ID работы: 5452742

На веки твой

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Это было обычное утро. Эдвард бежал со всех ног по коридору, так как должен был придти до начала первого урока, чтобы сдать доклад по истории. Задумавшись, он сбил ту самую девушку, которая ему нравилась. Её звали Теру. Видимо, она тоже была с докладом, или же, с чем-то другим, но листы Теру и Эда разлетелись практически по всему коридору. Парень начал судорожно собирать листы со своим текстом, написанным специально для учителя по истории. Теру тоже присела и начала складывать свои листочки в стопку. На удивление, девушка быстро нашла свой доклад в этой куче разлетевшихся листочков. Эдвард начал извиняться, но Теру его перебила : Смотри куда..- и тут Эдвард поймал её взгляд на себе. - Прости.. Они смотрели друг другу в глаза. Через пару мгновений Эд почувствовал слабый удар в плечо. Он повернулся и фыркнул. Это был Эрик, друг Эдварда. Эдвард повернулся, чтобы снова извиниться перед Теру, но она будто провалилась сквозь землю. -Ты думаешь, что она и вправду тебя полюбит?. - Ничего я не думаю,- чуть покраснев, ответил Эд. - Наивный. Ей нравятся такие парни, как он ,-Эрик усмехнулся и показал на плакат накачанного футболиста. Ошарашенный парень было открыл рот, чтобы возразить другу, но тут прозвенел звонок и Эд, потоптавшись секунды две на месте, подорвался и побежал сдавать доклад. Через пару уроков друзья направлялись в столовую. Эдвард сидел за столом, находившимся ближе к выходу. И тут к нему подсаживается Эрик. Он был не один. Рядом с Эриком садится Теру. Она окинула весь стол и ланч ребят холодным взглядом. Эд откусил кусок от бургера и начал медленно его пережевывать. - Чувак, а ты знал, что Теру переводится в наш класс? Эдвард подавился, но прокашлявшись, ответил :К-кру.. Замечательно. Теру улыбнулась и посмотрела на Эрика, потом снова заглянула Эду в глаза. Парень встал с места, сообщив Эрику, что пойдёт на задний двор школы, чтобы прогуляться. Теру, подняв свою сумку с пола, соскочила со стула и подбежала к Эду : Я иду с тобой. Оставшийся друг улыбнулся и прихватив разнос девушки с собой, отнес к грязной посуде. На входе Эрик столкнулся с Васей, парнем из параллельного класса. -Эри, не хочешь прогуляться сегодня вечером?.. - Нет, прости, дела. Эрик ушёл, а Вася стоял и смотрел ему в спину. В это время Эд уже ждал Теру из библиотеки, чтобы прогуляться с ней. - Ты странный какой-то. Ты меня боишься? - спросила девушка и расхохоталась - Нет, не боюсь. - покраснев, ответил Эдвард и улыбнулся. Они гуляли весь вечер и хохотали. Находили темы о чем угодно. Им было весело. На следующий день они даже шли в школу вместе. Зайдя в школу, они сразу столкнулись с Васей и Эриком.Эдвард сходу потащил Эрика к своему шкафчику. Вася пошёл к зеркалу, но Теру преградила ему путь: Он тебе нравится? Она язвительно улыбалась. Вася попытался обойти подругу,но Теру вновь встала перед ним. Девушка протянута с язвительной улыбкой : Вааась, не отвертишься. - Ничего я тебе не скажу. Теру узнала, что хотела и они засмеялись в один голос. *Тем временем в коридоре.* - Как вчера погуляли? - А?... Да хорошо. -Понятно, Эд, я давно хотел сказать тебе.. -О, смотри, там ребята, пошли быстрее к ним, - Эдвард схватил за руку и побежал к Теру и Васе. Эрик недоумевая поплелся за ним. Теру, увидев Эда, улыбнулась, но потом обратила внимание на грустное лицо его друга. И тут, Эрик ,будто его начали резать, схватил Васю и отошел с ним в туалет. - Что ты творишь? Отпусти руку. - Можно тебя попросить? - Что именно? Эр замялся, но все же ответил. - Мне очень нравится Эдвард, и я хочу с ним поговорить нормально, но преграда тому - Теру.. Можешь, там, поговорить с ней?.. Эд влюбляется в нее. - Она моя подруга, и, даже если я захочу с ней поговорить об этом, я не стану. Она тоже проявляет к нему симпатию. - после этих слов Вася удалился к компании, а Эрик, оставшись один, несколько секунд повторял фразу: Но она забирает его.. Моего мальчика.. Моего мальчика.. Тут его бурчание прервал Эдвард, вошедший в мужской туалет, чтобы привести свои волосы в порядок после того, как Теру лохматила их и смеялась. -О, Эрик, а мы тебя ждём. Ты пойдешь сегодня с нами на прогулку?. -А?.. О.. Эд, п-привет.. Не знаю, наверное.. - Чего весь красный такой?- он засмеялся. - Эдвард.. - М?.. Эрик подошёл и робко поцеловал Эдварда в губы. Эд оттолкнул его. - Что ты творишь?! - Я.. Я.. Прости.., - с этими словами Эрик выбежал из туалета. Последующие три урока Эрика не было на уроках. Все друзья это заметили, но решили, что он отпросился и пошёл домой. - Встретимся через час у входа в парк. - Угу, Теру, я зайду за тобой. - Хорошо, Эд, тогда мы будем ждать тебя у парка. - Без вопросов. Все разошлись и через час все были на месте. - Почему Эр не пришёл?. - Он сказал, что не хочет. - Ну.. Ладно. Куда пойдём? - Предлагаю пройтись до водохранилища, - выкрикнул Вася. - Хорошая идея, - ребята поддержали идею. Подходя к дороге, ребята сразу заметили, что красный сигнал светофора не работает. И вот, зажегся зелёный свет для пешехода. Теру сделала пару шагов по зебре, повернула голову направо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.