ID работы: 5452717

Смирись

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ничего бы не произошло… ничего… — я съежилась от озноба и тяжело выдохнула, — за что все так со мной? POV Автор — О-о-о, малышка Дэнни. — лукаво произнес шатен и прислонился плечом к стене, — Куда ты так торопишься? — На пару, — сухо отчеканила девушка привычную для Эдди фразу. — И тебе того же советую. — Как жаль, что мы на разных факультетах, а то я бы всегда мог приглядывать за тобой, — пошло улыбаясь простонал парень и навис над девушкой, — Возможно, всё иначе сложилось бы… Брюнетка уперлась руками в грудь парня, но так и не смогла сдвинуть его с места — он стоял как вкопанный, жадно осматривая каждую часть ее тела. Спустя несколько неудачных попыток девушки выбраться, парень схватил ее за руки и впечатал в стену, всё также жадно и мерзко вдыхая ее аромат. От горячего дыхания Эдда вся кожа девушки покрылась мурашками, а сама она еле сдерживая слезы смотрела на лохматую макушку извращенца, что уже несколько месяцев терроризирует ее в университете. Внезапно, руки ослабили хватку и парень отпрянул от жертвы, давая ей свободно вздохнуть. Он поднял руку и сгладил ею взъерошенные волосы, что вышло не менее вызывающе. Улыбнувшись, он махнул девушке рукой, давая понять, что это их не последняя встреча. Стоило парню скрыться за поворотом, как глаза Дэнниэл наполнились слезами позора и ужаса. Эдди Герндэлз состоял в ряду ловеласов Университета N и пользовался большим спросом у девушек — богатенький мажор, которому и мира было мало. Дэнни ненавидела таких людей и больше всего не понимала, что такой засранец в ней нашел, а главное — зачем так настойчиво навязывается. Она понимала, что она стала очередной игрушкой умелого кукловода, боялась этого и всячески отталкивала настойчивого парня от себя. Но не всегда удавалось, как и в этот раз… POV Дэнниэл Я не соображала, что делаю. Я вышла из комнаты, удостоверившись, что сестры не было дома и направилась в ванную. Ватные ноги еле передвигались, ужасная боль низа живота скручивала в узел. Я не хотела ни о чем думать, но мозг все прокручивал определенный фрагмент памяти в голове, давая еще раз понять всю мою ничтожность. POV Автор В этот день Дэнни осталась в университете допоздна, дабы закончить всю работу и ни о чем не беспокоится дома. Больше всего сейчас ей хотелось нырнуть в горячую ванну и забыться обо всем. Собрав все конспекты в сумку, девушка направилась в коридор, больше всего не желая встретить лишь одного человека — Эдда. Пройдя несколько шагов, она заметила еле уловимый силуэт возле лестницы. Это был мужчина и она видела, как он направлялся в её сторону. Рассудок помутился, не в состоянии что-либо сделать она стояла, пока уже знакомый ей силуэт надвигался к ней ускоряя шаг. «Это конец» — пронеслось в голове у брюнетки, и, когда парень был так близко, что она слышала его нервное и прерывистое дыхание, она со всех ног ринулась к лестнице, моля Господа, чтобы охранник был на месте. Она знала, что Эдд бегает во много раз быстрее её, но по-прежнему не сдавалась и бежала, зная, что будет в случае, если он её нагонит. Девушка со всех сил неслась по лестнице, оступилась и упала у большой колонны первого этажа. Запыхавшись, шатен остановился возле девушки, дабы перевести дух. — А ты в хорошей форме, мне нравится, — криво усмехнулся Эдди и схватил Дэнниэл за руки, — но не стоит так бегать от меня, ты же не хочешь сделать себе хуже? POV Дэнниэл Я открыла кран, холодная вода хлынула, заполняя ванную. Убедившись, что таблетки не выпали из моей ладони, я крепко сжала кулак. Одежда пропитывалась ледяной водой, отчего меня стало пробирать до костей. Это странное чувство… Я никогда не испытывала такого, но мне хотелось поскорее всё закончить. Раз и навсегда. Разжав свой кулачок, я опрокинула содержимое в рот, пытаясь проглотить все таблетки и капсулы, слегка улыбнувшись, я окунула руки в воду и облокотилась на спинку ванной. POV Автор Охранника на месте не было и не обращая внимания на крики девушки, Эдд тащил ее на второй этаж. Всё тело девушки пробрал дикий озноб, нога дико гудела и кровоточила — она задела кованные перила. Изо всех сил Дэнниэл дубасила парня свободной рукой, на что тот лишь пошло улыбался и шутил. В этот раз она не плакала, как это случается обычно — она была в ярости. Герндэлз открыл дверь кабинета и втолкнул туда девушку. Ударившись о стол, она схватилась за бок и застонала от боли, что порадовало парня. Заперев дверь на ключ, он обернулся к «жертве сегодняшнего веселья» и в одно мгновения оказался впритык к телу девушки. Прижав ее к столу, Эдди медленно и страстно впился в ее шею, отчего девушка вздрогнула, еле скрывая свежую порцию слез. — Прости, ты сама захотела по-плохому, — прошептал парень чуть отстраняясь и вновь принимаясь за дело, — в прочем, так мне нравится даже больше. Руки шатена проскользнули под блузку девушки, изучая её спину. Она молчала. POV Дэнниэл Глаза медленно закрывались, я ощутила блаженное чувство слабости и чуть ниже опустилась в ванную. Холодная вода уже хлестала через край, но я не ощущала холода — мне было необыкновенно тепло и приятно, что не заставляло вяло улыбаться. Я знала, что конец всему близок, еще пару минут — и все пройдет. Однако, меня что-то беспокоило, не давало спокойно углубиться в свои мысли, что жутко раздражало. POV Автор В кабинете царила тишина, лишь шумное дыхание двоих разрезало её. Дэнниэл лежала на столе в одном бюстгальтере и юбке, бледное лицо было покрыто крошечными росинками слез, что не прекращались до самого конца. Эдд лежал на полу, мирно посапывая и что-то ворча. Вот так просто. Больше всего на свете она боялась, что это произойдет с ней в столь юном возрасте, а больше всего её ужасал факт того, что ее первый раз забрал тот, кого она больше всего ненавидела. Убедившись, что парень в отключке, девушка поднялась со стола и стала искать свою блузку, что Эдд вышвырнул подальше при первой же возможности. Она также тихо вышла из кабинета, также тихо пробралась к выходу и также тихо вошла домой. Её не удивило отсутствие сестры дома — она работала продавцом в круглосуточном магазине. Тело ее не слушалось, подчиняясь невыносимой боли, что принес её этот вечер. Ровно в 5:20 утра голова девушки полностью ушла под воду, холодный поток заполнил кафель в комнате и направился в коридор. Теперь ее никто не обидит, она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.