ID работы: 5452747

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь видели, как человек, которого вы любите, вот-вот упадет на камни и разобьется? Можете представить себе это? Как он летит вниз, как падает на острые камни, ломая кости, разрывая органы и кожу? Разбивая череп, словно это упавший на пол арбуз? Если нет, то вам повезло...

***

- Зак... - обнимая ослабшее тело, прошептал Джесси. Зак не реагировал на него, а по скуле текла кровь. Кажется, он даже не дышал... Зак не упал. Его спас его личный ангел хранитель. Тогда почему сейчас мальчик истекает кровью? Джесси среагировал молниеносно, ведь он - ангел. Он был призван защищать этого мальчика. Разерфорд на нечеловеческой скорости подлетел к парню, хватая его и дергая на себя, что сделал не очень аккуратно, так как Зак приложился щекой о перила. И хорошо так приложился, так как парень отрубился. - Прости, малыш, я такой неуклюжий...- шептал старший, оглаживая голову Зака. Все же, надо схитрить. Джесси провел рукой по лбу мальчика и тот резко открыл глаза. Магия - жизнь. - Д... Джесси...- Зак неуверенно потянул руку к щеке парня и погладил. - Ты жив, Зико.- угадав вопрос "это рай или ад?", Джесси дал поспешный ответ. - Ты... Так быстро поймал меня... - Я везунчик.- горько улыбнулся старший и обнял мальчика очень крепко. - Ай! Отпусти!- заверещал Зико. Синяки и трестнутое ребро заболели от резкого сжатия. Да еще и силы у Разерфорда дохрена. - Хорошо, прости,- Джесси уложил парня обратно на свои ноги.- что такое?- в ответ молчание и полные слёз глаза мальчика. Джесси заметил разбирую губу и разрыв явно свежий. - Пожалуйста, скажи, малыш...- Джесс погладил целую губу Зака, смотря ему в глаза очень обеспокоенно. А Зака прорвало. Прорвало, потому что ему больно. Прорвало, потому что он ненавидит себя. Прорвало, потому что он, кажется, влюбился. Эбелс заплакал. Нет, он заревел. У него началась очень сильная истерика. Он кричал что-то и жался к Джесси, пока тот обнимал его и пытался успокоить. - Объясни мне наконец!- не выдержал Джесс. Мальчик как-то встрепенулся и немного успокоился, дабы рассказать всё. Ему надоело держать всё в себе. - Моя мама заболела и сейчас в больнице, а отец ушел в запой. Он часть бьет меня. А сегодня...- мальчик сглотнул, сжимая плечи парня. - Он очень избил меня и... Пришли его друзья, а он... Пытался продать моё тело им за деньги... Джесси шокировано смотрел на мальчика. Это не есть хорошо, что родитель распоряжается своим ребенком, словно он вещь. Игрушка, не имеющая ничего человеческого. И плевать, что это твой ребенок, который любит тебя, а ты поступаешь, как последняя мразь. Бьешь, унижаешь. Уничтожаешь. Зак буквально уничтожен. Ему приходится работать везде, где можно, лишь бы купить маме необходимые лекарства. И он очень сильно плакал, когда отец отбирал у него заработанные деньги и пропивал. Он думал о маме и том, что он ничтожный. - Зак... Я даже не знаю, что сказать... - Ничего не нужно, просто будь рядом, пожалуйста... - сквозь слёзы проговорил Зак, потянувшись к Джесси за поцелуем. И Джесси ответил, даже сам накрыл его губы. Они целовались очень нежно и осторожно, цепляясь друг за друга, словно это их спасательный круг. Джесси чувствовал всю боль Зака, он переживал все это в своей голове. Зак отстранился первым и уткнулся лицом в шею Разерфорда, пока тот облизывал свои губы. - Джесси, мне так плохо... Я не сплю почти, постоянно работаю. Мне так страшно идти домой. Зачем ты меня спас?..- Зак поднял свои большие грустные глаза на парня. Он очень жалел, что остался жив. - Потому что люблю,- ответил Разерфорд и оба замерли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.