ID работы: 5452855

Неизвесность

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и началось

Настройки текста
Было обычное утро. Солнце светило в окошко милой девушки, которая как не странно ДРЫХНЕТ. Зазвонил достающий и очень писклявый нервирующий будильник. Тики начала толкать сонную девушку, на что та просто пыталась запульнуть карандаши как можно точнее чтобы та заткнулась побыстрей. Мари вставай вставай вставай…МАМУ ТВОЮ, ЖОПУ СВОЮ ПОДЫМИ…РАЗВАЛЮХА НЕСЧАСТНАЯ.-сказала тикки, точнее уже крикнула Мари сонно что-то мычала-Уйдииии дай спть исезни. Как только Маринет увидела сколько времени, она пулей вылетела из комнаты в ванную с криком: -ТВОЮ ДИВИЗИЮ Я ОПОЗДАЛА. спустя минут 20 -ТИККИИИИ, У МЕНЯ ЖЕ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ. -УУУПС Маринет не охотно пошла в ванную. Сделав все водные процедура она пошла в кухню где сделала себе трехэтажный бутер и налила сок в стеклянный с красивыми узорами стакан и пару печенек и поковыляла в свою комнату. Позавтракав с Тикки маринет пошла в зал и уселась на диван и смотрела телек. Родители же уехали на год к родственникам.Уууу Маринет дома одна целый ГОД. Вдруг начали показывать новости где говорится что Кот Нуар ограбил банк. Маринет удивилась, но сразу же превратилась и направилась к банку. Когда она прибыв до пункта назначения, то сразу же кинулась искать кота Нуара -Нуар конечно тот еще падон... идиот,но такого он совершить не мог.- сказала шопотом под нос ЛедиБаг Как вдруг взади неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.