ID работы: 5452688

Жизнь несчастного Золушка

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Золушк

— ... Ах, да и не забудь помыть котлы и перебрать зерно, — нудно перечисляла мачеха, что делать, а я мысленно посылал её нахер, попутно проклиная. — Заебала, тварь, — тихо прошипел я, сжав руки в кулаки. Я тоже хочу на бал! Хочу ебаться с принцем! — Что ты сказал? — грубо спросила шакалка, скрестив руки на груди, испепеляя меня взглядом. И что только батя нашёл в ней? А ещё эта его фраза: «Твои сёстры просто прелесть!» Ага, блядь, конечно. Они все друг друга стоят. А я заебался так жить, если честно. — Да, нет, ничего, — тяжело вздохнув, ответил я. — Смотри у меня. Если хоть одна мелочь не понравится — придётся нам с тобой уединиться в бдсм-пытальне. Я офигел от жизни, а она ехидно заржала и ушла. Так, соберись тряпка, если ты всё быстро сделаешь, то тоже попадёшь на бал. Но не успел я сделать и шагу, как тут же раздался писк сводной сестрицы: — Золушк, иди сюда! Я не могу определиться! — Порви свой анус, крыса, — бормотал я, идя в шикарную комнату. А меня поселили на чердак, ублюдки! — Да, сестрица, что такое? — спокойно спросил я. Ну, блядь, пытался! — Что с тобой, Золушк? — Тоже хочешь на бал? Заёбывали меня две дегенератки. На кой-хуй отец связался с их ебанутой мамашей? Она превратила его в импотента и чуть не засадила! Да я вам больше скажу, у этой ебанутой бабы своя тюрьма. Она насилует бедных геев, а потом пишет заявы на них. — Что вы хотите? — сорвался на крик я, топнув ногой. Ох, Золушк, мой бедный мальчик, держи себя в руках. Ты выше этого. — Я хотела, чтобы ты помог мне выбрать платье: красное или жёлтое, — рррр, застрелите меня. Я заметил хитрую улыбку жирухи и всё понял. Они разводят меня, пытаются довести до истерики! И я бы сдержался, если бы не услышал: — А я слышала, что у принца член больше метра. — Идите нахуй, шлюхи! Я убежал и закрылся на чердаке. Слёзы так и текли, а на все эти крики прибежала мачеха. — Зо-о-олуш! — гневно орала она. — Иди сюда! Мы уже опаздываем! Я не мог ничего ответить, да и не хотел. Наверное, я вскрою вены. А хотя, в моих панталонах топор! Я вышел и сразу же отрубил голову этой дурочке. К сожалению, — это произошло в моих мыслях, а тварь жива. — Отстань, я убираюсь тут, — нашёл отговорку я, надеясь, что дрянь отстанет. — Мы уезжаем! — произнесла надменно она, и послышался стук каблуков. Как они только выдерживают её? Ну и дочери у неё, конечно, пиздец же. Одна тощая и прыщавая дрыщиха, а другая жирная и грязная свинья. А про саму мать я вообще молчу… Выйдя отсюда, я пошёл на улицу и увидел удаляющуюся карету. Вернулся в дом и решил начать выполнять задания. Надобно перебрать зерно. — Тебе нужна помощь, прекрасный Золушк? — я обернулся на голос и чуть не потерял дар речи. Со мной разговаривала мышь! (Автор чует, что попадёт на шф) — Чем же ты поможешь? — я горько заревел и вдруг, всё вокруг засияло… И появилась прочая волшебная дичь. — Фея Крёстная? — спросил я. — Да, это я, мой мальчик, — ласково пропела она, осмотрев меня. — Я прочитала в твоих мыслях, что ты хочешь на бал. — Угу, но у меня нет наряда! Я бомж! — Ну, я могу помочь тебе, моя радость. Вжух! Она взмахнула палочкой, и мой член стал большим, даже огромным. — Крёстная! — возмутился я, топнув ногой. — Ц, ну ладно, ладно, — ответила она, и спустя пару секунд на мне появилось великолепное платье нежно-голубого цвета и хрустальные туфельки 43 размера. Я взвизгнул от счастья и помчался к зеркалу. — Какая я красавица! — моему восторгу нет предела, я так прекрасен. — А как же карета? Я не хочу ехать как нищенка! — Окей. Вжух! Мы в миг очутились на улице и стояла там охуительная золотая карета и чудная тройка. — Спасибо, Крёстная, — я чмокнул её в лоб и стал прыгать, как дурашка. — Езжай давай и помни, чары спадут в двенадцать часов!

***

Ух ты, как тут здорово! А вот принц. Он шикарен. Прям Сьюшка. Ох, только бы не кончить. Вот эти три шкуры флиртуют с ним. А вот он отталкивает их и приближается ко мне. Это так волнительно. — Потанцуем, прекрасное создание? — спросил кареглазый шатен, подав руку. А я растаял. Вместо ответа вложил свою руку в его. Мы танцевали, а все с завистью смотрели, особенно мачеха и сводные сестрицы. Ахаха, я так долго ждал этого момента. Время летело незаметно, и как только принц решил поцеловать меня, часы пробили двенадцать. Я резко рванул отсюда и потерял туфельку. Снова этот нищенский наряд и деревянные башмаки. Я бежал домой. Когда вернулся, увидел, что вся работа выполнена, а мышь заканчивала с зерном. — Красава, мышенька, спасибо, — поблагодарил я её, а она в ответ буркнув «не за что», убежала. Послышался хлопок входной двери.

Спустя неделю

Столько херни произошло за это время. Эти скотины вернулись злые, как шакалки и ебали меня несколько дней подряд. Принц обыскался прекрасного, кхм… Меня, в общем. Он бегает с моей туфлёй. Ахаха. Звук трубы заставил меня напрячься. В дом нашёл «он», а я спрятался. Я подсматривал за всем происходящим и сходил с ума, так я давно не ржал. Одной туфля была мала, другая, не смогла сунуть ногу полностью, и настало время сестрицы-свинки. — Золушк, иди сюда! — крикнула мачеха, топнув ногой. Ёбтать, ну что за.? А если я прям там заржу? Мой анус не выдержит такого больше. Я намазал её ногу маслом и еле впихнул жирную ножищу. — Пройдись! — приказал он ей, а она чуть не сломала мою туфлю. Моему возмущению не было предела, но я держался. Произошёл пиздец. Будущий король снял с её лапы туфель и надел на мою ножку. — Я узнал тебя, чудный Золушк, и я влюбился с первого взгляда, — нежно произнёс он, накрыв мои губы своими. Я кончил! Моя мечта осуществилась. Вскоре мы поженились, а король, узнав об этом, полысел. И живём мы долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.