ID работы: 5452808

Неожиданная встреча в неожиданном месте с вытекающими последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кица уже давно подумывал над тем, чтобы сходить куда-нибудь отдохнуть. И тут ему подвернулась листовочка гей-клуба. Ну, думает, денег предостаточно, пойду кого-нибудь пошпехаю.

***

      Кица зашел в зал. Здесь было несколько сцен, которые связывались между собой дорожками. Играла громкая музыка. Взоры всех мужчин были устремлены на парней, танцующих на освещенных площадках. Кица заказал себе выпить, сел за столик и стал смотреть представление. Тут он подскочил: неожиданно в одном из парней он признал своего знакомого, известного из выражения "Руфо-пидр". Кица давно смотрел за парнем, и ему хотелось его поиметь только так. А тут подвернулась такая возможность!       Руфо был весьма откровенен - он выгибался, раздвигал ноги. Головка его возбужденного члена была видна всем. Кица поднялся на сцену и бросил толстенький конверт к ногам танцора. Тот спокойно посмотрел на беловолосого, и по его возбужденному взгляду понял, чего тот хочет. — Хм… — Протянул Руфо, после чего подошел к Кице и начал расстегивать его брюки. Кица глотал слюни от того, как ему хотелось засадить этой сексуальной шлюхе. Пока Руфо расстегивал его брюки, парень засунул руку ему в шортики и начал дрочить. Тот был очень возбужден и быстро излился. Как только штаны клиента были расстегнуты и приспущены, Кица быстрыми шагами отодвинул шлюху к двум шестам, которые были соединены между собой перекладиной. Шлюха поднял ручки вверх, и клиент закрепил их. Потом, переступая, Руфо поднял ножки, которые тоже были прикреплены к шестам. И теперь тело парниши было прекрасно видно всем - и Кице и наблюдателям, сглатывающим слюнки.       Руфо отдал полную власть над собой Кице. Его не чуть не смущало то, что на него смотрело много возбужденных мужчин, а он стоял голый, с широко раздвинутыми ногами на сцене. — Ааахх... — вырвалось из уст шлюхи, когда клиент резко, быстро и глубоко вошел в него (дырочка уже была мокрая). От этого звука зрители возбудились еще сильнее. Некоторые мужчины уже начали расстегивать штаны и запускать свои нетерпеливые руки в трусы.       Для Кицы все потеряло смысл, у него не осталось мыслей, кроме как "вытрахать эту шлюху".       Кица вдалбливался резко, не щадя нежной кожи парня. Откровенные стоны возбуждали еще сильнее. Кица приобнял парня за талию и стал ещё сильнее двигаться. Член входил до конца, по самые яйца. Парни быстро кончили: Кица вовремя вытащил свой член, и на сцену полилось сразу два фонтана мутно-белой жидкости. — Великолепно! Но ты же не думаешь, что я закончил? — ухмыльнулся Кица. — Хах! — Руфо пошло усмехнулся, вглядываясь в глаза Лавэнэ. — По тебе не скажешь, что тебе этого хватило. — Малышка, — Кица обошел Руфо сзади, — Сейчас будет жарко. Тут на спину посыпались удары плетью, которую услужливо подал один из официантов по просьбе Кицы. Попка Руфо покраснела, он снова возбудился. Его развратные стоны заставили член Кисы снова подняться. — Извращенец… Кица резко развязал ручки Руфо и тот перевернулся, оказавшись лицом в пол. Дырочка была очень хорошо видна, так как ноги Руфо все ещё были привязаны к шестам. — Хочешь этого? Да? Блядь, я к тебе обращаюсь? — клиент снова ударил плетью по ягодицам. — Ох! Да! Я очень хочу! Очень! — завопил Руфо. На этот раз Кица не вошел в него, а резко засунул в Руфо вибратор, который сразу же включил на полную силу. От действий белобрысого студент вновь простонал, только на этот раз громче и протяжнее. Половина зала уже кончила, а вторая половина продолжала дрочить. Вновь обойдя Руфо, Кица поднял его и запихнул свой член ему в рот. Придерживая парня за плечи - чтобы тот не упал вновь лицом вниз, стал насиловать парнишу в ротик. Потом отпустив одну руку, Кица дотянулся до вибратора и начал его двигать туда-сюда, пока мальчик вновь не кончил. — Я не позволял тебе кончать, маленькая шлюшка. — Сказал Кица Руфо, который не мог ничего ответить и только что-то промычал в ответ. — Что-что ты говоришь? Наказать тебя? Когда Кица вытащил свой член изо рта Руфо, тот пошло простонал. — Да, накажите меня... Пожалуйста... Хозяин... Кица развязал тело Руфо, но ненадолго - только чтобы поменять позу. теперь, мальчик был подвешен за одну ногу, и на возбужденном вновь члене поблескивало кольцо, любезно одетое Кицой. Руками Руфо держался за один шест, полностью отвернувшись от кисы, и не видя что он делает, что придавало возбуждающего страха. Неожиданно соски его пронзило боль - Кица прицепил две жесткие прищепки, а потом стал жестко вдалбливаться в тело Руфо. Эрекционное кольцо не давало шлюхе кончить и это сводило с ума обоих... Руфо извивался сем телом и стонал как самая настоящая блядь. — Пожалуйста... Дайте кончить... Кончить... Хозяин... Руфо забился в истерике, он был почти на пределе, чуть ли не теряя сознание. Видя это, Кица снял кольцо и сдернул прищепки. Тут же в бок брызнула струя жидкости. Раскрасневшееся тело мальчика содрогнулось и тут же расслабилось. Парень тяжело дышал и не мог вымолвить ни слова. "Он великолепен", — подумал про себя Кица. Отвязав его ногу, киса встал на колени возле тела Руфо между расставленными ногами. — А сейчас, для тебя будет испытание. — Давая Руфо отдышаться сказал Кица и пошло улыбнулся. Тут Руфо почувствовал у себя дырке фалло-имитатор и, причем, немаленький. Кица одел шортики и туфли на высокой платформе на Руфо и вручил ему в руку деньги. — Сходи к барной стойке и купи себе и мне... Что захочешь... С этими словами Кица толкнул его со сцены вниз, а сам стал наблюдать за мальчиком и его неровной походкой. Купив напиток себе и своему клиенту, Руфо стал возвращаться назад. Толпа расступалась перед ним. Теперь идти было сложнее: платформа, фалло-имитатор да ещё и коктейль нельзя было расплескать. Удержать эту штуковину у себя в заднице и не кончить от неё было нереально трудно. И вот Руфо стал подниматься на сцену и, не дойдя каких-то пары метров, излился, намочив свои шортики и выронив один бокал. Тот со звоном разбился. — Ай-ай-ай! — пожурил его Кица. — Нехорошо вышло. Придется тебе отработать это. Кица взял второй бокал и вылил содержимое на шортики, за которыми прятался вновь возбужденный пенис. — Давай, солнце, покажи мне, на что ты способен! Руфо снял с себя одежду, в которой ходил за напитком и подошел все к тем же шестам с перекладиной. Он положил руки на перекладину и посмотрел на Кицу. Тот сразу смекнул и привязал его ручки. Как только руки Руфо оказались не подвижны, мальчик подтянулся, и его гибкое тело изогнулось так, что член его оказался у ротика. Зацепившись ногами за перекладину, он стал сам себе отсасывать.       Кица подошел к парню и вытащил из его красной растерзанной дырочки фалло-имитатор, и вместо него запихнул туда четыре пальца и стал ими активно орудовать, отчего парень быстро кончил прямо себе в рот. Расслабившись, его тело сползло вниз. Мальчик очень устал. Кица развязал его и отнес в одну из комнат, ибо не хотел оставлять его на растерзание всем, кто был в клубе. Уложив парня, клиент чмокнул его в губы и пообещал ему: — Я ещё приду. Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.