение. Что он за человек такой, если с такой легкостью накренил на бок железо впаянное в пол?.. И что будет со мной если он решит поднять руку на меня?       Словно прочитав мои мысли, парень направился ко мне, занося руку явно для удара. Но всего за пару мгновений дверь этой маленькой комнатки открылась и в нее вбежал темноволосый парень с слегка вздернутым носом и буквально заводя ему руки за спину, оттащил на пол метра от меня: — Чжухон, ты что, забыл?.. Еще один донос о том, что ты кого-то избил и тебя выгонят из особого отдела! — Да мне плевать, - оттолкнув от себя парня, человек, что пытался меня допросить минутой ранее потер запястья. — Это не твое дело! - Стукнув со злости по другой ножке стола, он, зло рыча, вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Мое внимание привлек их разговор. Его я слушала очень внимательно. Он дал мне пищу для размышлений и оставил массу вопросов. Если моего первого посетителя зовут так же как и в реальной жизни, то парень, что сейчас стоит передо мной и возносит глаза к небу... — Ты, Кихён? - тихо интересуясь, посмотрела я внимательно на него. — О, - он уставился на меня удивленными глазами, - Откуда ты знаешь мое имя? Кажется, я начинаю что-то понимать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.